-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Matis, уход за лицом

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 00:35 + в цитатник
Hello_Future все записи автора

Девушки, хочу купить серию ухода за лицом. Супер-пуперскую.

Приоритеты:

Внешние - эстетически-прекрасное оформление, вкусный запах, нежная текстура, без пленок, стягиваний, щипаний и прочих побочных неприятностей.

Внутренние - главное, не провоцировать высыпания, как от 90 процентов продукции. Как правило, если увлажняет - то высыпает, а если от высыпаний - то шелушит и сушит до морщинок. Как следствие, на коже всегда по 5 прыщиков, а пятнышки после них все добавляются. Иногда шелушиться нос и на лбу могут появляться временные морщинки. Кожа комбинированная, блестит и выглядит замученной.

Бонус - spf, натуральность.

Прочесываю интернет в обе стороны. Моя душа стремиться к восстанавливающей линии с витаминным комплексом Matis (картинка под катом). Но опасаюсь получить букет высыпаний за немалые деньги.

Что посоветуете? Хороший выбор или знаете более подходящую, например, аптечную серию? По деньгам, Matis - потолок, но на масс не смотрю.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Matis, уход за лицом Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 00:46 (ссылка)
Вот всем серия супер, но лично мне забило поры вокруг носа... появились такие гладкие микро-прыщики... как будто поры пленкой покрыты... Причем забивал поры он мне только в теплое время. Как только температура опускалась ниже 15 градусов мороза, все было шикарно=)))

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 08:18 (ссылка)
ну прям шикарной я не назову её, хорошей-да) были молочко+тоник, запах МЕГА, удобный дозатор, у молочка приятная кремово-гелевая текстура, не большой расход, тоник тоже хороший. мэйк снимает хорошо, увлажняет, тонизирует( тоник) отлично, цвет лица..может быть немного улучшается или мне казалось)) Состав кремов нормальный, но могли бы и получше сделать, вит.А и С не уживаются в одной банке, происходит их взаимонейтрализация, рзве, что вит.А будет инкапсулирован, но сомневаюсь, что тут так, ибо крем не оч дорогой, а везде где так делают и цена завышается. Минеральное масло во многих средствах есть, адо внимательно смотреть состав, не помю было ли оно в этой серии. Пенка для умывания, правда фиолетовая серия, понравилась тож. В целом неплохо, но желательно пробников набрать или в баночку крем отлить себе
Margosha_182   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 09:47 (ссылка)
у меня был крем-самый обычный крем
Hello_Future   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:28 (ссылка)
Disquiet, sensuality_s, Margosha_182, девушки, можете предложить альтернативу лучше Матис? Думаю об Урьяж Хисеак, хотя он страдает по пунктам внешних приоритетов и боюсь засушит кожу. Голова уже пухнет которую неделю, не знаю, что выбрать!
Adalen   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:53 (ссылка)
есть крем, маска и тоник этой серии...вкуснее всего пахнет тоник :) прямо мандаринки-мандаринки.. а маска почему-то пахнет тухлыми мандаринками :( у крема запах что-то между первым и вторым.. Серия не прям, чтобы вах, но в целом неплохо... скоро уже закончится, хочу попробовать новую серию Clarins, тоже оранжевые бутылочки :) может быть эту повторю, но не сейчас...
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 12:39 (ссылка)
в Кларансе хвалят энергет.серию, сама мечтаю о ней, но у нас нет её ещё(((
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:04 (ссылка)
может вызывать аллергию на чувствительной коже, осторожнее, у меня так было на сыворотку(((( пробники обязательно берите!
Третье_смирение   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 14:36 (ссылка)
У меня был гель для умывания и гидроматирующая эмульсия Исеак. Гель как гель,ничего особенного + очень неэкономичный. Эмульсия мне ВООБЩЕ ничего даже близко не матировала. Но это всё индивидуально. Кому-то подходит. Только вы прежде чем купить, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите пробники, чтобы не пролететь, как я.
SimParty   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 16:26 (ссылка)
попробуйте деклеор! серию пьюрет - она для комби кожи - но характерного подсушивающего эффекта от неё не будет!
marie-nicole   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:31 (ссылка)
у меня такая же кожа)
урьяж - полная ерунда.
из аптечной косметики мне больше всего нравится nuxe, хорошо увлажняет и не раздражает кожу, не знаю, правда, какие у нюкс есть серии)
еще замечательный увлажняющий крем clarins hydraquench - лучший из всех, что я пробовала.
Мидея   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 19:15 (ссылка)
Из этой серии мой самый любимый крем.:)
Тоже подавляющее большинство кремов забивает поры, а от этого всё прекрасно. Чередую с fluid hydratant vital уже больше года, наверное. Кожа значительно лучше стала. И не шелушится, и не жирнится, и комфортно ей.
Hello_Future   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:30 (ссылка)
marie-nicole, о, отлично!
Значит ну его нафиг Урьяж, не зря мой нос от него воротится.
Мне очень нравится Nuxe концепцией и дизайном, любимая в этом плане марка. У меня были умывалка, тоник, маслице, бальзам, блеск и шампунь. Как бы ничего плохого, но как бы куча денег, а ничего и хорошего. Нейтрально так. Подумаю над ним еще.
О clarins hydraquench погуглю, спасибо!
Hello_Future   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:31 (ссылка)
SimParty, спасибо, посмотрю.
Hello_Future   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:32 (ссылка)
Мидея, прогуглю о fluid hydratant vital, спасибо.
Hello_Future   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:33 (ссылка)
Третье_смирение, душа что-то к Урьяжу не лежит, некрасивые такие банки и вообще. :-)
Hello_Future   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:34 (ссылка)
sensuality_s, а, у нас тогда точно нет, даже не буду изображать новые ворота перед стадом консультантов.
Hello_Future   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:35 (ссылка)
Adalen, интересно про оранжевые бутылочки Clarins, посмотрю. По цене как Матис?
Naira_Mur   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 02:16 (ссылка)
Мне нравится creme energissante.
Очень хороший!
Вот мой отзыв о нем http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post103197600/
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:00 (ссылка)
Undress_Laces, так я как раз про оранжевые бутыльки, о которыхAdalen, говорит!
Hello_Future   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 10:56 (ссылка)
sensuality_s, она говорит про тоже оранжевые бутылки Кларанс в конце. А вы про оранжевые бутылки Матис. Фух, кажется так!
Hello_Future   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 10:57 (ссылка)
BeautyBlog, угу, я читала :-)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 11:05 (ссылка)
Исходное сообщение sensuality_s
в Кларансе хвалят энергет.серию, сама мечтаю о ней, но у нас нет её ещё(((
Я про оранжевую новую энерг.серию Кларанс, вы не поняли.) О той, что девушка вам тоже посоветовала, с Матис разобрались же вроде, есть и лучше
Hello_Future   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 12:20 (ссылка)
sensuality_s, ага, в первом комментарии про Матис, во втором про Кларанс. Я поняла, у нас, наверное тоже нет, но я все равно посмотрю - вот я о чем.
Adalen   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 13:21 (ссылка)
Undress_Laces, именно эта серия по цене ниже, чем матис :) там вместе гель и тоник стоит 1500 + крем 1500, но это совсем без скидок :) только у меня рядом с домой этой серии почти нет :( геля нет, лосьон остался один и флюидик, кот с спф тож 1 остался :( а я всё в ожидании акции от ИДБ
Hello_Future   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 15:08 (ссылка)
Adalen, интересно. Сможешь показать фотку или ссылку или название это серии? Сейчас попробую сама поискать, пока не вижу оранжевых банок).
Adalen   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 15:25 (ссылка)
Undress_Laces, http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post122389245/ вот отзыв из этого же сообщества :)
molekula   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 04:46 (ссылка)
моя мама пользуется этой оранжевой серией уже пол года... от крема без ума=)) очень нравится.и папа сказал что у мамы кожа на лце стала розовее и гладкая пригладкая.=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку