-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос про la roche-posay

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 22:08 + в цитатник
кисмополитен все записи автора

добрый вечер.врач дерматолог выписал

очищающий пенящийся гель ЭФАКЛАР ГЕЛЬ

и

локальное корректирующее средство ЭФАКЛАР A.I. от La Roche-Posay

моя проблема: сыпь вокруг рта и на скулах.не совсем прыщи.скорее шелушащиеся покраснения.в целом кожа лица вполне так себе нормальная.сдавала анализы в квд.врачи ничего не нашли и сказали месяц пропользоваться этим.

как думаете,стоит покупать?деньги всё-таки не маленькие.может,посоветуете что-то более эффективное.

кто пользовался и помогает вообще от чего?

заранее большое спасибо)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Чувствуй   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 22:38 (ссылка)
У меня этот гель и тоник для сужения пор.Покупаю раз за разом!Кожа проблемная была,о прыщах забыла! В составе с термальной водой,поэтому гель кожу не сушит.Короче безумно нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
кисмополитен   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 22:39 (ссылка)
Чувствуй, мм а за какое время примерно помог?
-Milenka-   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 23:02 (ссылка)
*подписалась на комменты*
fresh_raspberry   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 23:10 (ссылка)
ага. помогает быстро) хотя крема их не люблю, а вот все остальное нравится)
кисмополитен   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 23:26 (ссылка)
fresh_raspberry, здорово,если так)хочу без тональника ходить.
dream_of_u   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 00:24 (ссылка)
а у меня тоже проблемная кожаб но не жирная а оч сухая. хотелось бы узнать мне эта серия подойдет?
кисмополитен   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 00:36 (ссылка)
dream_of_u, вот и у меня не жирная нисколько.никакая матирующая салфетка в жизни не нужна
ne_feya   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 00:40 (ссылка)
гель хороший
высыпало недавно, купила его снова и базирон
как рукой сняло все, ттт
но привыкание к гелю есть
кисмополитен   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 01:37 (ссылка)
ne_feya, спасибо,придётся купить.
ONNA-YO   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 03:21 (ссылка)
zhaleju, день добрый! наберите в поисковике препарат "Цитросепт", производства Норвегии, но бывает и других стран.
Это экстракт из зерен грейпфрута. Продается в аптеке. Принимается внутрь.
Читайте описание, там всё подробно изложено. В Москве стоимость (увы!) уже 850р.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 05:26 (ссылка)
Этот очищающий гель мне тоже нравится,но если кожа сухая,то будет ещё больше сушить,я его чередовала с другим более щадящим очищением.Что касается средства для локального применения,то тоже эффективное и коже склонной к сухости подойдёт,там кремовая основа и оно не столько сушит ,а сколько останавливает воспаления.Кстати предыдущая девушка права обратите внимание на это средство,лично я отпила курс грейпфрутовых косточек тот который в Вивасане,мне очень помог от многих проблем избавил.
ChristinaPro   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 06:48 (ссылка)
Гель ДИКО сушит,такой же мусс в разы лучше)Не сушит вообще ничего)
А корректирующее средство не плохое)Очень даже)
Another_in_your_life   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:31 (ссылка)
Я гелем тоже пользовалась, сначала очень сильно понравился по своемй действию, помогает, действительно, но после какого-то перерыва в использовании снова его купила и он дико сушил кожу, не поняла в чем обстояло дело и купила тоже Ля рош, вот этот:
http://www.docsimon.com/article_images.php?action=sendtype&type=9&id=4589
Очень хороший, не смотря на то что не пенится (я сначала не могла привыкнуть но потом приспособилась, выдавливала его дважды, нанесла, помассировала умылась и ещё раз тоже самое), кожа хорошо себя с ним чувствует, использовала две банки и решила попробовать ещё вот это:
http://kosmetista.ru/catalog/product/734
Тоже очень хороший, и то и то средство для чувствительной кожи, я вообще считаю, что если есть какие-то проблемы, то лучше использовать средства для чувствительной кожи, оно больше в пользу пойдёт, по сравнению с этими средствами эфаклар не хочется брать.
И насчёт локального корректирующего средства, это мой маст хэв, больше ничем не пользуюсь, он самый лучший, даже если только чувствуешь что что-то может появится или появилось покраснение наноси на то место в любое время суток, я вот если сижу дома наношу и утром, а так чаще по вечерам после очищения лица.
А ещё может тоже пригодится, пользуюсь уже вторым тюбиком кремом ля рош, гидриан лайт называется, тоже только положительные эмоции, если что, спрашивай=)
Another_in_your_life   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:46 (ссылка)
zhaleju, не за что=)
кисмополитен   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:48 (ссылка)
Another_in_your_life, а можно для комфорта после геля (и правда сушит сильно, но буду использовать - может поможет) каким-то кремом?
кисмополитен   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:50 (ссылка)
ой,я там случайно удалила о.о
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 17:17 (ссылка)
мне очень нравиться эта серия - гель и крем. кремом локального действия пользовалась в пробниках несколько раз - не скажу про супер эффект - ничего не поняла ))) от остального почти в восторге - эффект есть! и пока только значительно более дорогие средства нравились больше.
slasten-ka   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:39 (ссылка)
Если дерматолог прописал, то значит надо попробовать...ведь Вы наверняка сами пробовали лечится, ничего не получилось, значит теперь доверьтесь профессионалу. Он же вам не Лореаль Пюр Зон посоветовал, а хорошую аптечную косметику прописал
-Milenka-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:36 (ссылка)
А какая примерная стоимость у этих средств?
Another_in_your_life   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:41 (ссылка)
zhaleju, а я всегда после очищения лица крем использую, да, это определённо выход=)
главное чтобы этот крем решал ситауцию=)
кисмополитен   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:24 (ссылка)
Another_in_your_life, а какой именно крем? тоже ля рош?
-Milenka-, я купила гель для умывания за 545 в аптеке ОЗЕРКИ.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку