MarkovnaYA обратиться по имени
Вторник, 13 Апреля 2010 г. 12:33 (ссылка)
Покупаю второй тюбик крема фрэш формула лайт который - не скажу, что матирует надолго, но и не жирнит кожу. Вообще с тех пор, как перешла на нюкс кожа стала лучше, более ухоженная, гладкая, поры почище стали. Еще пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз, который здесь хвалили - очень легкий и приятный, немного разгладил мелкие морщинки (богатая мимика + близорукость), как-будто с ним поменьше отеков, синяки не высветлил, но я на чудо и не надеюсь - только на консилеры )))
Пробовала мицелярку - неплохая, очищает с двух ватных дисков пудру и неводостойкую тушь, освежает, приятно пахнет, кожу не сушит. Больше понравился цветочный лосьон-тоник - он вполне сносно очищает кожу, не сушит и к тому же очень хорошо тонизирует кожу - с ним лицо стало более гладким, однородным по цвету.
Еще был пробник увлажняющей маски и сыворотки для сияния лица. Маска очень хорошо увлажнила - такое ощущение, что она обволакивает лицо и глубоко увлажняет кожу (сложно описать, но было дико приятно) - думаю, что приобрету полноценный тюбик. Сыворотку мне по ошибке дала консультант в аптеке вместо крема-пилинга из той же серии. Она имеет легкую гелевую консистенцию полупрозрачного цвета с мееелкими розовыми частичками, которые при нанесении куда-то исчезают. Впечатления смешанные - с сывороткой кожа выглядит гладкой, подтянутой, цвет лица такой свежий, вид почти отдохнувший ("почти" потому что выдает сонное выражение лица :)), приятная вещь, но вот насколько она жизненно необходима - судить сложно, т.к. я все-равно пользуюсь декоративкой и отказываться от нее не буду, а макияж весь эффект от сыворотки скрывает. Еще в планах попробовать очищающую маску, крем-пилинг (но это теперь уже до осени откладывается), серию для тела и очищающую пену.