-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Легкий крем для проблемной кожи

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:45 + в цитатник
Fragileshit все записи автора

Всем доброго времени суток!

У меня проблемная кожа лица: постоянно имеются 1-2 прыща, поры забиты на носу и подбородке. Кожа склонна к сухости. Использую крем Эксфолиак Акномега 100, он мне подходит, лечит, но для утра не очень подходит, т.к. жирноват. К тому же, сверху мне приходится пользоваться солнцезащитным кремом. Хотелось бы найти какой-нибудь легкий, нежирный, быстро впитывающийся крем на утро, такой, чтобы подлечивал и не скатывался при  нанесении макияжа.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

вредная_очень   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 22:04 (ссылка)
Боди шоповское "чайное дерево"
Ответить С цитатой В цитатник
Elly_bee   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 22:12 (ссылка)
немного не в тему, но...
А каким солнцезащитным ты пользуешься? Просто тоже ищу)

а про крем... мне помогал лашевский Фармацевт и Лёгкий крем, но там через несколько часов надо промокнуть бумажной салфеткой.
Fragileshit   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 22:15 (ссылка)
Elly_bee, у меня сейчас база для макияжа make up for ever с spf 50
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:18 (ссылка)
попробуйте крем Клиник из серии Анти Блемиш.
Запах у него не ахти,конечно, но мне он очень помог. Хорошо увлажняет, не скатывается. Прыщики вылечил.
Alina_Snezhinka   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 08:42 (ссылка)
-Sleepi-, он правда увлажняет? у меня кожаж склонная к сухости,и я,начитавшись отзывов,решила не покупать его.
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:36 (ссылка)
я за Фармацефта...
Elly_bee, ля рош позе для личика для жирной кожи... извините, что вклиниваюсь.)
holiday-j   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 11:12 (ссылка)
Советую тебе использовать не крем, а гель так как он не забивает поры. Например, Олей-гель для комбинированной кожи.
_Ange_ou_Demon   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 11:25 (ссылка)
фаберлик,там есть легкий крем-гель из серии для молодой кожи,он имеет консистенцию облегченного крема,прекрасно увлажняет,быстро впитывается и матирует )))
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 11:54 (ссылка)
Матирующий крем от "Чистой Линии" (с ромашкой кажется). Быстро впитывается, прекрасно увлажняет кожу, идеален под макияж.
dashakomleva   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 16:18 (ссылка)
бодишоп морские водоросли
биотерм аквасорс
Elly_bee   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 17:45 (ссылка)
Fragileshit, fresh_raspberry,
Спасибо большое))) Кстати, у меня был ля рош с spf 50, пользовалась на море летом после пиллингов (пиллинги зимой, разуеется). Вещь стОящая, но то море, а сейчас чуть-чуть послабее, наверное))
Fragileshit, а make up for ever поры не забивает?

Ещё раз извиняюсь за офф =)
Fragileshit   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 19:13 (ссылка)
Elly_bee, мне не забивает, но база белого цвета. я пользуюсь только пудрой и белого под ней не видно
Elly_bee   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 19:20 (ссылка)
Fragileshit, ммм ) тогда это просто идеально! У меня кожа бледная, почти фарфоровая, когда без прыщей)) Люблю такой оттенок.
Elly_bee   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 19:26 (ссылка)
Fragileshit, ещё момент =)
Сколько он примерно стоит и где его найти?
Fragileshit   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 21:18 (ссылка)
Elly_bee, покупала в ИДБ меньше,чем за 1000. точную цену не помню
Irena_paris   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 21:26 (ссылка)
Эксфолиак утром нельзя наносить он с аха, а аха плохо на солнце реагируют. Лучше купите увлажняющий матирующий именно на утро от эксфалиака.
-_Squirrel_-   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 22:54 (ссылка)
чистая линия с алое для комбинированной кожи
Fragileshit   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 23:06 (ссылка)
-_Squirrel_-, Девушка_на_порше, а он подлечивает? я с опаской отношусь к российской косметике для лица, возможно зря
Irena_paris, большое спасибо, я не знала
Elly_bee   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 07:45 (ссылка)
Fragileshit, спасибо большое ;)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 18:11 (ссылка)
У меня комбинированнаяпроблемная кожа и самым удачным кремом на сегодняшний момент оказался Fresh line с виноградом, купила зимой, когда на улице было -15 и ветренно, защищал на ура, при этом он быстро впитывается, прекрасно увлажняет и в то же время убирает жирный блеск. Для меня оказался просто идеальным. Clinique antiblemish приятный, но лично мне от него толку не было никакого, испольовала вместе с мылом из той же серии и лосьоном номер 3, после такого крем не увлажнял совершенно, да он и не крем, а, скорее, гель. Позже мне сказали, что это и вовсе сыворотка и сверху обязательно нужно наносить другой крем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку