-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антиперсирант Dry Dry

Среда, 21 Апреля 2010 г. 12:43 + в цитатник
Sweeetty все записи автора

b27795-5032 (155x300, 13 Kb)

Девушки,добрый день.Вот уже несколько месяцев хочу купить антиперспирант DryDry,вчера нашла его наконец-то в аптеке у нас в городе,но что-то меня остановило и я его не купила..Все кажется,что он вреден,все-таки не потеть неделю...это для меня вообще немыслимо....Но проблема повышенного потоотделения имеет место быть и я уже устала бороться с ней,тем более не за горами лето.Скажите пожалуйста,есть ли все-таки какой-то вред от того что дезодорант блокирует потоотделение,кто-нибудь сталкивался с побочным эффектом(желательно не философские размышления о вреде,а реальные факты)?И вообще,стоит ли покупать его?Хорошо помогает?

Заранее благодарна.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Dark_Elf_A   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 12:54 (ссылка)
подпишусь на комменты))
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:04 (ссылка)
то, что потовые железы "блокированы" и не принимают участия в потоотделении, вся гадость этим же потом задерживается в протоках выводных-это и есть реальный факт! физиологически пот должен выходить, но решать, конечно вам, пользоваться или нет, меня, кстати этот момент также прочно удерживает от покупки, даже не знаю, что там ТАК блокирует секрецию..
archived   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:04 (ссылка)
и я подпишусь )
Margosha_182   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:07 (ссылка)
Я пользуюсь,реально помогает.
Побочные-зуд небольшое время и если переборщишь покраснение.
А вообще сейчас безвредного ничего нет!
Marusia_Kondrateva   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:27 (ссылка)
ха ха.... а от обычных дэзиков типа fa, нивеи их нет ? )))) К сожелению они все вредные ...
кроме нескольких фирм и их цена за 1000 р. за штуку.... (((
Anneela   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:30 (ссылка)
читала про "вред солей аллюминия", который содержится в нем, они вроде и блокируют потоотеделение. отношу такие "факты" к подобным о кубиках бульонных, короче не забиваю себе голову, а то скоро на улицу выходить перестану и буду питаться хлебом и пить талую воду ))) короче был бы он доступен в моём городе - пользовалась бы, достали мокрые подмышки.
rebrunchik   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:52 (ссылка)
пользуюсь им уже год.раз в 3 дня.без него как без рук)))
после нанесения подмышки чешутся очень,но это длится не долго,т.к. наносить его нужно незадолго до сна,а во сне уже и не чувствуешь ниче))))
Бризка   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 14:51 (ссылка)
сто раз уже обсуждали, надоело.
пот не только через подмышки выходит - не там, так тут, чего вредного то. Алюминий содержится в большинстве антиперспирантов.
Pchelka217   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:10 (ссылка)
ё-маё, девочки
читайте отзыв эгоистки... ищите уж сами. там и обсуждения на эту тему...
пысы: дезодорант не пробовала, но эта девушка никогда ничего плохого не советовала тут.
Pchelka217   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:13 (ссылка)
Unreal_star_forever   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:19 (ссылка)
Пользуюсь раз в 3 дня - через 20 минут начинается жуткий зуд и наношу синтомициновую эмульсию Без этого уснуть не могу. Комфорт для меня перевесил вредность. Купила в интернет магазине.
Euphoriya   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:27 (ссылка)
Пользуюсь месяц - эффекта абсолютно никакого. Интересно, почему так? Так обидно, думала, расстанусь наконец-то с мокрыми подмышками, но не тут-то было(((
Lucido_Chiara   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 16:30 (ссылка)
начала пользоваться. заметно лучше.
НО как же болезненно, когда его нанести..это просто ужас какой то..хотя наношу на сухую кожу и не брею перед этим..

пс: пользоваться буду, вредно-не вредно, но зато сейчас я могу сидеть в сером трикотаже и не думать о том, чтоб не дай бог не поднять руку
KpacHa9I_LLlano4ka   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 16:39 (ссылка)
Хорошо помогает. Через каждые 3 дня мажу, если надо или собираюсь одевать что-нибудь в обтяжку.
А чтобы не чесалось и не зудело, нужно помыться, насухо вытереться и стараться не вспотеть. Всё это делать на ночь.
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 16:41 (ссылка)
на 100% он не защищает..и пользоваться им надо чаще чем раз в неделю..после нанесения, через минут 30 приблизительно, начинается зуд, что уснуть не получается какое- то время, но всё таки вытерпеть можно..иногда зуд бывает не только после нанесения...ну и по поводу блокировки потовых желез: пот же не только через подмышки выходит!
sigaret   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 16:54 (ссылка)
мажу его раз в неделю
раньше щипал но потом поняла что лично мне нужно после бритья ждать 3 дня а не 2 как указано)
очень рада что купила его
купила в сентябре и уже ток недавно пол бутылочки израсходовала)
нисколько не жалею
Джек_М   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 17:19 (ссылка)
ты бы лучше на каком сайте мед поддержки(или как их там называют) спросила. тут тебе фактов о вреде никто не предоставит.
_Crash_, дезодоранты и антиперспиранты - разные вещи. первые устраняют лишь запах. чем они могут быть вредны?
Easy_breathing   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 17:31 (ссылка)
мне ни помог вообще. никакого зуда не было
-Чеширка-   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 17:56 (ссылка)
А на Украине его можна купить?
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 18:00 (ссылка)
У меня началось раздражение, когда нанесла практически после бритья (или кожа была сильно расцарапана), обычно наношу на следующий день и всё в порядке. Полностью потоотделение не блокируется! Оно приходит в норму, исчезает запах и, простите за такие подробности, если пятна на одежде остаются, их хотябы можно отстирать. Для меня пока это единственный выход. Прописали беллатаминал (тк вегето-сосудистая дистония есть), пью, ничего не меняется.
А вредны в наше время даже огурцы с грядки, тк от кислотного дождичка и прочей "красоты" их полностью не оградишь:)
moya_zaika   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 18:52 (ссылка)
Уже раз 5 встречаю здесь отзывы-вопросы про это средство. Я, наверно, ветеран по использованию этого средства:)) уже полтора года не знаю никаких бед, причём когда начинала им пользоваться он был откровенно говоря лучше по качеству, да и широко нигде не рекламировался особо, сейчас чуть хуже стал, видимо, всеобщий двигатель торговли сыграл свою роль :)
По глупости и незнанию начало пользования омрачилось и я сделала выводы :)
1. Нельзя использовать средство после бритья, в идеале - не раньше чем после 48 часов (об этом и написано на этикетке, кстати). Иначе - все будете чесаться, будет даже боль, ну и дискомфорт. Кожа в таком случае краснеет, шелушится и печёт
2. Нельзя наносить на влажную кожу, даже слегка, результат см. пункт 1 :)
3. Можно использовать и не перед сном, например, если день проводишь дома, но тогда надевайте футболку, что не жалко, а то подмышками будут белые пятна.
Пы.Сы. и пользоваться скорее придётся чуть чаще, чем раз в неделю
2.
Kusamurusa   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 19:09 (ссылка)
Пользуюсь раз в пять-десять дней (просто лень иногда мазать). Иногда, за несколько часов до использования, удаляю волоски эпилятором. Все равно чешется - хоть два дня ждать, хоть пару часов после ощипывания. Если не мазать больше чем 5 дней - начинаю потеть, но все равно не так, как было при использовании обычных антиперспирантов. Подмышки чуть влажные, я бы сказала... ну и пятен на одежде нет соответственно. Буду пользовать.
Tanya_Skazka   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 21:50 (ссылка)
кроме рака груди и чесотки никаких проблем)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 22:45 (ссылка)
Ну и где научные доказательства того, что он 100% провоцирует рак груди? Никому не кажется, что в таком случае его бы не продавали в аптеках без всяких ограничений?
Индивидуальную реакцию организма, ясное дело, никто не отменял, только в нашей повседневной жизни хватает вещей куда опасней)
Kemerovskaya   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 23:27 (ссылка)
девочки, я только одного не пойму, если нельзя пользоваться до и после бриться 48 часов, что же летом с шерстью ходить? Тут уже руку не поднимешь не по причине кругов пота, а по причине волосатости.
Всевидящая_глАза   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 00:08 (ссылка)
My_sky_soul, можно купить в некоторых аптеках Киева. Я заказывала по телефону (загугли украинский сайт, там есть номер телефона, по которому можно сделать заказ), доставка в пределах 1 недели. Стоимость драй драя + доставка = где-то 245 грн. Дорого, но оно того стоит. Оправдывает свою цену на все 100%. Пользуюсь около месяца, никакого зуда и раздражения. Никаких белых пятен от антиперспирантов. Пока что использовала 2 раза в неделю, сейчас хочу сократить использование до 1 раза в неделю.
BlackRubberDance   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 00:19 (ссылка)
пользуюсь второй или третий месяц, сиськи не отвалились, в подмышках ничего нового и интересного не выросло. помогает отлично, на четвертый-пятый день появляется запах, но не ручьи пота, как было раньше. первый раз намазала через несколько дней после восковой эпиляции, жгло жутко, уснуть полночи не могла. щас вот намазалась, а подмышки брила утром, чуть-чуть пощипало и все. имхо, идеальная штука, спасибо Эгоистке за отзыв, а то я бы так и не решилась.
а шо касается вреда.. ну, жить вообще вредно, одни выхлопы машин чего стоят, но чо-то массово в деревни никто не сваливает.
slasten-ka   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 00:39 (ссылка)
у вас обнаружили рак после этого средства?
Hello_Future   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:21 (ссылка)
Всевидящая_глАза, напишите, пожалуйста, названия аптек Киева, в которых можно его купить.
Marusia_Kondrateva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 20:21 (ссылка)
назовите хоть 1 из масс маркета...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку