-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для мелирования

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 14:12 + в цитатник
Blondinka_D все записи автора

Добрый день,девушки! Подскажите,пожалуйста,краску для волос,которая:

1. Осветлит волосы (именно осветлит,а не изменит цвет на пару тонов)

2. Имеет холодный оттенок (чтобы получился не пшенично-желтоватый цвет,а именно пепельный и почти белый)

3. Меньше всего навредит волосам

У меня волосы сами русые,поэтому даже обычная светлая краска должна хорошо проявиться даже без обесцвечивания.

Супру не предлагать,так как она очень портит волосы и просто выжигает свой натуральный пигмент волос. Мне нужна именно краска.

Что-то похожее на этот цвет:

(346x497, 24Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 2 раз

--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 16:14 (ссылка)
краска.которую вы ищете, еще не существует в природе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 16:17 (ссылка)
-Sleepi-, почему же? неужели нет такой светлой краски? как же тогда девушкам удается добиться пепельного цвета волос?
Тетя_Белка   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:21 (ссылка)
это же не пепельный цвет =))
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:34 (ссылка)
Тетя_Белка, но и не отвратительно желтый. У меня просто светло-русые волосы и такой бы оттенок мне отлично бы подошел
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:35 (ссылка)
-_Squirrel_-, никто и не сомневается в присутствии фотошопа,но хочется в жизни добиться такого эффекта
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:54 (ссылка)
agetmanova2009, спасибо за совет,но 9% для меня многовато.волосы тонкие и светло-русые.мне максимум 6%
Meggi_Krass   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 18:22 (ссылка)
лореаль мажиблонд
Miwa-chan   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 18:25 (ссылка)
я добиваюсь пепельного оттенка bonacure color save silver shampoo
никто-не-узнает   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 19:19 (ссылка)
Я пользовалась профессиональной краской для волос ISO с эффектом биоламинирования пепельного оттенка, смешивала с окислителем 9% 1:1,5 получался светлый-светлый пепельный цвет, даже через чур пепельный сначала, но потом смывался до желтизны, этого можно избежать шампунями для блондированных волос, волосы натуральные русого цвета, краска не сушила и не портила особо. если меньше 9% врятли получится светлый цвет!
sensuality_s   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:11 (ссылка)
на 6% такого может не выйти. в альфапарф хорошая палитра
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:27 (ссылка)
Осветление CHI, потом тонирование/окрашивание в нужный оттенок, тоже CHI (оттенок не подскажу, тонировалась в другой оттенок блонда). Правда, выйдет недешево. Но волосы совсем не портятся, даже лучше становятся. И фирма CHI только в салонах бывает. Мне год назад это стоило 12 000 рублей. Волосы 45 см.
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 21:36 (ссылка)
-Allegoria-, у меня длинные волосы и тем более 12000 для меня многовато.
Poplar_dreams   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 22:02 (ссылка)
Для пепельного все равно придется тонироваться. И потом поддерживать этот пепел, потому что он на раз вымывается - проверено на себе. Желтый оттенок вылезет всегда при использовании аммиачных красок - это результат "жжения" - так говорит мне мой мастер.
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 22:07 (ссылка)
Poplar_dreams, а если всетаки взять супру,но маленький окислитель? 3 или 6 %? думаете не сожжет?
-Lorelea-   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 23:16 (ссылка)
Blondinka_v_zakone_, ясно. Но это осветление + тонирование, м.б. можно за один прием на русых волосах возьмется краска Chi, хотя если волосы длинее 45 см, то это от 9 000 до 15 000, в завис-ти от салона. Я бы сама такие деньги не отдала, но почти десятилетние метания из блондинки в брюнетку и обратно изрядно потрепали мои волосы, а эта краска восстанавливает к тому же. )) Но я блин снова брюнетка, но если приспичит в блонд опять, то только Чи. Ибо из моей мочалки эта краска сделала струящийся шелк.
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 23:23 (ссылка)
Купите Экселанс от Лореаль. Все получится, не вымоется и волосы не испортите. Поищите по тегу лореаль, девушка с длинными волосами ( шикарными) писала про нее.
Декабристка   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 20:49 (ссылка)
очень плохо,что он так говорит
т.к. "желтый оттенок" -это пигмент волоса, а уж никак не результат жжения....
если пигмента мало-осветляется хорошо
если много-осветляется плохо.
Фиолетовый пигмент в краске перебивает желтый, как только фиолетовывй вымывается, желтый тут, как тут.
Я бы усомнилась в профессиолизме мастера
Декабристка   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 20:51 (ссылка)
Я тонировалась,красилась и осветлялась chi, что могу сказать. вреда 0
НО , как жетит Чи, не желтит ни одна краска!
Да и у многих на нее аллергия страшная.
Не айс
-Lorelea-   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 03:16 (ссылка)
Декабристка, мне желтизну убирали тонированием. )) Аллергии не было, хоть я и аллергик по жизни. Повезло, видимо. ))
Just_Chaotik   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 18:10 (ссылка)
Если у тебя свои волосы светлые( не ниже 8ого уровня) то можно попробовать покраситься с оксидом 12%
Оксид 6% добавленный в краску не осветлит волосы на несколько тонов
Идеально чистую базу можно сделать только через обесцвечивание, краска обволакивает волос сверху, при этом натуральный пигмент не убивается. А порошок полностью убивает свой пигмент

Кстати, ты спрашиваешь про краску для мелирования. Так вот мелирование делается только порошком
Just_Chaotik   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 18:11 (ссылка)
-_Squirrel_-, на фото у девушки обесцвеченные волосы, а не ''просто покрасили обычной светлой краской''
Дарина_Карамазова   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 18:13 (ссылка)
Начнём с того,что на фото сверху не пепельный оттенок!Он больше тяготеет к тёплой гамме.
Далее сразу пепел вы вряд ли получите,как правило уже по осветлённым волосам делают тонирование.Готовят рецептуру,исходя уже из полученного осветлённого оттенка.Т.е. смотрят,много ли желтизны или рыжины,что добавить,чтобы нейтрализовать нежелательные оттенки,и получить желаемый.И заранее про результат вам никто ничего не скажет,потому,что при осветлении итог может быть разным.Во основе всех пепельных оттенков лежит синий цвет,который при наложении на желтизну даст зелень.Лучше обратись к проффи в этом деле.
Just_Chaotik   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 18:14 (ссылка)
_Зимняя_вишня_, у лореаля нет очень светлых оттенков блонда, в частности нет пепельно-перламунтровых оттенков, ибо у них другое представление о блонде
Дарина_Карамазова   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 18:15 (ссылка)
Да,ты права,Матрикс хорошая краска,осветляет прекрасно и оттенок даст примерно такой,как на фото,только это не пепел.
Дарина_Карамазова   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 18:24 (ссылка)
Исходное сообщение Blondinka_v_zakone_
agetmanova2009, спасибо за совет,но 9% для меня многовато.волосы тонкие и светло-русые.мне максимум 6%

Для осветления как раз подойдёт 9%,а 6 может дать приличную желтизну.
Дарина_Карамазова   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 18:29 (ссылка)
Исходное сообщение Декабристка
очень плохо,что он так говорит

т.к. "желтый оттенок" -это пигмент волоса, а уж никак не результат жжения....

если пигмента мало-осветляется хорошо

если много-осветляется плохо.

Фиолетовый пигмент в краске перебивает желтый, как только фиолетовывй вымывается, желтый тут, как тут.

Я бы усомнилась в профессиолизме мастера

Подписываюсь под каждым словом!!!Я бы тоже усомнилась.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку