Уход для глаз от Estee Lauder.
|
|
Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:37
+ в цитатник
dashakomleva все записи автора
1.
Тушь Magnascopic. Очень понравилась эта тушь. Отлично прокрашивает, разделяет, удлиняет, даёт объём(ресницы увеличиваются раза в 2 наверное). У неё очень тонкая щёточка, которая не даст испачкаться. В полном восторге от этой туши, от дизайна до качества. После неё хочу попробовать тушь Dior Show Iconic. Если она не понравится, всегда буду покупать эту. Оценка: 10\10
2.
База под тушь Lash Primer Plus Тоже понравился этот продукт, особенно хорошо сочетается с ним предыдущее средство. Разделяет реснички, немного увеличивает. Придаёт ресничкам ухоженный вид. Оценка: 10\10
3.
Жидкость для снятия макияжа Gentle Eye Makeup Remover. Отлично смывает макияж, даже самую "непослушную" подводку. Имеет очень слабый приятный запах, прозрачная. Но мне почему-то щипет немного глаза. Точнее когда просто смою ей макияж, то всё нормально, но потом иду умываться, и от соприкосновения с водой начинается небольшое жжение. Оценка: 8\10.
А каким средством для снятия макияжа пользуетесь вы? Очень хотелось бы найти хорошее средство (чтобы хорошо смывало макияж и не раздражало глаза).
В общем, этими тремя продуктами довольна. Но почему-то когда смываю тушь, выпадает по одной ресничке с глаз. Может просто витаминок не хватает?
Метки:
estee lauder
тушь
средство для снятия макияжа
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили