Jea все записи автора
Заглядывая в мою косметичку, решила сегодня отписаться об одних из моих любимых теней
Chanel - Les 4 Ombres Eye Makeup.
Купила я их 3 месяца назад, это уже моя вторая палетка из этой серии, но на этот раз я выбрала другой цвет.
Что пишут: 4-х цветные тени Les 4 Ombres - это продвинутая текстура гармонично сочетающихся цветов, дающая возможность создать свой, неповторимый эффект макияжа: матовый, атласный, металлик или насыщенный металлик. Насыщенные мульти-цветовые эффекты возможны благодаря высокой концентрации минеральных пигментов. Входящее в состав теней очищенное масло делает процесс нанесения легким и придает эффект блеска. Используйте один цвет для мягкого натурального макияжа, два цвета - для контрастного. Для более яркого эффекта используйте три или четыре цвета.
Мое мнение: Я очень трепетно отношусь ко всем оттенкам фиолетового, поэтому пользуясь этой палеткой, я получаю особое удовольствие. Тени с металлическим оттенком, в этой палетке матовых теней нету. Одного слоя, действительно, зачастую, недостаточно. Ложатся хорошо и держаться долго, но я всегда перед тем как накрасить глаза, наношу "базу" (обычно это тени кремовой консистенции, телесного цвета, матовые). Немного о цветах: темно-фиолетовые тени имеют синие блестки, это самые стойкие из теней им не страшен ни дождь, ни снег..Самые светлые бледно-бледно-фиолетовые и лиловые тени - обычно одним слоем их почти не видно на глазах, только металический блеск, поэтому в них кисточка "приземляется" несколько раз. ) Ну и последние, мои любимые фиолетовые с золотым блеском, наносятся легко и на глазах выглядат здорово. Эта палетка для вечернего выхода.
При покупке там было 2 маленькие кисточки, но они не очень удобные, поэтому я их убрала. Сами тени упаковынны в каробочку и в бархотный мешочек.
цена: от 62$
оценка: 5. куплю еще одну палетку, ну другого цвета.
No. 08 vanites
До этих был такая палетка, куплю её еще раз, в дополнене к той что есть сейчас.
No. 74 Nymphea