Крошка и мышка скраб от Lush |
1. Крошка скраб
Скрабит он, если умело пользоваться отлично - благо сахар, преобладающий в его составе, позволяет это сделать. Увлажняет хорошо только в том случае (максимальный эфеект, так сказать), если натереться им и подождать какое-то время, например, минут пять, а затем смыть. Обладает приятным ненавязчивым запахом.
Стоит: 205 рэ (если верить сайту).

2. Мышка скраб
Практически ничем не отличается от предыдушего, разве что она более маслянистая, что обеспечивает более лучшее увлажнение (при таком же способе нанесения), обладает достаточно химичным запахом геля "Клубничный шейк". Единственным минусом (если не брать в расчет запах) можно отнести быстро тающие в руках вкрапления белого шоколада и хвостик, который все время скатывается и, соответственно, мешается.
Стоит: 205 рэ (новогодняя лимитка).

Теперь немного о способах использования: скраб можно сразу разделить на нужное кол-во частей и использовать каждую часть за одно применение, что, на мой взгляд будет более чем неэкономично. Я же использую его следующим способом: по влажной коже (проблемные участки) провожу скрабом, затем дополнительно делаю самомассаж (можно использовать массажеры) и оставляю на 5 минут, затем смываю. Скраб не ломаю, а использую целиком, но чтобы он не карамелизовался (мы имеем дело с сахаром) кладу его в проветриваемое помещение и он быстро высыхает не покрываясь корочкой, которой можно хорошо оцарапаться. Остатки скраба я крошу (обычно для этого в ход идет молоток) и использую его по назначению.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |