-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пальмовое масло Leonor Greyl

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:50 + в цитатник
kiwi_fruit все записи автора HUILE DE PALME от Leonor Greyl
Описание: 100% натуральное лечебное масло, обладающее смягчающими и защитными свойствами, повышает их сопротивляемость вредным воздействиям солнца и воды.

Состав: пальмовое масло и другие растительные масла, ультрафиолетовый фильтр.

Для сухих от природы волос, а также для волос после окраски, осветления, завивки. Применяется также летом для волос, нуждающихся в защите от солнца и воды.

Моё мнение: Для начала скажу, что верхние..эмм слои волос у меня особенно повреждены, т.к. я в попытках получить эффект выгоревших волос получила путающуюся, ломающуюся и сухую паклю, которую почти ничто не берёт. А чтобы волосы не торчали во все стороны, приходится лить на них по полкило увлажняющих средств . И со временем становится всё печальнее. И тут решила я для реабилитации попробовать пальмовое масло Leonor Greyl. Написано "уход до мытья", я на ночь наносила. Эффект неплохой был, конечно, волосы блестели, упругие, объём шикарный. Но увлажнения недостаточно. Я уже хотела было разочароваться в средстве, как в недостаточно действенном, но догадалась нанести совсем-совсем небольшое количество на сохнущие волосы. И тут масло себя проявило на 5. Самые повреждённые "части" волос распались волосок к волоску, хотя обычно путаются, волосы мягкие и не пушатся! Довольна очень. Нашла свой способ применения, подходящий мне.
Так что могу предположить, что наносить до мытья могут девушки с нормальным состоянием волос, т.е. не убитым обесцвечиванием некачественными красками. Хотя в описании пишут другое.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:37 (ссылка)
а они не выглядят жирными, если наносить на влажные?) сколько ты берешь? ладошку?
Ответить С цитатой В цитатник
kiwi_fruit   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:00 (ссылка)
Нее,ладошку - это много:))
Капельку где-то. Размазываю по рукам(чтобы руки еле-еле жирноватые были) и провожу по волосам.
Но у меня сейчас каре, так что если у Вас длиннее волосы,то и понадобится может больше
agafonita   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:03 (ссылка)
а где такое продается и цена?
Inuviel   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:31 (ссылка)
присоединяюсь к вопросу agafonita =)
Venetus_Vipera   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:23 (ссылка)
agafonita, Inuviel, у меня знакомая такое покупала 95 мл - 1500
Inuviel   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:45 (ссылка)
-Venomous_Bella-, спасибо)
kiwi_fruit   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 23:58 (ссылка)
Знаю только, что по Украине продаётся в Брокардах. Я в нете заказывала.
nevermind_   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 00:41 (ссылка)
наношу на ночь, оно прекрасно, единственное, волосы быстрее пачкаются, но это нормальная история. радуюсь, что еще пару лет назад заказали с мамой две банки по 500 ml. потом увидела в иль де боте, чуть плохо не стало, сколько стоят маленькие объемы, в том числе и шампуней LG
kiwi_fruit   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 01:26 (ссылка)
nevermind_, а у Вас волосы окрашены? Я никогда не видела объём в 500 мл! Впервые слышу. оО
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 09:09 (ссылка)
Продается в Articolli(во всяком случае на арбате точно)цену не помню
SimParty   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:15 (ссылка)
я тоже пользуюсь маслом(забросила никчёмные силиконистые брызгалки типа бонакур и глискур) - только более доступным и не таким дорогим - у меня МольтоБене - тоже буквально одну капельку растираю в ладонях и на поверхность волос, особенно на кончики - результат такой же!
nevermind_   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:50 (ссылка)
kiwi_fruit, волосы вьющиеся, пористые, окрашены, много лет красилась в блондинку, сейчас приблизительно свой натуральный русый, стараюсь отрастить свой цвет, так как несмотря на щадящую краску paul mitchell, волосы устали. я не поленилась сфотографировать Вам:
 (450x300, 20Kb)
kiwi_fruit   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 23:43 (ссылка)
SimParty, ой,это да. Бонакур - хорошая штучка, только со временем эффект не так заметен.
nevermind_, оо,спасибо за спец фото:)) буду знать, что и такой объём бывает
cruxophelia   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 22:17 (ссылка)
спасибо за пост, благодаря нему я вспомнила про давнюю хотелку и купила ее. теперь буду экономить на обедах) ну ничего, тоже полезно)

так вот, это масло есть в стокманне (ЗВ), стоит 1570ру
только что нанесла - когда волосы высохнут, посмотрю что получится.
аромат уже нравится очень, хотя и сильноват немного (боюсь, быстро приестся), насчет самого средства пока ничего не поняла. привыкла к другому маслу, которое проще наносится. это густое какое-то, а равномерно распределить по длинным и тонким волосам не так-то и просто оказалось))
кстати, флакон без помпы, то есть легко пролить лишнее =\ надо как-то найти способ извлекать оптимальное количество масла... шприц чтоли купить)))
nevermind_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 00:57 (ссылка)
cruxophelia, густота зависит от температуры, поставь в более теплое место перед нанесением, будет легче.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку