-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Блеск для губ Beyu Catwalk Volume Gloss

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:33 + в цитатник
Натали_Райская все записи автора

(249x329, 52Kb)

Отзыв об еще одном блеске для губ, который показался мне очень даже ничего, можно прочитать ниже.

Что обещано: Разнообразие оттенков, карамельно-сливочные ароматы и текстуры подарят настоящее блаженство губам.

• Содержит активный компонент Maxi Lip ТМ, придающий губам визуальный объем 
• Благодаря высококачественным маслам, кожа губ получает дополнительный уход и защиту, становится гладкой и шелковистой 
• Кремообразная текстура 2 видов – матовая и 
с легким мерцанием, благодаря отражающим пигментам
• Не содержит парафиновых масел 
• Эффект влажных губ

Мое мнение: я приобрела оттенок №36. Скажу сразу, мне было весьма интересно, правда ли он западает в складочки губ, как здесь многие отписывались. И вот итог: нет, если наносить небольшое количество блеска и с помощью смыкания губ распределять его по всей поверхности. Так он равномерно ложится и цвета не теряет.

Существенный минус - появляется белая каемочка, но с ней я тоже нашла способ бороться. Не смеяться, я подсмотрела это в обучающем видео для визажистов: делаете губы формой "О" и засовываете указательный палец в полость рта, обволакивая его губами, так вы уберете блеск с этой области, тем самым предотвратив попадание его на зубы. А меня это еще и от белой каемочки спасает.

Цвет, конечно, вне конкуренции, мне очень понравился. Глянцевый блеск и равномерная текстура - тоже в несомненных плюсах. 

В общем, куплю после использования еще раз. Теперь будет занимать почетное место в моей косметичке.

Цена: 385 руб.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 3 раз

tonieka   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:34 (ссылка)
Красиво смотрится.. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:38 (ссылка)
ой какие губки!!! какой цвет! тоже хочется сразу такой)
ChristinaPro   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:38 (ссылка)
У меня тоже 36)
В складочки забивается,ели оооооооооооооооочень много намазать слоев)
Но я без фанатизма крашусь им,одного раза считаю достаточно)
Нравиться)
LittleBoots   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:50 (ссылка)
Красиво) И губки и блеск отлично смотрятся!
Натали_Райская   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:51 (ссылка)
Pika Именно, если не мулевать, а накрасить аккуратно, ничего забиваться не будет. У меня эти складочки достаточно заметные, но блеск не разочаровал. Он влюбил, так сказать
push_kis   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:51 (ссылка)
Очень красивые губки у вас, просто прелестные и цвет блеска подобран отлично! Хороший отзыв, заинтересовалась.
Натали_Райская   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо всем за приятности по поводу губ :)
Neither_I   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:00 (ссылка)
у меня такой же. мне совсем не нравится. ложится плохо, очень липкий, скатывается и пахнет неприятно( полное разочарование
Anneela   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:06 (ссылка)
у меня такой же блеск и именно этого оттенка. по мне, так самое главное - это нанести блеск минут за 10-15 перед выходом на улицу. он тогда чуть впитается и выглядит идеально: без всяких забиваний в складочки, а ещё у меня он в каемочку не скатывается. кст также можно перед нанесением блеска смягчить губы каким-нибуть баттером - тоже хорошо ложится.
Натали_Райская   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:21 (ссылка)
Anneela Верно, я всегда наношу помады, блески на бальзам, т.к. последний у меня на губах круглосуточно.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:32 (ссылка)
какие губы у вас красивые
eternal_motion   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:41 (ссылка)
я так поняла он в футляре выглядит как телесный?
Jea   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:04 (ссылка)
классный цвет )))
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:30 (ссылка)
Присоединяюсь, очень не плохой блеск за свою цену)
Angel_Alexia   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:45 (ссылка)
Присматривалась к нему. А как насчёт стойкости?
Натали_Райская   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:27 (ссылка)
Angel_Alexia У меня он был с 8 утра до часу дня. Глянец маленько ослабел, пришлось обновить. Но суперстойкость и не была обещана.
eternal_motion Да, песочный, я бы сказала.
princescka   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:43 (ссылка)
вообще блески этой фирмы имеют приличное качество- и ложится классно, и стойкий и эффект хороший.
Родилась_красивой   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 21:17 (ссылка)
Губки красивые:)
У меня без блесток,красный.Отличный блеск,никуда не забивается,его просто надо не в 3 слоя наносить,на губах смотрится очень красиво.
Гюль   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 00:02 (ссылка)
Что-то я не видела ярких оттенков в продаже!( у меня такой нежно розовый. Цвет красивый, но в складочки забивается...
Katya_Derksen   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 16:03 (ссылка)
подпишусь, запах тоже мечта!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку