-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о Luo'Color L'oreal Professionnel.

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 12:16 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(244x244, 48Kb)

Девочки! Подскажите , пожалуйста, если окрашивали волосы краской Luo'Color L'oreal Professionnel, на сколько краска хорошая, не сильный ли вред волосам наносит и вообще оправдывает ли свою цену. Очень понравилась палитра цветов( светлые, беж), но салоны по близости не работают на этой краске, хочу заказать в интернет-магазине. Очень буду всем благодарна за помощь!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

Yuliana_Solo   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 13:06 (ссылка)
Очень хорошая краска! Не смотря на сильный оксидант не портит волосы.

Кстати, если нужно, у меня есть полбутылки оксиданта. Все вопросы в личку.
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 14:04 (ссылка)
Yuliana_Solo, я не из Москвы) а каким оттенком красились?
kiwi_fruit   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:04 (ссылка)
очень-очень хорошая!
цвет получился шикаааааарный,по крайней мере, я была в восторге.(красилась 8, и несколько прядок 7 пепельного оттенка. не помню номер)
так что не пожалеете
Дикая_Рыся   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:33 (ссылка)
а адрес инет магазина,где собираетесь заказать можете дать?
sensuality_s   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:43 (ссылка)
kiwi_fruit, ой, спасибо большое!) а быстро вымывается цвет?Дикая_Рыся, я из Киева, адрес вам врятли будет полезен)
Yuliana_Solo   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:29 (ссылка)
sensuality_s, 10.21 Цвет получается чистый и очень красивый, идёт ближе к бежу.
sensuality_s   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:45 (ссылка)
Yuliana_Solo, я именно 10.21 отложила в корзину)) очень в палитре красивый он, жаль не могу на волосах его увидеть ни у кого..А как быстро вымывается, не подскажете? И какой у вас свой родной цвет, чтоб я , так сказать, на себя спроецировала?))
Miss_Princesss   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:18 (ссылка)
мама бабушку этой краской красит. отличный оттенок, совсем не портит волосы, очень хорошо держится.
Вода   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:57 (ссылка)
Исходное сообщение Yuliana_Solo
sensuality_s , 10.21 Цвет получается чистый и очень красивый, идёт ближе к бежу.

А какой у Вас свой цвет?
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:49 (ссылка)
Цвета отличные получаются, стойкие.
Но сушит аццки(
Снег_Апрельский   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 12:29 (ссылка)
а она не лечит волосы?
просто для меня слишком мало, чтобы краска не портила волосы? для меня единственное, что волосы восстанавливает, это как раз таки краска. т.е. она просто "не портит"?
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 13:21 (ссылка)
Снег_Апрельский, первый раз слышу, что бы краска лечила волосы, то, что блеск придаёт, некоторын не сушат-это да, но лечебным эффектом аммиачные стойкие краски не обладают, разве что некоторые более "бережливые " для волос и мягче. Окрашенный волос втройне нуждается в качественном и усиленном уходе, особенно окрашенный в блонд, даже без обесцвечивания) Если б краска лечила, все бы красились и не боялись так покрасок)
Снег_Апрельский   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 13:53 (ссылка)
sensuality_s, не-не, я не про аммиачные.
мне сначала лечила Велла Колор Тач, потом уже гораздо более дорогая штука - окрашивание Materia в Инфанте...
я аммиачными красками никогда не красилась. перед покраской я чуть ли не каждый день плакала, глядя на свои волосы. покрасилась и вуаля! а после Materia они даже пушиться и завиваться при влажности меньше стали. Упругие и сильные и очень блестящие. Поверхность волоса вся гладкая и без чешуек. Короче, покраска всегда решает 85% моих проблем с волосами. Но что-то меня жаба душить опять тратить чуть ли не 10 тысяч на мою длину волос для materia, вот я и хотела бы вариант попроще...
посоветовал бы кто... а то я в красках ооочень избалованная)
Снег_Апрельский   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 13:58 (ссылка)
sensuality_s, ах, ну да, крашусь я в черный. не в блонд. думаю, я бы вряд ли могла сказать, что краска лечит мне волосы, если бы в блонд красилась)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 09:18 (ссылка)
безамиачные, конечно, не портятСнег_Апрельский) Это полуперманентная аммиачная краска
Снег_Апрельский   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 11:36 (ссылка)
sensuality_s, ммммммм)
ну да ну да
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку