-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

CHANEL - Les 4 Ombres Eye Makeup

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 12:38 + в цитатник
Jea все записи автора Заглядывая в мою косметичку, решила сегодня отписаться об одних из моих любимых теней Chanel - Les 4 Ombres Eye Makeup.
Купила я их 3 месяца назад, это уже моя вторая палетка из этой серии, но на этот раз я выбрала другой цвет.

Что пишут: 4-х цветные тени Les 4 Ombres - это продвинутая текстура гармонично сочетающихся цветов, дающая возможность создать свой, неповторимый эффект макияжа: матовый, атласный, металлик или насыщенный металлик. Насыщенные мульти-цветовые эффекты возможны благодаря высокой концентрации минеральных пигментов. Входящее в состав теней очищенное масло делает процесс нанесения легким и придает эффект блеска. Используйте один цвет для мягкого натурального макияжа, два цвета - для контрастного. Для более яркого эффекта используйте три или четыре цвета.

Мое мнение: Я очень трепетно отношусь ко всем оттенкам фиолетового, поэтому пользуясь этой палеткой, я получаю особое удовольствие. Тени с металлическим оттенком, в этой палетке матовых теней нету. Одного слоя, действительно, зачастую, недостаточно. Ложатся хорошо и держаться долго, но я всегда перед тем как накрасить глаза, наношу "базу" (обычно это тени кремовой консистенции, телесного цвета, матовые). Немного о цветах: темно-фиолетовые тени имеют синие блестки, это самые стойкие из теней им не страшен ни дождь, ни снег..Самые светлые бледно-бледно-фиолетовые и лиловые тени - обычно одним слоем их почти не видно на глазах, только металический блеск, поэтому в них кисточка "приземляется" несколько раз. ) Ну и последние, мои любимые фиолетовые с золотым блеском, наносятся легко и на глазах выглядат здорово. Эта палетка для вечернего выхода.
При покупке там было 2 маленькие кисточки, но они не очень удобные, поэтому я их убрала. Сами тени упаковынны в каробочку и в бархотный мешочек.

цена: от 62$

оценка: 5. куплю еще одну палетку, ну другого цвета.

No. 08 vanites

До этих был такая палетка, куплю её еще раз, в дополнене к той что есть сейчас.
No. 74 Nymphea
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс

Акулишна   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 12:42 (ссылка)
у меня они хорошо ложатся только влажным способом( если насухую, да еще и без базы - ни о чем вообще. у меня цвета другие, серо-зеленая гамма, сами цвета красивые, вроде бы, но только в коробочке...
для меня это разочарование от Шанель(
Ответить С цитатой В цитатник
Jea   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 12:47 (ссылка)
Исходное сообщение Акулишна
у меня они хорошо ложатся только влажным способом( если насухую, да еще и без базы - ни о чем вообще. у меня цвета другие, серо-зеленая гамма, сами цвета красивые, вроде бы, но только в коробочке...

для меня это разочарование от Шанель(
без базы я их не пробовала ))) так как даже на руке видно что они слишком сухие . ))
но мне нравится как они лежат на глазах.
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 12:54 (ссылка)
А мне они как-то не очень, совершенно свою стоимость не оправдывают.
4 и 5 Dior нравятся намного больше.
Акулишна   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 12:59 (ссылка)
skewer, я поняла, что для меня вообще все запеченые тени как-то не очень... мазюкаешь их, мазюкаешь, а ложатся они "не люксово").
BlissBee, соглашусь с вами. можно взять более дешевый бренд и остаться довольным на все 100, а не как тут - 50х50
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 13:09 (ссылка)
у меня именно такие фиолетовые. мне совершенно не понравились. чтобы цвет был насыщенный, надо очень жирным слоем наносить и для меня они слишком твердные, люблю текстуры помягче. в общем, присоеденюсь в мнению выше - свою цену тени ну совершенно не оправдывают. и стойкость у них плохая, на моих жирных веках не держатся, база особо ситуацию не спасает.
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 16:19 (ссылка)
самые ужасные тени в моей жизни:(
Диор тоже не фантан, но куда лучше и качественней.
blond_forever_blond   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 16:25 (ссылка)
А я именно из-за этих теней очень сильно изменила мнение о Шанель в худшую сторону. Не ожидала от них на столько плохого качества. правда цвет был другой. Использовала с базой артдеко, но через 2 часа на глазах уже ничего не было, хотя шери-ма-шери за 15- р. держатья до конца дня.
blond_forever_blond   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 16:26 (ссылка)
Ошибка, за 150 р.
nimcheg   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:43 (ссылка)
у меня No. 74 Nymphea из дьютифри, уже больше года пользуюсь регулярно (особенно бежевыми)-довольна, как слон.
Jea   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 21:00 (ссылка)
тени эти жесткие и рассыпчатые и без хорошей базы никак и желательно чтобы база была влажная ( советую ESTEE LAUDER или Кларинс).Не знаю у кого как, а у меня они держаться долго, а темные цветы снимаю ремувером для водостойкого макияжа. Цвета мне очень нравятся и как на глазах выглядят тоже. )
Jea   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 21:01 (ссылка)
Исходное сообщение nimcheg
у меня No. 74 Nymphea из дьютифри, уже больше года пользуюсь регулярно (особенно бежевыми)-довольна, как слон.
дада, вот зеленые и бежевые были моими фаворитами, пока не потеряла косметичку. теперь куплю снова эту палетку.
Miss_She   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:12 (ссылка)
мне тоже не очень они((и оттенки не нарвятся-только если с золотинкой сиреневый))-классный и на веках красиво смотрится
Lady_Mafia   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 16:41 (ссылка)
у меня такие черно-серо-розовенькие....
крашусь ими уже год- покупала в дути-фри....
вещь не ахти себе....
бледненькие.....
но ничего......все равно любимые))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку