-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тон для комбинированной кожи.

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:09 + в цитатник
dashakomleva все записи автора Начну с того, что кожа у меня комбинированная (жирная в Т-зоне и сухая на щеках), есть не очень заметные чёрные точки, иногда бывают воспаления. Так вот, очень хочу тональный крем. который бы выравнивал цвет лица хорошо. немного замазывал проблемы, не был очень плотным, на коже был незаметен. Начитавшись здесь отзывов, так и не могу понять, какой из двух тональных мне выбрать:
- Estee Lauder Double Wear или
-Guerlain Parure Extreme
 (563x350, 24Kb)
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:57 (ссылка)
у меня был и тот, и тот. estee lauder понравился больше, так как guerlain мне очень кожу сушил. там в составе спирт. мне кажется, estee поплотнее и смывается он тяжелее. он как будто въедается в кожу. это его минус. ещё один минус-он без дозатора. неудобно выливать из баночки, я постоянно выливаю больше.мне кажется, эфекта натуральности не будет ни с одним из них. они очень плотные. ну только если очень хорошо растушевывать. герлен, кстати, приятно пахнет и там очень удобный дозатор. эсти лучше матирует. кстати, оттенки что там, что там довольно тёмные. я покупала самые светлые тона и они оказались тёмными, приходилось мазать шею, чтоб не так бросалось в глаза
Ответить С цитатой В цитатник
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 11:01 (ссылка)
а какой можете посоветовать?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 11:05 (ссылка)
из этих двух?
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 11:07 (ссылка)
нет, другой, который бы соответствовал моим требованиям)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 11:18 (ссылка)
может вы попробуете double wear light? он не плотный, и есть светлые оттенки. я сама не пробовала. но как закончится double wear, куплю его)
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 11:19 (ссылка)
хорошая идея кстати!спасибо)обязательно подумаю)
Maria_Sinner   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:20 (ссылка)
Double Wear довольно-таки плотный, но он замажет просто всё-всё-всё. Parure наоборот очень легкий, но с маскирующими свойствами тут хуже.
А лучше сходите в магазин и протестите оба на своей коже.
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:42 (ссылка)
ненавижу этот процесс, особенно навязчивых консультантов, которые тебя тащат к другой продукции, а не к той, которая тебе нужна(
Maria_Sinner   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:46 (ссылка)
dashakomleva, они так делают с клиентами, которые находятся в смятении, а не с теми, которые точно знают, чего хотят. Я прошу консультантов лишь подобрать тон.
Здесь я прочитала гораздо больше полезного, чем мне могли были предложить консультанты. Так что, как правило, я иду за чем-то определенным.
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 15:41 (ссылка)
полностью согласна с вами, но тон я стараюсь сама подобрать. сколько раз такие "добренькие" консультанты уверяли меня, что оттенок точь в точь совпадёт. приходила домой и из меня получался негр..в мусорку. или вообще недавно подошла к консультанту в летуале, она чё-то жуёт, чавкает я её попросила подобрать мне подходящий оттенок, она мне на это ответила, что типа мол сама не можешь на руку намалевать??.......
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 16:21 (ссылка)
У меня был есте лаудер, тоже считаю, что на лето, он немного плотный, попробуйте double wear light, а сейчас у меня giorgio armani face fabric second skin, полностью им довольна, такой лёгкий, вообще не заметен, выравнивает тон лица, но как насчёт прыщиков не знаю, для этих целей лучше корректор купить
Gubanova   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 17:15 (ссылка)
попробуй Double Wear Light! у меня сейчас такой - отличный тональник. немного пластелиновый сначала, но хорошо скрывает все (у меня проблем на коже достаточно), естественно выглядит - в общем, мне нравится! и он стойкий
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 17:19 (ссылка)
спасибо большое) ох, но так хочется герлен этот попробовать. не подскажете, может пробник где найти можно?
Ганна   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 20:12 (ссылка)
У меня Estee Lauder Double Wear - он очень хорошо все скрывает, плотный, маски на лице с ним не было, но покрытие плотное, главное цвет подобрать. Для жирной кожи хорош, т.к. очень стойкий. Но на лето я бы не советовала, только на зиму, а то в жару с такой "замазкой" кожа взбунтуется. Guerlain Parure Extreme тестила в магазине - у меня почему-то в желтизну отдавали оттенки, маскирует хуже ЭЛ, сушит.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 20:25 (ссылка)
Estee Lauder плотная, стойкая, на лице заметна. Я бы оценила её на 3.
Maria_Sinner   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 20:30 (ссылка)
dashakomleva, как бы лениво не было, тон нужно рассматривать как при искуственном, так и при дневном свете. Так что целесообразно выйти на улицу и посмотреть. Поленитесь - пожалеете, да и денег будет жалко.
Что касается консультантов, то за качественным обслуживанием только в Иль Де Ботэ.
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 21:15 (ссылка)
согласна полностью. мне никогда там плохих работников не попадалось
Diablera   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 23:35 (ссылка)
Иди в магазин, попробуй. Тот и другой, и еще каких-нибудь. Кожа у всех разная.
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 02:31 (ссылка)
попробуйте лучше бобби браун. Пользуюсь им уже полгода, мне нравится
SveSera_Baranova   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 23:29 (ссылка)
EL light отличный тональник! У меня комби кожа, с высыпаниями, скл. к сухости. Идеально ложится. И живанши есть.Что-то не то, хотя стоит дороже. Я за ЭЛ. В любом случае, если купить ЭЛ не пожалеете о покупке и цена норм. А герлен что-то вроде "распиаренной дорогой фигни, которую очень хочеться купить", хотя... Имхо.
http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post118919737/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку