-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мои средства для волос

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:38 + в цитатник
-__КоШкА__- все записи автора

Настроение сейчас - приподнятое

У меня тёмные окрашенные волосы. Длина до талии. Быстро жирнеют у корней и сухие на кончиках, секутся. Хочу поделится отзывами о средствах, которые использую последнее время. Может кому-то пригодится) Вдруг что-то не правильно оформила, сори. Подскажите - исправлю. Не знаю, как выделить жирным шрифтом.
Итак.

1. НАСТОЯЩЕЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО
От производителя: репейное масло – уникальный комплекс природных биологически – активных веществ (липиды, стерины, эфирные и жирные масла, минеральные соли, витамины, инулин) блокирует действие ферментов, вызывающих выпадения волос, способствует усилению кровоснабжения и питания волосяных фолликул. Лечебные компоненты репейного масла устраняют перхоть, улучшают состояние кожи головы при различных заболеваниях , восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).
Моё мнение: оправдал все ожидания. Главное использовать регулярно. Пройти полный курс. После 2-3 раз эффекта не будет. Волосы действительно практически перестали выпадать. Ну, разве что совсем немножко остаётся на расческе или ванной. Но без этого никак. До этого лезли пучками, и прямо сыпались с головы во время сушки и расчёсывания. Сейчас снова решила пройти курс, так как после окрашивания снова стали лезть. Но использую как основу для маски.
Моя оценка: 5++

2. Шампунь «Сто рецептов красоты»

От производителя: проверенный домашний рецепт на основе цветочного мёда и молока для сохранения естественного баланса кожи головы и роста волос. Отличное средство для бережного ухода за нормальными волосами.
Мнение: мне совершенно не подошел. Да, пенится хорошо. Ну и что? Волосы после него не промытые, как пакля. На ощупь не приятные. Ужасно не понравился. Использую вместо пенки для ванн. Жаль выбрасывать. А может не подошло по типу волос. Даже не знаю.
Моя оценка: 1+ (только за приятный запах)

3. SYOSS шампунь NUTRITION OIL для длинных, ломких, склонных к сечению волос
От производителя: обеспечивает интенсивный уход и помогает защитить волосы от сечения и ломкости. Мягко очищает длинные, ломкие, склонные к сечению волосы. Предотвращает ломкость волос. Эластичность без утяжеления.
Мнение: в начале использования показалось, что шампунь не плохой. Хорошо пенится, промывает. Волосы, на ощупь, мягкие. Но совершенно не устраняет проблемы, обозначенные в описании шампуня. В общем, не оправдал ожиданий. Ничего особенного. Волосы секуться и жирнеют быстро.
Моя оценка: 3+

4. Бальзам Klorane с экстрактом граната
От производителя: Экстракт граната Клоран очень богат танином, благодаря чему обладает способностью надолго фиксировать цвет на уровне кератина. Свойства бальзама усилены липо-восстанавливающим комплексом, который питает волосы, поврежденные во время окрашивания. Бальзам не только восстанавливает структуру волос, но и облегчает их расчесывание, сглаживая чешуйки волоса. В результате применения бальзама волосы хорошо защищены, выглядят ярче и надолго сохраняют свой красивый цвет.
Моё мнение: сначала не понравился. Так как волосы от него быстро пожирнели. Перестала наносить на корни, только на кончики и немного по длине. И в меру. Волосы мягкие, гладкие и блестящие. Думаю, краска с ним смывается менше. Запах приятный. В общем, мне нравиться.
Моя оценка: 5

5. Шампунь Нутри-Шелк от Yves Rocher
От производителя: Волосы стали сухими, жесткими, тусклыми? Волосам не хватает шелковистости! Откройте для себя питательный и увлажняющий Шампунь Нютри-Шелк со 100% растительными липосомами, обогащенный маслом жожоба. Вы увидите и почувствуете разницу: волосы более блестящие, нежные и мягкие, как шелк. Шампунь для ежедневного использования.
Моё мнение: мне понравился. Приятный запах, промывает хорошо. Волосы гладкие и мягкие. Но опять-таки волосы жирнеют так же, как и от остальных шампуней. Через день приходится мыть. Пользуюсь периодически.

6. Фридерм цинк (FREEDERM ZINC)
От производителя: Фридерм цинк позитивно влияет на рост волос, оказывает лечебное действие при их выпадении. Шампунь также способствует устранению зуда кожи волосистой части головы и перхоти независимо от причин ее возникновения.
Моё мнение: столкнулась как-то с проблемой перхоти. В аптеке посоветовали этот шампунь. Хороший шампунь. Но так как в период использования этого шампуня, я так же пользовалась репейным маслом, то не скажу точно, решает ли он проблему выпадения волос. Хотя, может немного и укрепляет. А вот перхоть устраняет. Кожа головы становиться чище.

7. Джунгли от Lush
Твердый кондиционер для волос.
От производителя: Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!
Моё мнение: как-то не произвёл особого впечатления. Запах не очень, эффект тоже. Как по мне, так ничего особенного. Только и всего, что волосы после него хорошо расчёсываются. Ещё если переборщить, волосы какие-то не промытые, быстро становятся грязными.
Моя оценка: 3

8. Чистейший зеленый от Lush
Твердый шампунь для мытья волос
От производителя: «Чистейший зеленый» - наш первый твердый арома-шампунь, сделанный с применением кокосульфата натрия, новой экологичной основы для твердого шампуня. У шампуня роскошный аромат новой серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть).
Моё мнение: пользуюсь недавно. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Шампунь – то, что я так долго искала. Промывает до скрипа, волосы мягкие (правда немного пушит). Приятный натуральный травяной запах. И самое главное! Продлевает чистоту волос ещё на один день. Теперь я мою голову через 2 дня. Ура! Правда, на 2й день волосы уже не такие свеженькие, но всё же. Два дня – это прогресс. Использую с бальзамом KLORANE с экстрактом граната. Тогда волосы более гладкие и блестящие.
Моя оценка: 5++ На данный момент – это лучший вариант для меня.

(700x487, 105Kb)

Рубрики:  Уход/за волосами
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 3 раз

MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:03 (ссылка)
по поводу репейного могу сказать ещё вот что: если добавить к репейному маслу витамин Е и А (продается в аптеке в виде масла), то результат будет ещё ощутимее! Я думала что облысею, но эти масла помогли мне!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:04 (ссылка)
Полностью согласна со мнением о SYOSS шампунь NUTRITION OIL для длинных, ломких, склонных к сечению волос.
Шампунь совсем никакой голова от него грязница очень быстро.
А Клоран обожаю только у меня с норковым маслом уже наверно 5 или 6 бутылёк.
Puzzle   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:19 (ссылка)
Выделите пожалуйста названия средств жирным шрифтом.
КрисВ   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:23 (ссылка)
пратически пользовалась всем этим и результаты и отзывы такие же!
-__КоШкА__-   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:31 (ссылка)
согласна) я делаю маску. Яйцо, мёд, оливковое, репейное, миндальное масло, масло жожоба, витамин А и Е. А ещё маслу должно быть тёплым, но я редко этим заморачиваюсь. Хотя, может и надо бы
-__КоШкА__-   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:32 (ссылка)
Исходное сообщение Puzzle
Выделите пожалуйста названия средств жирным шрифтом.

я же спрашиваю, как выделить жирным шрифтом?
Puzzle   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:44 (ссылка)
Расширенный режим редактирования сообщения - Выделяете текст, нажимаете буковку B (на панели слева)
-__КоШкА__-   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 12:16 (ссылка)
Исходное сообщение Puzzle
Расширенный режим редактирования сообщения - Выделяете текст, нажимаете буковку B (на панели слева)

Когда выбираю "расширенный", вообще пропадает текст сообщения. Отредактируйте, пожалуйста.
ulyasha89   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 12:27 (ссылка)
№ 3 отвратительная штука! Когда только купила - не могла нарадоваться! По началу волосики были такие мягкие, гладенькие, ну в общем просто прелесть, даже мне немного показалось - мёдом чуть-чуть пахнет))) А вот потом!!! У меня от этого шампуня и ополаскивателя пошла жуткая перхоть! Волосы стали ломкими, тусклыми, жесткими и стали очень быстро жирнеть! Не советую!
Ylian4ik   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 12:30 (ссылка)
обожаю №1 и собственно всю серию..волосы действительно меньше лезут. и мягенькими становятся..в общем супер средство
Crykiss   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 12:36 (ссылка)
а мне фридерм так и неудалил перхоть и волосы он немного сушит
Микаела   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 12:42 (ссылка)
Мне 100 рецептов красоты сушат волосы,но я его не выкидываю,а просто:первый раз им мою,второй раз нормальным шампунем (кстати сьесом,мне подходит),ну и можно бальзамом.Надеюсь так можно:)
Anneela   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 13:04 (ссылка)
обожаю репейное масло (как и другие масла, подходящие для волос), регулярно делаю масляные маски уже более года и буду продолжать их делать. бальзам джунгли от лаш - запах мне вообще не пошёл, а по действию - волосы блестят, легко укладываются, на ощупь мягкие и напитанные. брала пробник два раза, но покупать не стану. а шампунь чистейший зелёный сейчас мой любимчик, всё в нём устраивает.
beresford   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 13:24 (ссылка)
мой совет : чтоб ещё дольше не мыть волосы, купи проф шампунь. я теперь могу волосы неделю не мыть (правда такого не случается :D), хоть и раньше мыла через день.
-__КоШкА__-   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 13:26 (ссылка)
Исходное сообщение -Nasty
мой совет : чтоб ещё дольше не мыть волосы, купи проф шампунь. я теперь могу волосы неделю не мыть (правда такого не случается :D), хоть и раньше мыла через день.

спасибо за совет. Но ведь проф шампунями нельзя пользоваться постоянно.
beresford   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 13:49 (ссылка)
YaHuliganka, ну не знаю. я уже несколько лет пользуюсь и ухудшений не было замечено :)
-__КоШкА__-   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:42 (ссылка)
Исходное сообщение -Nasty
YaHuliganka , ну не знаю. я уже несколько лет пользуюсь и ухудшений не было замечено :)

А какую марку можете посоветовать?
beresford   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:55 (ссылка)
мне лично больше подошли шампуни Tigi. пробовала Schwarzkopf тоже, но они особого эффекта не произвели на меня.
Ну а так когда была брюнеткой то пользовалась Tigi Bed head "Brunette goddess". а т.к теперь сделала мелирование пользуюсь "Dumb blonde". также пользовалась "Moisture maniac", который прекрасно справился с сухими волосами. подруга пользуется "Superstar". она очень довольна.
главное не пугаться цены. вам 400 мл хватит примерно на пол года и даже дольше :) (зависит какой длины волосы)
angel_is_strange   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:08 (ссылка)
а как вы маслом пользуетесь? наносите его, потом полосы в полотенце и пол часа держите?
у меня на такое не хватает терпения...а вещь то хорошая очень
Daria_ua   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:28 (ссылка)
по-моему в составе этого "настоящего репейного масла" предостаточно химии... *если я ни с чем не путаю*
-__КоШкА__-   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 17:16 (ссылка)
Исходное сообщение angel_is_strange
а как вы маслом пользуетесь? наносите его, потом полосы в полотенце и пол часа держите?

у меня на такое не хватает терпения...а вещь то хорошая очень

Я уже писала чуть выше. Делаю маску: Яйцо, мёд, оливковое, репейное масло, несколько капель миндального и жожоба, несколько капель витамина А и Е. Это всё втираю в кожу головы и распределяю по волосам. Под шапочку и полотенце. Держу 1-1,5. Потом смываю с шампунем. Делаю раз в неделю. Думаю, можно и чаще. Оно того стоит.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:46 (ссылка)
у меня из серии под №1 репейная сыворотка. Тоже очень приятная и полезная штучка.
огурцы_на_дереве   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 15:03 (ссылка)
фридермом пользовалась.
перхоть действительно удаляет, шампунь не нужно наносить на всю длину волос. кожу головы подсушивает
Yubochka-v-goroshek   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 15:52 (ссылка)
Syoss вообще не понятная штука. Реклама привлекла и была заманчивой на все 100. А сам продукт не оправдал ожиданий. Волосы очень быстро становятся жирными и такое ощущение что их хозяйка совсем их запустила. Меня он подвел. Вообще оценки не достоин.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 16:59 (ссылка)
убила надпись на репейном масле! средство против волос!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку