Lancome - Juicy Wear Lipctick
|
|
Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:08
+ в цитатник
Jea все записи автора
она же на губах:
Пишут:
Lancome Juicy Wear Duo - это карандаш устойчивой губной помады и тюбик закрепляющего блеска с виниловым эффектом. Обычно устойчивые помады сильно сушат губы, однако данная помада является приятным исключением. Помада ухаживает за кожей губ, в то же время гарантируя губам насыщенный, яркий, живой цвет. Juicy Wear Top Coat подарит изысканный виниловый блеск.
Мое мнение: Это не самая популярная помада в моей косметичке. Она действительно достаточно стойкая, но сама помада суховатая и когда её наносишь, это сразу чувствуется, т.е никакого увлажнения, так что зимой её использовать лучше не стоит. Запах почти отсутствует, только где-то очень далеко чувствуется клубничный аромат. Чтобы получить насыщенный цвет, нужно красить губы несколько раз. Помада розовая с перламутровым блеском, поэтому на губах она смотрится красиво, особенно при хорошем свете. Удаляю я помаду простым средством для снятия макияжа и не смотря на то, что она стойкая, в губы она не въедается. Насчет ухода за губами,, я этого не заметила и, более того, накрасившись один раз зимой я обветрила губы. И кстати, если сверху нанести блеск, помада все равно не сойдет с губ со временем вместе с блеском.
Моя оценка:
3+
не думаю, что еще раз куплю. суховата.
Метки:
lancome
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0