все записи автора
Отзыв о продукции фирмы Маграв. Этот набор подарила сестра. До этого никогда не встречала эту продукцию. Решила написать отзыв,может кому будет полезен...
14.
Арома минеральный гель-дренаж для душа "Атласные водоросли"
Обещают: Соли с высоким содержанием микро и макроэлементов, необходимых для здоровья кожи, повышает уровень кислорода в ее клетках и приостанавливает процесс старения. Экстракт из пяти видов океанических водорослей тонизирует и подтягивает кожу. Добавки ароматических эфирных масел лимона и апельсина усиливают микроциркуляцию крови и способствует предотвращению целлюлита.
Мое мнение: Даже не знаю, как описать гель для душа. Начну с консистенции. Средней густоты. Плохо пенится. Пахнет лимоном, в общем чем то цитрусовым. Кожу увлажняет средне, после душа требует крема. В общем, гель средненький. Сама бы не купила его. Есть намного лучше. Но, все таки после него какое то расслабление есть.Оценка 4.
15.
Себорегенерирующая маска "Арджиллла" на оливковом масле с белой глиной
Обещают: Маска на основе старинных марокканских рецептов содержит натуральное оливковое масло холодного отжима, сохранившее все полезные свойства свежих плодов оливы и белую глину (каолин) тонкого помола. Элементы белой глины - природное соединения натрия, калия, кальция, магния, селена эффективно питает кожу, возвращая ей утраченную молодость и свежий цвет лица.
Мое мнение: Маска средней густоты. Хорошо мажется. Приятно пахнет. На коже сохнет не быстро. Поэтому не стягивает кожу. После маски лицо и правда приобретает свежий цвет и немного подтягивается. Даже осветляет черные точки на носу. Но конечно же, после маски требует увлажняющего крема. Но, маска понравилась. Может быть куплю еще, или попробую что нибудь другое из этой серии. Оценка 5.
16.
Мягкая сауна для ног "Женьшень-кофеин"
Обещают: Бережно массируя за день ноги, устраняя чувство тяжести. Полимерные частицы скраба в составе средства, специально подобранные по форме и размеру, деликатно, не царапая кожу, удаляют грубый поверхностный слой эпителия, открывя поры и позволяя коже свободно дышать. Экстракты женьшеня и натурального кофе с высоким содержанием кофеина разогревают кожу, стимулируя обменные процессы в ее глубоких слоях, усиливают эффект от массажа.
Мое мнение: Скраб нравится. Это мой первый скраб для ног. Поэтому особо сравнивать не с чем. Скрабит хорошо. Пенится хорошо. Я намылю его и потом пользуюсь пемзой. Результат нравится. Я довольна. Ставлю 5.
17.
Эликсир молодости для ног "Отдохнувшие ноги". Морская соль с медом и с травами
Обещают: Натуральный цветочный мед в составе эликсира способствует глубокому прникновению питательных веществ в поры кожи. Травяной комплекс для ухода за ногами, включающий в себя экстракты конского каштана, подорожника, листьев березы и перечной мяты, обогащен морскими водорослями и способствует снятию дневного напряжения и усталости ног.
Мое мнение: Крем жиденький. Впитывается плохо. Пользовалась всего пару раз. Сейчас пользуюсь Авон синенький, забыла его сфоткать. Он нравится больше. Этому крему Оценка 3
18.
Арома пилинг для рук пенный содержит мякоть персика и массажные микросферы
Обещают: Смягчит и сделает персиково-бархатистой даже самую "запущенную" и шершавую кожу рук. Мягкие массажные микросферы удаляют с поверхности кожи грубые кератиновые чешуйки вместе с загрязнениями. Одновременно происходит микромассаж мышц, помогающий снять усталость и ощущения тяжести в руках. Отбеливает кожу.
Мое мнение: Хороший скраб. Консистенция жидкая с довольно крупными частичками. Пахнет приятно. Очень хорошо пенится. Обещанное выполняет. Смягчает кожу, очищает, отбеливает. В общем довольна им. Ставлю 5.
19.
Крем-мильфей на ночь для бархатной кожи рук. Цветы голубой орхидеи
Обещают: Необыкновенно нежная текстура крема, изготовленного на основе богатого комплекса витаминов и натуральных экзотических масел, возвращает рукам бархатную мягкость и красоту. Экстракт из цветов голубой тропической орхидеи обладает сильным увлажняющим и омолаживающим действием.
Мое мнение: У меня кожа рук очень сухая. Крем мои руки не увлажняет. Он жиденький. Впитывается хорошо, жирной пленки не оставляет. Но для меня слабоват. Не увлажняет вообще. После него кожа также остается сухой. Но,может кому ннибудь и подойдет,но для меня он бесполезен.Оценка 2.
Регулярное применение крема позволяет сделать ухоженной даже самую «запущенную» и шершавую кожу рук.