Краска для ресниц и бровей IGORA BONACROM |
Обладательницам от природы светлых ресниц (особенно у корней) постоянно приходится искать тушь и методы нанесения ее, чтобы прокрасить все светлые реснички. К девушкам с такими заморочками относилась и я до недавнего времени. Пока не нашла спасение в краске для бровей и ресниц.
У меня - IGORA BONACROM. Цвет был и черный и иссиня-черный, разницы особой не заметила.

Крашу ей ресницы как в салоне, так и самостоятельно дома, но этот вариант для терпеливых и аккуратных. Если крашу самостоятельно дома, то использую детский крем. Кожу защищаю толстым слоем крема на все лицо, поэтому смывается водой (знаю, что существует спец средство для удаления пятен, но оно не очень эффективно на мой взгляд), наношу очень-очень аккуратно. Если после смывания все же остался контур, то я его использую как подводку и еще карандашом подкрашиваю :-) Краска наноситься специальной палочкой из набора (см. фото).

Для наглядности фото глазиков до и после.

Цвет держится на ресницах от 2-х до 3-х недель.
Выбрала эту краску потому что ее использовала мой косметолог и результат мне понравился. Другими не пользовалась, поэтому сравнивать не с чем.
Упаковки хватает примерно на 13 окрашиваний ресниц.
Цена: около 500 руб.
Покупала в Проф бьюти маркет в Москве на Новослободской.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |