ESPRIT Nailpolish Best of Style |

ESPRIT Cosmetics - мое новое открытие.
Краткая информация: ESPRIT Cosmetics - самая молодая и первая серия косметики этой марки. Появилась она с 2009-го года в Европе. Но исключительно в магазинах DM. ESPRIT cosmetics представляет единственную в своем роде концепцию ECOGLAM® cosmetics: превосходное слияние ухода и современного стиля жизни. Продукция содержит большое количество натуральных компонентов (минералов, витаминов, пудры хлопка и шелка). Широкий цветовой диапазон позволяет создать свой неповторимый образ на любой случай. Продукция имеет сертификат ECOCERT.
От себя: Еще в 2009-м году засматривалась на косметику этой марки, но никак руки не доходили попробовать. Вот, наконец-то, купила на пробу лак для ногтей ESPRIT Best of Style с экстрактом шелка, тон №216 Pastel Sparkle.
Флакон объемом 6 мл.
Обещают: стойкость до 10-ти дней. Без формальдегида и толуола.
На самом деле: Лак в самом деле очень стойкий, после нанесения на ногти, сохнет считанные секунды, даже если наносить в несколько слоев.
Цвет лака очень нежный с мелкими золотистыми частичками, что придает теплый золотистый блеск, а на солнце он особенно шикарно выглядит.
Тестила я лак две недели, но, поскольку я не ношу лак на ногтях дольше пяти дней, с уверенностью могу заявить, что на пятый день издевательств над "испытуемым" ( в виде мытья посуды пересаживания цветов) он и не думал даже стираться и слезать. Как говорится, " с таким другом можно хоть на войну".
В итоге я осталась очень довольна. С задачами: удобное нанесение, быстрое высыхание и стойкость- справился на отлично!
Цвет мне безумно нравится, руки просто преображаются, ногти выглядят изящнее и длиннее. Стоит это маленькое чудо около 3-4 евро. Покупалось в Германии, не знаю, как обстоит дело с наличием в России. Девушки, отпишитесь.
Фото с лаком на ногтях, к сожалению не очень четкие и слегка бледнее оригинала, сделаны с телефона, т.к. у моего фотика конфликт с макросьемкой.

Спасибо!
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |