-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для мамы!

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:03 + в цитатник
шуршиня все записи автора

У меня такой вопрос: девушки, чем красят волосы ваши мамы?
У моей мамы просто проблема на голове: волосы убиты, седина незакрашена, цвет- нечто неопределённое......
Посоветуйте хорошую краску для волос, которая не сильно портит волосы, но при этом закрашивает седину.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

just-lizzie   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:05 (ссылка)
моя маман красит коричневой хной из лаша..
правда у неё седины нет, но в инструкции написано, что хна седину окрашивает.
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Essecer   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:06 (ссылка)
лашевская хна
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:08 (ссылка)
just-lizzie, хна любая седину не закрашивает
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:09 (ссылка)
Лореаль Кастинг Крем черный и шоколадный цвета - полностью все закрашивает и волосы очень мягкие, цвет не выцветает
Le_Femme_Fatale   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:15 (ссылка)
Профессиональной краской Essex с 3% окислителем этой же фирмы
No_Silicone   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:17 (ссылка)
Лореаль-кастинг..я тетю сама крашу-все отлично!!!
Broken_with_Ana   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:23 (ссылка)
моя мама использует краску Faberlic. очень довольна, седину закрашивает, стойкая.
Cadeau-du-destin   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:25 (ссылка)
Моей маме Сафира очень нравится.
yanakarmen   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:41 (ссылка)
кастинг
-Voron-   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:01 (ссылка)
моя красит гарньер колор нэчрлз, цвет хороший, но уж очень быстро вымывается.
SimParty   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:07 (ссылка)
у меня мама уже года 3 фаберлик красит (цвет коньяк) оч довольна!
Monaco_Princess   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:27 (ссылка)
Лореаль самая лучшая краска для волос,моя мама пользуется ею.
Minako_Tanaka   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 19:20 (ссылка)
kapous отличная вещь. Волосы не портит, с сединой справляется на 5+
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 20:48 (ссылка)
У меня мама красит не из-за седины, а потому что свой цвет не нравится. Пользуется Палетт и Гарньер иногда.
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 21:35 (ссылка)
у меня мама Игорой красится уже много лет, волосы не портятся совершенно!и все закрашивается.
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:47 (ссылка)
Matrix.
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 23:13 (ссылка)
моей только лонда "упрямая седина" помогает - волсы блестят, полностью качественно прокрашивает волосы.
Вкусная_пироженка   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 13:17 (ссылка)
Вижу, Фаберлик популярен среди старшего поколения))) Моя мама тоже пользуется им уже года 3, оттенок - горячий шоколад. Волосы мягкие, все отлично закрашивает, хотя седины у нее где-то 50 %
BlissBee   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 22:27 (ссылка)
моя мама только в салоне красит волосы, вроде igora
october-girl   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 03:01 (ссылка)
я маме сама покупаю кастинг, ей нравится
Dark_side_moon   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:45 (ссылка)
можно попробовать краску Beauty. Хорошо окрашивает. Краска долго не смываетса, не пропадает блеск + приятный запах . Я допустим использую М17 тёмно коричневый - но моим волосам даёт почти чёрный цвет (то о чём мечтала, т.к. чисто чёрный мне не идёт)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку