Снятие макияжа с глаз и уход |
У меня очень чувствительная кожа глаз, после снятия макияжа почти всегда глаза щипет и они становятся красными и воспаленными. Пробовала молочко для умывания и Chanel и Ren и Dr Hauschka, от Chanel просто дико щипало глаза, Ren и Hauschka не смывали макияж, а только размазывали.В связи с этим разыскивается молочко и крем для глаз. Требования к молочку или можно маслянную основу,гелевая не подойдет, т.к сушит кожу. Главное чтобы не щипало, не раздражало глаза и полностью снимало макияж, даже межресничное пространство и также укрепляло реснички. А крем для глаз должен снимать раздражение и способствовать росту и укреплению ресничек.Предпочитаю натуральную косметику или люкс. Буду рада советам.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -Shadow_of_an_angel-
я сама здесь читала что девушки писали:"купила крем для глаз и заметила что и реснички стали лучше"
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
Mjao, а как он увлажняет?Этот крем для возрастной кожи или без ограничений?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |