-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

День и ночь от Clarins.

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:21 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(300x230, 15Kb)

Мulti-Active Day Cream от Clarins.

Описание: Крем дневной для всех типов кожи, предупреждающий появление морщин.
Незаменимое предупреждающее увядание кожи средство для активных женщин. По мнению специалистов дневной свет является жизненно важным для кожи лица, но в то же время именно дневной свет является основной причиной старения кожи. Благодаря своему огромному опыту, компания Кларанс разработала дневной крем, позволяющий коже пользоваться всеми преимуществами дня и одновременно нейтрализующий его негативное воздействие (перепады влажности, света, стресс, мимика, загрязненная окружающая среда...). Универсальное регулирующее свойство этого крема обеспечивает продолжительное воздействие на кожу специальными активными компонентами, снабжающими кожу всеми элементами, когда это необходимо. Универсальное дневное средство представлено в трех различных текстурах, подходящих для всех типов кожи: гель, насыщенный крем для сухой кожи и легкий крем для всех типов кожи.

Действие:
- регулирует водный баланс кожи: предотвращает обезвоживание. Увлажняет кожу в зависимости от изменений атмосферной влажности в помещении и на открытом воздухе,
- регулирует тепловой баланс кожи: компенсирует перепады температуры, постоянно корректирует температуру поверхности эпидермиса,
- контролирует воздействие света на кожу: помогает ей использовать все преимущества света (синтез витамина D) и нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, вызывающих старение кожи,
- регулирует двигательные функции кожи:
оптимизирует тонизирующий эффект мимики лица, препятствует образованию морщин, предотвращает старение кожи.

Состав:
- Экстракт Муреры флувиатилис (тропическое растение, повышающее естественные защитные свойства кожи),
- экстракты оливкового дерева, сладкого миндаля, сахарного тростника, сибирского женьшеня, новозеландской сосны, кокосовое масло (регулируют уровень температуры и влажности, придавая коже свежесть, яркость и комфорт),
- защитный комплекс Кларанс. 

Я: Существует данное средство в двух вариациях: для сухой и для всех типов кожи. У меня второй вариант. Покупала его в наборчике, где ещё прилагался ночной крем, объёмом 30 мл. О нём опосля.) Крем обладает нежной кремовой консистенцией, не слишком густой, но и не гелевый( есть кстати и крем-гель в тюбике). Запах не могу описать, не цветочный, не фруктовый, не парфюмированный, не знаю как и назвать, типа чего-то аптечного, но мне он не слишком нравится, благо, что практически сразу же он выветривается с кожи. Очень приятно наносить крем на лицо, он моментально смягчает, увлажняет и подпитывает кожу. Впитывается полностью в течении минут трёх. Жирного блеска, ощущения липкости, плёнки не оставляет. У меня комбинированная кожа, летом поблёскивать может лоб и нос, но не сильно, зимой нормальная со склонностью к сухости. Как я уже отметила, увлажняет и питает кожу отлично, при этом если есть мелкие морщинки от сухости или обезвожености, то он их моментом убирает. Я привыкла использовать крема в купе с сыворотками( у меня они другой фирмы правда), если крем с ней сочетается, как в данном случае, то эффект ещё более выражен. Стоит отметить, что крем хорошо влияет на цвет лица, он становится однородного, нежного цвета и сохраняется в таком виде до вечера. Кожа очень гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Крем рекомендован с 30 лет, но если честно, в составе нет ничего такого " возрастного"). Единственный недостаток-отсутствие СПФ, хотя производитель заявляет, что крем защищает от вздействий окружающей среды, но от солнца-увы(. На осень-зиму очень замечательный вариант, на лето мне нужна более лёгкая флюидная текстура+ СПФ не менее 15-20. А вообще, отличное средство, поры не забивает, прочих дискомфортных ощущений не вызывает. Оценка: 5-( из-за отсутствия фактора) . 

Multi-Active Night Cream.

Запах у ночного варианта нравится больше, он лёгкий и не навязчивый. По консистенции ,опять же, подобен дневному, не жирный. Впитывается хорошо, но дольше, минут 10-15. Кожа также нежная и очень хорошо увлажнена. Прямо чувствуется как она наполняется влагой, витаминчиками и прочими полезностями. Утром прекрасная, нежная, гладкая, идеального цвета кожа, ни грамма не блестит( бывает от некоторых жирных ночных кремов), даже мини-восспаления проходят быстрее с ним почему-то). Мне очень понравился! Может даже чуток больше, нежели дневной). Кстати, морщинки с ним сглаживаются прелестно! 

Описание его:Незаменимое для активных женщин средство, предупреждающее увядание кожи. Универсальное регулирующее свойство этого крема обеспечивает продолжительное воздействие на кожу специальными активными компонентами, снабжающими кожу всеми необходимыми элементами и поддерживающими в норме ее природные функции. Крем работает в период максимального отдыха всего организма, что повышает его эффективность.

Состав: экстракт ламинарии оптимизирует внутриклеточные процессы, мандариновый экстракт увеличивает концентрацию витаминов, препятствуя возрастным изменениям, экстракт оливы смягчает, увлажняет и питает кожу. 

Стоил наборчик со скидкой-630 грн( около 3300 наверное).

(320x360, 22Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:00 (ссылка)
Отличная линия! Радует обилие натуральных ингридиентов. Кстати сейчас появилась еще и гелевая сыворотка Мульти Актив!
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:03 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, да, видела её тоже!)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:21 (ссылка)
ммм хочу ночной... обязательно его попробую.
sensuality_s   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 09:27 (ссылка)
его особенно рекомендую!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:38 (ссылка)
а у меня вопрос про ночной крем. Смотрела,искала, читала и так и не разобралась. Вы написали, что брали набор для всех типов кожи, а на картинке нарисован ночной крем для сухого типа. Просто никак не пойму, вроде для сухого типа кожи - крем в банке обычной, а для всех типов кожи - лосьон в бутылочке с дозатором. Или существует ещё третья вариация ? А я просто не найду никак Крем ищу ночной, Ваш отзыв очень понравился)))
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 12:36 (ссылка)
umnica69, тот который у меня идёт для сухой, но он очень хорошо впитывается, не жирный, боюсь, что в виде лосьона ну очень лёгкий, пробовала его в магазине, как флюид по текстуре, жирной коже подойдёт, комби и нормальной может быть лёгкий. выше ещё об одном написала, если интересно Вам)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 13:57 (ссылка)
Я кстати совсем с этими кремами запуталась.Захожу на сайт Кларанса - там из мульт-актива ночного(извините, что по-русски) только новая серия.В круглых банках два крема - для сухой кожи и для всех типов по-моему. На сайте Летуаля тоже только они, и пишут про них - новинка!! , но стоят они по 4тысячи. Захожу в интернет-магазины, например в арт-косметикс, там крем для сухой и лосьон для всех типов кожи, но цена по 2000 приблизительно. Вот сижу и думаю, а может это там у них подделки какие-нибудь, нелеквиды распродают по-дешевке ( ну сравнительно с 4 тысячами то)..
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 15:34 (ссылка)
umnica69, они обновили баночки немного, это не подделка, во Франции выпустили обновлённую версию, а в магазины наши они ещё не дошли, есть в обычном варианте, я тоже смотрела офиц. сайт, но к нам это ещё не дошло, так что не бойтесь, но покупайте лучше в магазине, в интернет магазине и впринципе подделка всего может быть)
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо большое за ответ)))) Насчет магазинов есть у меня в душе мысль, что в Летуалях подделок ничуть не меньше,если не больше ))) Нравится мне Рив Гош, но до него надо доехать...Мне бы своих жуков (детей) куда - нибудь скинуть
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 17:24 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up

Мulti-Active Day Cream от Clarins.
Описание: Крем дневной для всех типов кожи, предупреждающий появление морщин.
Незаменимое предупреждающее увядание кожи средство для активных женщин. По мнению специалистов дневной свет является жизненно важным для кожи лица, но в то же время именно дневной свет является основной причиной старения кожи. Благодаря своему огромному опыту, компания Кларанс разработала дневной крем, позволяющий коже пользоваться всеми преимуществами дня и одновременно нейтрализующий его негативное воздействие (перепады влажности, света, стресс, мимика, загрязненная окружающая среда...). Универсальное регулирующее свойство этого крема обеспечивает продолжительное воздействие на кожу специальными активными компонентами, снабжающими кожу всеми элементами, когда это необходимо. Универсальное дневное средство представлено в трех различных текстурах, подходящих для всех типов кожи: гель, насыщенный крем для сухой кожи и легкий крем для всех типов кожи.

Действие:
- регулирует водный баланс кожи: предотвращает обезвоживание. Увлажняет кожу в зависимости от изменений атмосферной влажности в помещении и на открытом воздухе,
- регулирует тепловой баланс кожи: компенсирует перепады температуры, постоянно корректирует температуру поверхности эпидермиса,
- контролирует воздействие света на кожу: помогает ей использовать все преимущества света (синтез витамина D) и нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, вызывающих старение кожи,
- регулирует двигательные функции кожи:
оптимизирует тонизирующий эффект мимики лица, препятствует образованию морщин, предотвращает старение кожи.

Состав:
- Экстракт Муреры флувиатилис (тропическое растение, повышающее естественные защитные свойства кожи),
- экстракты оливкового дерева, сладкого миндаля, сахарного тростника, сибирского женьшеня, новозеландской сосны, кокосовое масло (регулируют уровень температуры и влажности, придавая коже свежесть, яркость и комфорт),
- защитный комплекс Кларанс. 
Я: Существует данное средство в двух вариациях: для сухой и для всех типов кожи. У меня второй вариант. Покупала его в наборчике, где ещё прилагался ночной крем, объёмом 30 мл. О нём опосля.) Крем обладает нежной кремовой консистенцией, не слишком густой, но и не гелевый( есть кстати и крем-гель в тюбике). Запах не могу описать, не цветочный, не фруктовый, не парфюмированный, не знаю как и назвать, типа чего-то аптечного, но мне он не слишком нравится, благо, что практически сразу же он выветривается с кожи. Очень приятно наносить крем на лицо, он моментально смягчает, увлажняет и подпитывает кожу. Впитывается полностью в течении минут трёх. Жирного блеска, ощущения липкости, плёнки не оставляет. У меня комбинированная кожа, летом поблёскивать может лоб и нос, но не сильно, зимой нормальная со склонностью к сухости. Как я уже отметила, увлажняет и питает кожу отлично, при этом если есть мелкие морщинки от сухости или обезвожености, то он их моментом убирает. Я привыкла использовать крема в купе с сыворотками( у меня они другой фирмы правда), если крем с ней сочетается, как в данном случае, то эффект ещё более выражен. Стоит отметить, что крем хорошо влияет на цвет лица, он становится однородного, нежного цвета и сохраняется в таком виде до вечера. Кожа очень гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Крем рекомендован с 30 лет, но если честно, в составе нет ничего такого " возрастного"). Единственный недостаток-отсутствие СПФ, хотя производитель заявляет, что крем защищает от вздействий окружающей среды, но от солнца-увы(. На осень-зиму очень замечательный вариант, на лето мне нужна более лёгкая флюидная текстура+ СПФ не менее 15-20. А вообще, отличное средство, поры не забивает, прочих дискомфортных ощущений не вызывает. Оценка: 5-( из-за отсутствия фактора) . 
Multi-Active Night Cream.
Запах у ночного варианта нравится больше, он лёгкий и не навязчивый. По консистенции ,опять же, подобен дневному, не жирный. Впитывается хорошо, но дольше, минут 10-15. Кожа также нежная и очень хорошо увлажнена. Прямо чувствуется как она наполняется влагой, витаминчиками и прочими полезностями. Утром прекрасная, нежная, гладкая, идеального цвета кожа, ни грамма не блестит( бывает от некоторых жирных ночных кремов), даже мини-восспаления проходят быстрее с ним почему-то). Мне очень понравился! Может даже чуток больше, нежели дневной). Кстати, морщинки с ним сглаживаются прелестно! 
Описание его:Незаменимое для активных женщин средство, предупреждающее увядание кожи. Универсальное регулирующее свойство этого крема обеспечивает продолжительное воздействие на кожу специальными активными компонентами, снабжающими кожу всеми необходимыми элементами и поддерживающими в норме ее природные функции. Крем работает в период максимального отдыха всего организма, что повышает его эффективность.

Состав: экстракт ламинарии оптимизирует внутриклеточные процессы, мандариновый экстракт увеличивает концентрацию витаминов, препятствуя возрастным изменениям, экстракт оливы смягчает, увлажняет и питает кожу. 
Стоил наборчик со скидкой-630 грн( около 3300 наверное).

Крем после 30 лет.Отличное средство)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку