-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выпрямление волос

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:17 + в цитатник
все записи автора

Хотелось бы выпрямить волосы,после химической завивки!Если кто-то из Вас уже с этим сталкивался,посоветуйте какое-нибудь средство для выпрямления,но при этом,чтобы оно не оказывало никакого агрессивного воздействия ни на сам стержень волоса, ни на кожу головы!
 (241x477, 127Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

aktpica   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:24 (ссылка)
а в салоне можно волосы выпрямить?)
Ответить С цитатой В цитатник
Millen_Goddess   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:29 (ссылка)
Такая же проблема! делала долговременную укладку в январе, и она у меня уже в печенках сидит.
Вообще не знаю что с ней делать!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:31 (ссылка)
Выпрямление делается тоже химическим составом, вашей шевелюре хватит химии.
Отращивайте волосы, купите хорошую масочку, кушайте витамины и подравнивайтесь каждые 2а месяца.
Сейчас у меня полностью свои живые волосы, на это мне понадобилось 2а года.
Удачи!
iMediaKate   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:36 (ссылка)
и рыбку съесть... так не бывает. не изобрели еще средств, которые делали бы что-то радикальное с волосами и не вредили им
Rig_Oini   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:02 (ссылка)
тут только утюжок) а на долго - химическое выпрямление и то, на ваши кудри вряд ли возьмется. эти волосы только отращивать, она не смывается ничем
myrmyaf   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 01:36 (ссылка)
а как же кератиновое выпрямление? американское и бразильское есть, разницы в них не понимаю,наверное, разные составы-разная цена. собираюсь себе такое сделать, вот только салон найду подходящий..мало где пока делают. в гугле наберите-почитайте, не знаю как на деле, но реклама обещает просто-таки чудес..
Before_and_after   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:56 (ссылка)
не слушайте. есть хим. выпрямление. и на ваши волосы должно подействовать. у меня девочка есть с африканскими кудряшками, то есть там вообще лес кудрей, она выпрямила и все у нее шикарно. другой вопрос, что процедура стоит около 12000 и делается довольно долго.
aktpica   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:09 (ссылка)
myrmyaf, а сколько стоит?
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:14 (ссылка)
Before_and_after, ха, однокурсница лучшего друга (мулатка) тоже сделала (волосы чуть ниже плеч), держалось полгода, а потом - вуаля, прежняя кудрявая "овечка" Катарина. ))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:49 (ссылка)
Да, все правильно написали здесь) Я делала химию, но она почему-то не сходила с моих от природы идеально прямых волос. В один прекрасный день мне захотелось идеально прямые волосы, и я пошла в салон. Я азиатка, и выпрямление делала в Корее. Процесс химического выпрямления волос таков (насколько я запомнила): моют, выпрямляют утюжком, брызгают химией, под тёплым чем-то тебя сажают, споласкивают химию, опять выпрямляют утюжком, а потом мажут несмываемым кондеем. Просто надо учесть, что это тоже химия. Пол года у Вас будут идеально прямые, гладкие, блестящие волосы, но на ощупь суховаты. Через пол года у вас будут такие же кудряшки как и были. Это вредно, поэтому лучше сделайте кератиновое выпрямление
myrmyaf   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:49 (ссылка)
бразильское кератиновое выпрямление стоит от 7000-на короткие волосы, это судя по объявлениям в инете у парикмахеров-частников, а в салонах от 9000. американское вроде как лучше и дороже, но не нашла ни одного салона пока, где его делают:(
NATIKA_NATIKA   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 21:02 (ссылка)
либо в салоне, либо утюжок
tretyakova_ket   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 23:14 (ссылка)
не получится выпрямить и не повлиять на волос! выпрями так же химически , стоит это не дешево, зато эфект будет полностью выпряленные волосы(пока не оростут другие) лучще на голдвелле выпрямлять. Ну а если нет, то утюг каждый божий день(ну или 1/1)

P/s: у тех дам на фото, как раз химическое (перманентное) выпрямление
Eruve   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 01:44 (ссылка)
Кератиновое выпрямление не выпрямит химию.
может разве санлисс
оно вроде полностью безопасное
только временное, держится мало
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку