Дневной крем Чистая линия.
|
|
Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 08:34
+ в цитатник
94jg7djsj4e все записи автора
Дневной увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи Чистая линия содержит:
-экстракт алоэ-вера, который питает и смягчает кожу;
-комплекс натуральных компонентов, способствующий интенсивному увлажнению кожи.
Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и может применяться как основа под макияж.
Моё мнение:
Вообще изначально не покупала его,мне его отдала мама по причине ненадобности. Не читая и не задумываюсь,для чего вообще этот крем,поначалу мазала им руки с целью увлажнить,так как весна очень сильно ударила по коже рук...В первую очередь заметила очень лёгкую текстуру,которая моментально впиталась в кожу,сделав её мягкой-мягкой и полностью устранив шелушение. Запах,честно говоря,немного не по мне,так как люблю фруктовые запахи,но только не растений...Но это не так важно,так как запах ненавязчивый и не бьёт по обонянию. Через какое-то время всё-таки заинтересовалась,для чего именно этот крем и применила его для своей жирной кожи лица,предваривательно обработав кожу абрикосовым скрабом этой же марки. И на моё удивление,эффект мне понравился! Кожу очень хорошо увлажняет,опять-таки быстро впитывается и даже немного матирует. По жизни я страдаю жирным блеском,но спустя несколько часов после применения данного крема лицо остаётся свежим,отлично увлажнённым без намёка на ненавистный жирный блеск.
Цена: до 50 рублей.
Оценка: 5. (Не скажу,что данный крем стал моим фаворитом,но пользоваться однозначно буду.)
Метки:
крем для лица
чистая линия
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-