-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметика для загара в солярии. Отзыв

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:34 + в цитатник
Натали_Райская все записи автора

Когда я только зарегистрировалась на liveinternet.ru, я написала большой отзыв об опробованных мною средствах для загара в своем дневнике.  

Я не вижу смысла перепечатывать его сюда, к тому же не заметила в правилах пункта, запрещающего ссылку на дневник (если же такое правило есть, то прошу прощения). Поэтому здесь - 

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3335887&keywordid=1229598

- вы найдете отзыв о следующих продуктах:

1. Emerald Bay Definitely Dark

2. EmBay Dark'n Dazed

3. EmBay Malibu Mimosa

4. EmBay Mojo Dark Bronzing sause

5. Tannymax Sexy Dating Legs

6. Tannymax Lovely Lolita Face Couture

7. Soleo Power XXL Extra Maximizer

8. California Tan Darl Thrill (St.2)

9. California Tan Rage Lotion (St.2)

10. Tan Master Orchide

11. Onyx Booster

12. Onyx Cool Action

13. Onyx Sugar

14. SunMaxx After Tan Maxximizer

Рубрики:  Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

Forte_spirit   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:47 (ссылка)
А первый крем, который Definitely Dark, вы наносили на личико? Не забивает поры? Хочется попробовать, а то с мимозой шоколадкой стать не получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Райская   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 19:21 (ссылка)
Да, наносила. Я выдавливала крем размером с маленькую горошинку, растирала в ладонях и равномерно покрывала лицо. Получалось совсем немного, но эффект был. Поры не забивались, хотя кожа комбинированная, склонная к жирности.
Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 19:58 (ссылка)
Крем Definitely dark от Emerald Bay
за сколько примерно получили оттенок,который описали в отзыве?
кол-во сеансов
Натали_Райская   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 20:26 (ссылка)
Загар "с нуля" - 6 сеансов (5мин - 6мин - 8мин - 10мин - 12мин - 12мин). Сама светлокожая, но загар хорошо проявляется.
Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 20:37 (ссылка)
спасибо за отзыв)
поклонница этих кремов)
Foreliya   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 00:27 (ссылка)
Мои самые любимые)) Emerald Bay Definitely Dark и Malibu Mimosa комбинировала) получался просто великолепный загар, а на ножки использовала Mojo Dark Bronzing sause

Действительно очень стойкий загар..... последний раз загорала в конце июля(21го числа), так загар держался до середины ноября месяца.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 14:01 (ссылка)
после применения крема геолекс загар проявился уже сразу после посещения солярия. Мне понравилось.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 16:58 (ссылка)
да-да я тоже пробовала геолекс очень прекрасное срецтво
ефект потресающий
еще радует то что в состав входят натуральные вещества"_"
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку