Тон для комбинированной кожи.
|
|
Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:09
+ в цитатник
dashakomleva все записи автора
Начну с того, что кожа у меня комбинированная (жирная в Т-зоне и сухая на щеках), есть не очень заметные чёрные точки, иногда бывают воспаления. Так вот, очень хочу тональный крем. который бы выравнивал цвет лица хорошо. немного замазывал проблемы, не был очень плотным, на коже был незаметен. Начитавшись здесь отзывов, так и не могу понять, какой из двух тональных мне выбрать:
-
Estee Lauder Double Wear или
-
Guerlain Parure Extreme
Метки:
guerlain
estee lauder
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Аноним обратиться по имени
Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:57 (ссылка)
у меня был и тот, и тот. estee lauder понравился больше, так как guerlain мне очень кожу сушил. там в составе спирт. мне кажется, estee поплотнее и смывается он тяжелее. он как будто въедается в кожу. это его минус. ещё один минус-он без дозатора. неудобно выливать из баночки, я постоянно выливаю больше.мне кажется, эфекта натуральности не будет ни с одним из них. они очень плотные. ну только если очень хорошо растушевывать. герлен, кстати, приятно пахнет и там очень удобный дозатор. эсти лучше матирует. кстати, оттенки что там, что там довольно тёмные. я покупала самые светлые тона и они оказались тёмными, приходилось мазать шею, чтоб не так бросалось в глаза
Ответить С цитатой В цитатник