-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Загар при постакне

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 00:38 + в цитатник
SunFlo все записи автора

Девушки, кто сталкивался с данной проблемой, какой вариант загара вы считаете наиболее оптимальным для кожи с постакне (коричневатые пятнышки)? Солярий и солнце запретил косметолог, а к одному мероприятию мне просто необходимо загорелое тело! Рассматриваю вариант экспресс-загара (спрей в салоне), но боюсь что пятна потемнеют так, что превращусь в леопарда... Есть ли вообще варианты в такой ситуации?

Рубрики:  Солярий, автозагары
Метки:  

Вселенское__зло   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 01:05 (ссылка)
может быть, тело экспресс загар, а лицо бронзирующей пудрой?
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Райская   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 07:27 (ссылка)
Несколько лет назад так же сталкивалась с такой проблемой. Но всё-таки загорала, а пятнышки консилером замазывала (надо сказать, там были пятнища с углублениями, бордового цвета): зеленый + бежевый. Все скрывало.
Могу посоветовать автозагар.
вредная_Фея   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:22 (ссылка)
мне вот тоже в солярий нельзя, у меня пигментные белые пятнышки стали на плечах появлятся. Скоро лето, а я белянка....
Натали_Райская, мне посоветуй, пожалуйста!!!
Натали_Райская   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:58 (ссылка)
вредная_Фея Будет смешно, конечно, это совсем дешевенькое средство. Раньше, когда мне было 18-19л, он назывался просто "Автозагар" от Флоресан. Я его смешивала с каким-нибудь гелем для лица (чтобы поры не забивались), и наносила, избегая своих пятен, в итоге цвет более-менее сравнивался, а все остальное я корректировала консилером. Вот так ))
mrs_Vanilla_Cream   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:59 (ссылка)
Простите, а почему загорать нельзя? у меня просто тоже остаются следы от прыщиков, но как позагораю все сравнивается и потом уже не видно, даже когда загар сходит.
Натали_Райская   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 15:55 (ссылка)
Mrs_Cream Потому что у некоторых это провоцирует реакцию высыпания и усиленного воспаления. Т.е. солнцем проблему с лицом можно усугубить и очень сильно.
SunFlo   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 00:37 (ссылка)
у меня при загаре следы становятся темнее основного тона, а когда загар сходит вообще ужас что на лице...

косметолог сама сказала мне "никакого солярия, а то как загар сойдет, будешь леопардиком", так что у вас, видимо, или кожа быстрее восстанавливается, или какие-то косметические приемы этому способствуют)
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 20:39 (ссылка)
Девушки! Ни в коем случае не загорайте если есть пятна! У меня тоже пятна на спине, очень много, уже не знаю чем выодить, дура,давила прыщи там. Так вот, прошедшим летом, с пятнами от прыщей на спине я начала загорать и спиной в том числе, так эти пятна потемнели во много раз! Я была правда как леопард, спина была загорелая, а пятна на несколько тонов темнее, так вот потом, загар сошел, а пятна темные остались. Так что, пятна есть до сих пор, а уже опять скоро лето, вот так. Пока не выведете не загорайте, и вообще лучше с дерматологом консультироваться, я сама скоро пойду.
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 20:40 (ссылка)
Да! Пятна после загара стали темнее чем были еще.
SunFlo   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 00:54 (ссылка)
kissmeloveme, если дерматолог посоветует что-нибудь дельное, напишите, что ли)) мне лично он ничем не смог помочь.
вредная_Фея   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 09:20 (ссылка)
а у меня наоборот светлые пятна-(
katuha-ha-ha   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 00:41 (ссылка)
а у меня при загаре более-менее сравниваются. мне косметолог говорила, что надо на море загорать, там кожа гораздо лучше становится.
а если нужно именно тело загорелое, то она советовала закрывать лицо, говорила что шапочка, которая на голову, ей лицо закрывать, и так загорать. а лицо потом замазать можно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку