-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Озонотерапия для лечения целлюлита

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 14:33 + в цитатник
Kiss_me_darling все записи автора Девушки, не знаю к кому обратиться, поэтому решила все-таки в данное сообщество.
Кто пробовал озонотерапию для лечения целлюлита и растяжек (или просто озонотерапия для оздоровления)?
Какие результаты? Также интересует, насколько это больно и неприятно? Я чувствительна к боли, поэтому боюсь. Врачи, сами понимаете, правду никогда не скажут.
Еще хочется узнать у тех, кто пробовал мезотерапию - насколько это больно? Говорят, очень.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Салонные процедуры
Метки:  

Grey_Owl   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 15:16 (ссылка)
Не страдайте ерундой.
Достаточно сочетать спорт, массаж и нормальное питание, только честно и не отлынивая.

Понимаю, обещания о быстром результате звучат соблазнительно, но методы сомнительные.
Интернет говорит, что уколы больные, остаются синяки, долгий период восстановления, эффект у кого-то есть, а у кого-то нет.
Ответить С цитатой В цитатник
karpysha   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 15:27 (ссылка)
ну, зависит от процедуры. и от индивидуальных особенностей. это я про боль и про синяки.
эффект - почти всегда, за редким исклчением в виде непереносимости препарата - зависит от рук врача.
озонотерапия действует.
я проверяла.-).
Unreal_star_forever   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 17:41 (ссылка)
Уколы озоном боле болезненные чем мезотерапия, моей подруге не помогли. Я делала мезо по телу - больно, сделал 4 процедуры из 7 и не смогла заставить себя продолжить, хотя у меня высокий болевой порог и терпеть могу многое издевательство ради результата)). Небольшую коррекцию всё таки увидела, результативно, но больше не пойду. Постоянно на массажах и за питанием слежу. Так что пробуйте - всегда есть возможность встать и уйти.
Kiss_me_darling   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 20:22 (ссылка)
Grey_Owl, ну,во-первых,ерундой я не страдаю. я, поверьте,знаю, о чем пишу и почему задаю вопросы.

karpysha, больно?

Unreal_star_forever, екарный бабай. у меня низкий болевой порог)не рискну.хотя читала, что озоном менее больно,чем мезо. может,у вашей подруги всего лишь низкий болевой порог и она не сравнивала озоно и мезотерапию.
karpysha   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:07 (ссылка)
чувствительно, но я не умерла. у меня очень низкий болевой порог.
Unreal_star_forever   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:32 (ссылка)
В любом случае пробуйте. Просто исходя даже из размеров папулы при мезо и при озоне, то последний больше и больнее соответственно. И если жидкость всасывается, то"воздух" разминать надо. Шишки от уколов в попу знаете? Они от попавшего в шприц воздуха... ОДну процедуру точно переживете - в новинку ощущения будут, а потом решите.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку