Good Night's Sleep. Elizabeth Arden. |

Примерно года полтора назад купила себе ночной крем фирмы Elizabeth Arden под назваием Good Night's Sleep. С тех пор так вышло, что мне либо привозили в подарок ночной крем, либо я некоторое время обходилась без него. К сожалению не нашла описание подробное с составом, но по памяти состав у него очень хороший, с множеством экстрактов( в том числе лаванды и розы), гиалуроновой кислотой, витамином Е и А и другими полезностями, которые без коробочки не подскажу.
Вот, что в основном, пишут: Добрая ночь от Elizabeth Arden. Когда вы ложитесь спать, нужен кто-то, кто скажет: "Спокойной ночи!". Вам скажет это друг или муж, но кто сообщит это важное послание коже?.. У Elizabeth Arden появились новый продукт – ночной крем Good Night's Sleep, который успокоит вашу кожу перед сном и ночь действительно спокойной.
Расслабляющее действие оказывает ночной крем Good Night’s Sleep Restoring Cream. Кожа пополняет запас влаги и получает необходимые питательные вещества. Крем обладает и ароматерапевтическим эффектом, т.к. нотки жимолости и лаванды помогают быстро заснуть.
Крем интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу во время ночного сна, укрепляет эпидермис, снимает усталость, расслабляет. Кожа приобретает отдохнувший вид.
Я: Кроме состава, что есть основным аргументом в выборе средств, мне безумно понравился запах крема-очень нежный, тонкий и расслабляющий аромат лаванды и чего-то слабенько-цитрусового. Лаванду я терпеть не могу, на самом деле, но в этом креме она просто пахнет безподобно, не навязчиво и легко. Консистенция нежнейшая, цвет-сливочно-лиловый, еле заметен этот оттенок. При нанесении ощущается приятная лёгкость и настоящее расслабление не только для кожи, а и для всего организма, ибо это не крем, а целая ароматерапия! Также в запахе ощущается примесь каких-то травок, очень естественный аромат. Крем не жирный, по плотности именно тот, что нужно комбинированной коже( хотя давала подруге попробовать с жирной кожей, ей очень подошёл). Минут через 5 уже хочется спать, настолько он снимает напряжение и релаксирует. Впитывается минут за 30. Плёнки не оставляет, поры вообще не забивает. На утро личико свежайшее, кожа как "персик", мягкая, превосходно увлажнённая и напитанная. Пробовала наносить днём, так запа хпонравился, но сразу хотелось где-нибудь прилечь и полежать, так, что на ночь самое оно!). Когда закончится нынешний крем( был в наборе, другой фирмы) хочу купить снова этот. И ещё: кроме божественного цвета лица, крем довольно хорошо влияет на мелкие и по-крупнее морщинки, сглаживает на "ура"! Из этой косметики был ещё дневной и крем под глаза, но они не понравились совершенно, а этот просто чудо! Из всех ночных кремиков-это мой фаворит!
Цена: 800 грн( около 4000р) без скидок, тогда был намного дешевле.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |