Пальмовое масло Leonor Greyl
|
|
Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:50
+ в цитатник
kiwi_fruit все записи автора
HUILE DE PALME от Leonor Greyl
Описание: 100% натуральное лечебное масло, обладающее смягчающими и защитными свойствами, повышает их сопротивляемость вредным воздействиям солнца и воды.
Состав: пальмовое масло и другие растительные масла, ультрафиолетовый фильтр.
Для сухих от природы волос, а также для волос после окраски, осветления, завивки. Применяется также летом для волос, нуждающихся в защите от солнца и воды.
Моё мнение: Для начала скажу, что верхние..эмм слои волос у меня особенно повреждены, т.к. я в попытках получить эффект выгоревших волос получила путающуюся, ломающуюся и сухую паклю, которую почти ничто не берёт. А чтобы волосы не торчали во все стороны, приходится лить на них по полкило увлажняющих средств . И со временем становится всё печальнее. И тут решила я для реабилитации попробовать пальмовое масло Leonor Greyl. Написано "уход до мытья", я на ночь наносила. Эффект неплохой был, конечно, волосы блестели, упругие, объём шикарный. Но увлажнения недостаточно. Я уже хотела было разочароваться в средстве, как в недостаточно действенном, но догадалась нанести совсем-совсем небольшое количество на сохнущие волосы. И тут масло себя проявило на 5. Самые повреждённые "части" волос распались волосок к волоску, хотя обычно путаются, волосы мягкие и не пушатся! Довольна очень. Нашла свой способ применения, подходящий мне.
Так что могу предположить, что наносить до мытья могут девушки с нормальным состоянием волос, т.е. не убитым обесцвечиванием некачественными красками. Хотя в описании пишут другое.
Метки:
масло для волос
leonor greyl
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили