-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем Mary Kay.

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:06 + в цитатник
все записи автора  (150x180, 6Kb)
Всем добрый день. Кто-нибудь пользовался жидким кремом для жирной кожи, формула 3 от Mary Kay?

Вот что пишут на сайте:
Нейтрализует выделяемый кожный жир в течение восьми часов, увлажняет, не оставляя ощущения излишков жира на коже, придает коже свежий матовый вид, помогает сохранению нанесенной косметитки.

Дело в том, что с недавнего времени пользуюсь их минеральной пудрой, и в общем-то ей довольна.. Однако матирования, которое она даёт, мне недостаточно. Справляется ли этот крем с данной проблемой? Насколько матирует? Вызывает ли высыпания, раздражение, шелушение? Удобна ли упаковка (на вид как-то смущает)?
Заранее спасибо за помощь!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Сетевая косметика
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Крем Mary Kay. Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:14 (ссылка)
гадкий крем, мне не понравился. он ужасно сушит

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:17 (ссылка)
А балансирующий формула 2 не лучше?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Крем Mary Kay. Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:20 (ссылка)
Исходное сообщение geiko: А балансирующий формула 2 не лучше?

лучше. Он ничего так... но они мне все со временем поры забили...

LI 7.05.22
dream_Girl_N   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:20 (ссылка)
а мне подошёл. увлажняет хорошо. и кожа бархатистая.
у меня очень жирная кожа летом. особенно лоб и Т - зона.
этот крем мне посоветовали использовать с перерывом.
на счёт матирования - не уверена. меня пудра в принципе спасает. её достаточно ...
Nessy_nes   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:24 (ссылка)
Мне не понравился. Я очень много перепробовала из их косметики, но лишь единицы понравились. От крема никакого эффекта я не заметила. Крем как крем и своей цены не опровдал.
Jea   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 15:28 (ссылка)
мать моего мужа пользуется косметика Мэри Кей и балдеет, а мне она никак...пробовала продукцию намного лучше. )) я вообще ко всей косметике что продается через распространителей отношусь скептически.
Третье_смирение   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 15:32 (ссылка)
Мне этот крем реально матирует как никакой другой. Если не успеваю воспользоваться пудрой, мажусь им. А вот формула 2 на моей коже смотрится как масло.
Le_Femme_Fatale   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:14 (ссылка)
http://www.makeit-up.ru/index.php/2010-01-18-10-10...-02-21-18-04-08/1575--mary-kay Девочка консультирует по Мери Кей как раз.:))
megalady   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 19:03 (ссылка)
Мне нравится, заказала уже третий раз. Сразу после нанесения кожа матовая, бархатистая. Очень экономно наносится, консинстенция жидковатая, как молочко, поэтому и упаковка такая. Пудрой не пользуюсь (хотя подумываю заказать), так что не знаю как они вместе.
Чуча84   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:00 (ссылка)
ничего особенного
solar_honey   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 16:01 (ссылка)
я тоже заказываю уже 3 упаковку. мне очень подходит - личико бархатистое с ним.
от других дневных "матирующих" уже через полчаса какой-то блеск появляется, с этим кремом - нет.
поры мне не забивает.
к тому же. очень экономный :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку