Основа под макияж Giordgio Armani |

Основа под макияж Giorgio Armani Face Fabric second skin nude makeup SPF 12
Что пишут: Тональный крем Face Fabric "вторая кожа" придает коже ровный естественный оттенок. Он, будто вторая кожа, окутывает лицо легкой дымкой цвета. Телесные светло-бежевые оттенки средства придают здоровье и свежесть лицу, разглаживая с подсвечивая кожу.
Мое мнение: На коробке написано просто "основа под макияж", а на сайтах описание как "тональный крем". Тональными кремами я не пользуюсь, это мое первое подобное средство. Кожа у меня скорее смешанная, бодбородок иногда шелушится, иногда бывают небольшие покраснения по линии лица снизу и на щеках, ближе к вискам. На носу немного черных точек. Поры видны на щеках, но не прям сильно. Так вот это крем имеет легкую кремообразную текстуру, легко наносится пальцем. Совсем не ощутим на лице (а это мое самое главное условие), придает матовость коже (через 4 часа кожа все еще была матовой и бархатистой на ощупь), увлажняет так, что мои небольшие шелушения исчезли. Крем маскирует небольшие покраснения (но думаю, что большие красные прыщи вряд ли скроет), прекрасно заполняет поры и маленькие морщинки от чего кожа выглядит гладкой, что для меня тоже очень важно. Так же маскирует черные точки. Не пачкает одежду. Еще консультант пообещал, что летом даже в жару эта основа ведет себя идеально (посмотрим). Вообщем я довольна.
Оценка: 5+!
Цена: 1880 р (по VIPв ИДБ)
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |