by_duck обратиться по имени
Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:26 (ссылка)
1) Сделала примерно по 5 процедур на животе, бикини, бедра. Скажу сразу, до этого удаляла привычными способами (крем, бритва, электроэпилятор), поэтому было много воспалений от вросших волос, ранок, и, соответственно, жесткая щетина. Буквально после 1 процедуры, по прошествии времени (нужно недели 2, чтобы волосы "вывалились", некоторые приходилось выдергивать) исчезла проблема щетины и врастания. Новые появляющиеся волосы были значительно тоньше. Кол-во их, насколько помню, не изменилось
2) Зона голеней обошлась в 15 тысяч (первая процедура; на вторую и последующие делают большие скидки) Ноги у меня худые, площадь небольшая. Глубокое бикини, если память не изменяет, тысяч 10. Скажу сразу: чем глубже, тем неприятней. Думалось, что сгорят не только волосы:) Ну и добавлю еще, что волосы хорошо удаляются по бокам, где границы белья проходят. Сейчас их и не осталось почти, в т.ч на животе. А вот глубже вырастают снова, как ни в чем не бывало. Нужно делать еще. На бедрах спереди так же продолжают расти, а вот на заднюю поверхность бедер я не обращаю уже внимания, тонкие и светлые, пускай растут дальше:)
3) Ну ощущения, как я писала, неприятные. Не везде. Где-то хуже, где-то вообще не чувствуется. Температура лазерной вспышки естественно высокая. Мое тело, правда, уже много всего испытало, поэтому я терпела. Думаю, воском глубокое бикини делать больнее, хотя и одним разом. А тут каждую вспышку терпеть нужно. Ну бедра и ноги вообще чепуха, ничего страшного. Волосы сгорают, это сопровождается соответствующим запахом. Врач, которая делает мне эпиляцию, все время интересуется, было ли покраснение или еще что-нибудь. Лично у меня, первые часы после процедуры небольшое покраснение и волосяные луковицы в некоторых местах как будто прыщиками вздуваются. На утро уже ничего не остается, только "пеньки" от волос.
Вроде бы все:) Надеюсь, кому-нибудь отзыв помог