-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

"Святая правда". Lush.

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:48 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(332x332, 13Kb)

Всем нам нужна защита от старения. «Святая правда», - скажете Вы, и будете правы. Эта маска насыщает кожу свежими, полезными, активными компонентами, которые помогают ей оставаться красивой долгое время. Среди них богатые антиоксидантами ростки пшеницы, женьшень, зеленый чай, насыщенная энзимами свежая папайя, очищающие глины и питательные масла. «Святая правда!», - подумает Ваша кожа.

Способ применения: нанесите на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут и смойте теплой водой.

Состав: настой листьев гинкго и семян льна (Ginko biloba, Linum usitatissimum), каолин, тальк, мед, свежая папайя (Carica papaya), глицерин, органический йогурт, свежие яйца, масло ши (Butyrospermum parkii), масло примулы вечерней (Oenothera biennis), ланолин, бентонитовый гель, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), порошок корня женьшеня (Panax ginseng), зеленый чай (Camelia sinensis), свежие ростки пшеницы (Triticum Aestivum vulgare), пыльца, масло иланг иланг (Cananga odorata), абсолют розы (Rosa damascena), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), бензилсалицилат*, гераниол*, бензилбензоат*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция.
* Компоненты эфирных масел

Моё мение: Купила эту маску по совету подруги и осталась довольна покупкой. Консистенция маски отличная, не густая и плотная, как "Мегамятная маска", а намного пластичнее и нежнее. Цвет оливковый, как на картинке. Так и не смогла определить запах содержимого баночки, нечто среднее между смесью каких-то эфирных масел, нотка копчёностей( как ни странно) и ещё чего-то, чему я не могу придумать название.). Наносится очень легко, хорошо распределяется по коже. Требуется совсем немножко для того, что бы покрыть хорошо лицо( не затрагивая глаза). Держала по 15-20 минут эту маску. Никаких не приятных ощущений во время её пребывания на лице не было никогда. Потом смывала эту итересную оливковую смесь с лица, протирала кожу тоником, но крем не наносила, так, как кожа хорошо насыщалась влагой после неё. Процедуру делала по вечерам, иногда утром. После применения кожа становилась невероятно гладкой, такой как бывает только после применения средств с силиконом( и которые я не люблю), свежей, упругой, приобретала здоровую розовинку и натуральный живой блеск. Применяла маску достаточно часто, через день, так как срок её годности не позволяет хранить маску более месяца. Часть баночки отдала маме, ей тоже очень понравился эффект от неё, она заметила даже некий эффект лифтинга и все остальные, перечисленные мной действия средства. На маленькие морщинки очень хорошо влияет, они становятся менее выраженными и практически не заметными. В целом очень хорошая вещь! Жаль только, что завозят к нам свежие маски очень редко и у них маленький срок годности, выходит только на месяц удовольствия её хватает. Но теперь всегда, по возможности буду её покупать, дабы побаловать себя и кожу всеми полезностями, имеющимися в её составе!

Стоимость: 89грн.(около 450р) за 75 гр.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 4 раз

Disquiet   обратиться по имени Re: "Святая правда". Lush. Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:50 (ссылка)
исправь пожалуйста цвет состава, чтобы не было красного и зеленого)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:52 (ссылка)
Disquiet, ой, я не знаю как, уже всё попробовала, скопировала с сайта, а оно так и осталось цветастыыыыммм!! помоги мне , пожалуйста)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; "Святая правда". Lush. Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:58 (ссылка)
Исходное сообщение sensuality_s: Disquiet , ой, я не знаю как, уже всё попробовала, скопировала с сайта, а оно так и осталось цветастыыыыммм!! помоги мне , пожалуйста)

сейчас)

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: "Святая правда". Lush. Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:58 (ссылка)
вот)

LI 7.05.22
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:59 (ссылка)
Disquiet, спасибо огромное!))
Mini-Mimi   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 18:01 (ссылка)
sensuality_s, обожаю ваши отзывы)
я к сожалению на свежие маски не попала( консультант записал мой номер, но когда звонил (я так подозреваю, что именно из лаша звонили), у меня сломался телефон и я ну никак не могла взять трубку((((
но если удача мне улыбнется, то обязательно возьму эту маску для мамы)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 18:05 (ссылка)
banana_jazz, спасибо за добрые слова) возьмите! и не только для мамы))
Mini-Mimi   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 18:13 (ссылка)
да ну... мне от старения рановато еще) я для себя хотела шоколадно-мятную попробовать)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 18:16 (ссылка)
banana_jazz, там-то и от старения ничего и нет в составе, "лифтинг"-заслуга яйца в составе, это "уловочка" такая ггг))) мне 27, сигареты мне сегодня не продали без паспорта аххахха, но всё равно буду брать её, на тонус кожи хорошо влияет)
aljoshka   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 21:00 (ссылка)
спасибо за отзыв, я как раз что-то такое ищу, обязательно посмотрю у нас в Таллинне! :)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 21:12 (ссылка)
aljoshka, на здоровье!)) нам в Киев их ооочень редко завозят и за пару дней всё разкупают, может к вам чаще)
Unreal_star_forever   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 09:48 (ссылка)
Эти масочки отлично стоят в холодильнике 2 месяца, может и дольше - не оставались. Беру обычно штуки 3 - Святую правду обязательно и Аишу и Краш курс. Соглашусь что от этой и питание и разглаживание и тургор кожи лица явно повышается, ничего там возрастного нет)). Перепробовала все кроме тех что для жирной кожи - очень хорошие результаты! Буду брать еще!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку