-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антибиотики и поход в солярий

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:24 + в цитатник
Milaya_89 все записи автора Всем доброго времени суток. На улице весна и хочется что б кожа приобрела приятный оттенок загара. но моя проблема в том что заболела бронхитом полторы недели назад и врач прописал антибиотики - флемоксин (содержит амоксицилин) Пью со среды, поход в солярий - на вторник. Т.е. почти неделя приема... Но почитала в интернете, многие пишут что при приеме некоторых антибиотиков поход в солярий не желателен. Вопрос - посещали ли вы солярий при приеме антибиотиков???? и чем страшен поход при этом???
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

aktpica   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:48 (ссылка)
я даже не думала об этом..в прошлом году и во время прием антибитиков и после ходила..
Ответить С цитатой В цитатник
deliciously   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:56 (ссылка)
если чувствуешь себя нормально, а в инструкции к таблеткам не написано, что нельзя на ходиться на ультрафиолете, то, наверно можно
просто у меня от любых антибиотиков такое состояние, что ис кровати не встать
Milaya_89   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:56 (ссылка)
все хорошо было надеюсь? никаких высыпаний на коже?
a_polezhaeva   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:03 (ссылка)
пила две недели их , и в солярий ходила ничего со мной не случилось.так что не переживай по этому поводу
Milaya_89   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:10 (ссылка)
спасибо девчонки..))) наверно тоже схожу...))
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:46 (ссылка)
Milaya_89, найдите у себя или в интернете инструкцию к препарату и прочтите внимательно. Если написано про фотосенсибилизацию (фоточувствительность) от препарата то солярий прийдётся отложить. Ощущения от этой самой фотосенсибилизации на фоне антибиотиков не самые приятные - кожа слегка покраснеет, кое где будут точечки, а вот жечь будет очень сильно. Вспомните свой самы й сильный ожог и умножьте ощущения на пять.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:18 (ссылка)
Я как-то проходила лечение антибиотиками, в инструкции было написано, что при этом нельзя загорать. Соответственно, я и не загорала. И уже выпила последнюю таблетку, как случайно оказалась на природе и, забыв, что загорать нельзя, провела на солнышке всего часок. К ночи у меня всё тело чесалось так жутко, словно я попала в ад. Чесотка продолжалась несколько дней, никакие мази и антигистаминные таблетки не помогали. И только потом я поняла причину этого ужаса - принятые антибиотики.
Так что очень не рекомендую совмещать.
MyPersonality   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:32 (ссылка)
Прочитай внимательно инструкцию, я как-то поехала на отдых, там я по-моему приняла две последние таблетки, было прохладно, но солнечно. Все лицо, шея, руки, все, на что попадало солнце покраснело, покрылось маленькими пузырями. Десять дней гуляли только вечерами :(
Такая_как_Я   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:55 (ссылка)
Выходить на солнце нельзя при приеме лишь фторхинолонов,к коим флемоксин не относится)Загорайте спокойно)
moarte   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 21:51 (ссылка)
лежала в больнице, кололи антибиотики.. Я не то что не загорала, я добегала с больницы домой каждое утро в 7-8 утра, когда солнца почти еще нет, и умудрялась получать по полной. Обгорала, чесалась жутко, и вся эта радость за 10 минут на улице..
Так что вред антибиотиков + солнца обоснован, но тут же все дело в том, насколько сильные антибиотики, и насколько хорошо себя чувствует организм.
aktpica   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:30 (ссылка)
Milaya_89, даа конечно все нормально было)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку