-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель для умывания

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 13:45 + в цитатник
Альбина_Славянка все записи автора KKI560727__Penyashchiysya_gel_KenzoKi_Energizing (132x250, 5 Kb)
Пенящийся гель KenzoKi Energizing

Описание с сайта Линия продуктов KenzoKi основана на живительной силе растительной воды, богатой витаминами, минеральными солями и эфирными маслами. Очищающий гель KenzoKi Energizing сочетает заботливый уход и чарующий, загадочный аромат. Пряные и свежие ноты создают удивительно изящную, чувственную композицию, а растительная вода имбиря повышает активность антиоксидантов, защищающих кожу от вредного действия свободных радикалов и предупреждающих появление пигментных пятен. Гель оказывает мгновенное действие - всего за несколько минут Ваша приобретет соблазнительное сияние, станет гладкой и упругой, заметно улучшится цвет лица.

Мой отзыв: Кожа у меня проблемная, прыщики и всё такое, обычно покупаю антибактериальные пенки и гели. Купила этот гель случайно, был сертификат на 1000 руб. и как раз нужна была умывалка. Но я не пожалела: гель прекрасно очищает кожу, не пересушивая и не стягивая её, хорошо смывает косметику и очень приятно пахнет свежестью (хотя я не фанат бамбука). Запах оставался даже после использования травяных и грязевых масок, которые не очень приятно пахнут, даже муж кайфовал от запаха, говорит как свежая туалетная водичка пахнет. Поры очищает хорошо, конечно упругости и сияния я не заметила, но я не жду этого от геля. И еще самое главное, он очень экономичен, (150 мл), не поверите, но мне хватило его ровно на год!!!! ежедневного использования утром и вечером, даже самой не верится. Пены от него не много, но его все равно нужно просто маленькую капельку. В общем, рекомендую обладательницам нормальной, комби и жирной кожи.
Фотка с сайта, пузырек сильно истрепался за год =))

Оценка: 5 куплю еще раз.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 3 раз

Альбина_Славянка   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
davinagaz   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 14:29 (ссылка)
а у вас кожа какая?
dashakomleva   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 15:31 (ссылка)
там же написано комбинированная
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:00 (ссылка)
А можно узнать точную цену?
Альбина_Славянка   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:20 (ссылка)
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
А можно узнать точную цену?
Год назад стоил ровно 1000 руб., дорого, но хватило ровно на год!!!
Альбина_Славянка   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:21 (ссылка)
Исходное сообщение davinagaz
а у вас кожа какая?
Кожа у меня комби, но склонная к прыщикам и черным точкам. Гель подошел идеально.
borrow_me_feelings   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 19:59 (ссылка)
а насколько улучшилось состояние кожи??
и кстати где покупали??
Альбина_Славянка   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 00:10 (ссылка)
Исходное сообщение borrow_me_feelings
а насколько улучшилось состояние кожи??
и кстати где покупали??
Я не из Москвы, покупала в нашем местном маг. А так в Летуалях есть. ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ УГРЕЙ КОНЕЧНО ЭТОТ ГЕЛЬ НЕ ПОМОЖЕТ, НО ОН И СОЗДАН ДЛЯ ДРУГОГО. У МЕНЯ КОЖА ПОСЛЕ НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ОЧИЩАЛАСЬ, НЕ ЖИРНИЛАСЬ, ВЫГЛЯДЕЛА СВЕЖЕЙ. ГЕЛЬ НЕ СУШИТ, ПОРЫ ХОРОШО ОЧИЩАЕТ. КОНЕЧНО ДОРОГОВАТО, НО СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ.
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 14:15 (ссылка)
Альбина_Славянка, спасибо, присмотрюсь к нему:)
Florina   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 21:17 (ссылка)
Кожа тоже проблемная. Пользуюсь пенкой для умывания Черный жемчуг. В 15 раз дешевле, но результат мне нравится :)
единичный_случай   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 23:36 (ссылка)
ого, я думала кензоки для ну такой, сухой, для тех у кого проблем нет, надо опробовать теперь, спасибо за отзыв
Альбина_Славянка   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 00:40 (ссылка)
Для комби и жирной самое то, а для сухой там баночки какие-то розово-белого цветА. Зеленая как раз для комбинированной и проблемной кожи подходит.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку