-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

ESPRIT Nailpolish Best of Style

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:45 + в цитатник
Black_Sun_Lady все записи автора

ESPRIT Cosmetics - мое новое открытие.

Краткая информация: ESPRIT Cosmetics - самая молодая и первая серия косметики этой марки. Появилась она с 2009-го года в Европе. Но исключительно в магазинах DMESPRIT cosmetics представляет единственную в своем роде концепцию ECOGLAM® cosmetics: превосходное слияние ухода и современного стиля жизни. Продукция содержит большое количество натуральных компонентов (минералов, витаминов, пудры хлопка и шелка). Широкий цветовой диапазон позволяет создать свой неповторимый образ на любой случай. Продукция имеет сертификат ECOCERT.

От себя: Еще в 2009-м году засматривалась на косметику этой марки, но никак руки не доходили попробовать. Вот, наконец-то, купила на пробу лак для ногтей ESPRIT Best of Style с экстрактом шелка, тон №216 Pastel Sparkle.

Флакон объемом 6 мл.

Обещают: стойкость до 10-ти дней. Без формальдегида и толуола.

На самом деле: Лак в самом деле очень стойкий, после нанесения на ногти, сохнет считанные секунды, даже если наносить в  несколько слоев.

Цвет лака очень нежный с мелкими золотистыми частичками, что придает теплый золотистый блеск, а на солнце он особенно шикарно выглядит.

Тестила я лак две недели, но, поскольку я не ношу лак на ногтях дольше пяти дней, с уверенностью могу заявить, что на пятый день издевательств над "испытуемым" ( в виде мытья посуды пересаживания цветов) он и не думал даже стираться и слезать. Как говорится, " с таким другом можно хоть на войну".

В итоге я осталась очень довольна. С задачами: удобное нанесение, быстрое высыхание и стойкость- справился на отлично! 

Цвет мне безумно нравится, руки просто преображаются, ногти выглядят изящнее и длиннее. Стоит это маленькое чудо около 3-4 евро. Покупалось в Германии, не знаю, как обстоит дело с наличием в России. Девушки, отпишитесь.

Фото с лаком на ногтях, к сожалению не очень четкие и слегка бледнее оригинала, сделаны с телефона, т.к. у моего фотика конфликт с макросьемкой. 

Спасибо!

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Nessy_nes   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 19:32 (ссылка)
Мне брат из Германии привез несколько средств этой марки. И лак тоже там был) Могу и от себя сказать, что лак держится очень долго и наносить его одно удовльствие, он такой же серии, которым пользуется автор поста)
А вот их тени настоящий мрак. Мне вообще не понравились. Также у меня была тушь этой марки. Нормальная, хорошая тушь, но ничего такого супер-пуперного в ней не было) Ну и у меня еще есть туалетная вода. По стойкости воды могу сказать, что стойкость средняя.
Говоря в целом, лаки там самые няки, которые действительно стоит покупать! Они не разочаровали и не подвели. Так что, еще лично от меня за лак 5+)))
Ответить С цитатой В цитатник
Poplar_dreams   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:33 (ссылка)
Тоже были тени. Цвета хороши, качество - жуть. И рассыпчатая пудра уже с кисточкой такой компактной. Ну туда-сюда. Не в восторге
IwantTobePerfect   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:00 (ссылка)
шикарно на руке смотрится!
Susukham   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 13:18 (ссылка)
прикольно!захотелось попробовать.
Gribochek   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:22 (ссылка)
А где можно купить в Москве?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку