Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 13:45
+ в цитатник
Альбина_Славянка все записи автора
Пенящийся гель KenzoKi Energizing
Описание с сайта Линия продуктов KenzoKi основана на живительной силе растительной воды, богатой витаминами, минеральными солями и эфирными маслами. Очищающий гель KenzoKi Energizing сочетает заботливый уход и чарующий, загадочный аромат. Пряные и свежие ноты создают удивительно изящную, чувственную композицию, а растительная вода имбиря повышает активность антиоксидантов, защищающих кожу от вредного действия свободных радикалов и предупреждающих появление пигментных пятен. Гель оказывает мгновенное действие - всего за несколько минут Ваша приобретет соблазнительное сияние, станет гладкой и упругой, заметно улучшится цвет лица.
Мой отзыв: Кожа у меня проблемная, прыщики и всё такое, обычно покупаю антибактериальные пенки и гели. Купила этот гель случайно, был сертификат на 1000 руб. и как раз нужна была умывалка. Но я не пожалела: гель прекрасно очищает кожу, не пересушивая и не стягивая её, хорошо смывает косметику и очень приятно пахнет свежестью (хотя я не фанат бамбука). Запах оставался даже после использования травяных и грязевых масок, которые не очень приятно пахнут, даже муж кайфовал от запаха, говорит как свежая туалетная водичка пахнет. Поры очищает хорошо, конечно упругости и сияния я не заметила, но я не жду этого от геля. И еще самое главное, он очень экономичен, (150 мл), не поверите, но мне хватило его ровно на год!!!! ежедневного использования утром и вечером, даже самой не верится. Пены от него не много, но его все равно нужно просто маленькую капельку. В общем, рекомендую обладательницам нормальной, комби и жирной кожи.
Фотка с сайта, пузырек сильно истрепался за год =))
Оценка: 5 куплю еще раз.
Метки:
kenzoki
гель для умывания
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0