-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The Body Shop

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:39 + в цитатник
Дым_табачный_воздух все записи автора Итак, итак если кто еще не знает - наш любимый бш убрал малину, и теперь вместо неё новая серия - "Сладкий лимон". Напишу о том, что успела попробовать.

1. Скраб для тела.

Описание: Этот деликатный увлажняющий скраб для тела с маслом семян лимона и частицами лимонной кожуры придает коже сияние. Содержащийся в нем органический сахар, закупаемый по программе Справедливая Торговля, отшелушивает мертвые клетки, а органическая соя, богатая незаменимыми жирными кислотами, поможет восстановить естественный водный баланс кожи. В результате Ваша кожа мягкая и гладкая наощупь, благоухает нежным цитрусовым ароматом и готова к дополнительному увлажнению.

Отзыв - Во-первых запах - пахнет очень хорошо, свежо и в тоже время приятно-сладко. Лаймом и еще чем то очень теплым. Скрабит тоже прилично, не царапает и нормально увлажняет. Похож по консистенции на микс из скрабов - Манго и Грейпрфут. Ставлю 5

2. Масло для тела

Описание: Насыщенное масло для тела подарит коже настоящее удовольствие и увлажняющий эффект, действующий до 24 часов. Масло Сладкий лимон быстро впитывается, увлажняет, тонизирует кожу и придает ей легкий и свежий лимонный аромат. В состав помимо масла семян лимона также входят какао-масло и масло ши, закупаемые по программе Справедливая Торговля. Эти масла обладают смягчающим и разглаживающим эффектом и восстанавливают природную упругость кожи.

Отзыв - Все масла бш хорошо увлажняют и вобще "они тут все ма-а-аладцы". Но этот пахнет жутко, очень разочаровалась, т.к при нанесении на тело запах вобще пропал. А в баночке пах тоже не ахти. ставлю тут 2

3. Масло для губ

Описание: его почему то на сайте нет.

Отзыв - Пахнет потрясающе - фрутеллой, очень приятный на губах. Нелохо увлажняет и не быстро съедается, хотя на вкус очень сладенький и приятный. Что для меня главное - не пахнет помадой, чем грешат остальные баттеры для губ в бш. Буду покупать постоянно. Ставлю 5 +
Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:41 (ссылка)
да, запах у баттера действительно ужасный какой-то
Ответить С цитатой В цитатник
Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:43 (ссылка)
Я бы не сказала, что боди баттер пахнет жутко. Он просто не такой насыщенно-лимонный как скраб. Мне лично показались нотки ванили или чего-то ещё сладкого.
Дым_табачный_воздух   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:44 (ссылка)
Мятная_Шоколадка, как то эта смесь - ваниль + "еще что то" = не ахти
Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:47 (ссылка)
Память_моя, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные... ;D
Я уже неделю им мажусь и довольна!)) Не скрою, что ожидала более кислый запах, но и этот вполне ничего)
BlissBee   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:47 (ссылка)
Я вообще в баттерах БШ разочаровалась, на мне они просто ужасно пахнут, пробовала клубнику, манго и чернику что ли, у меня от них голова болит запах химозной тухлятины( Теперь не знаю чем пользоваться, т.к. сефоровские баттеры куда-то пропали.
А в скрабе там мелкие частички или крупные?
Графова   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:00 (ссылка)
ужасная серия, и лучше бы маракуйю вернули - ни в одном магазине нету. но консы говорят что с производства не снимали..
SWEETY__ICE   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:02 (ссылка)
у бальзама даже вкус есть?)
Дым_табачный_воздух   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:05 (ссылка)
BlissBee, а где вы черничный добыли, если не секрет?) частички мелкие,но острые. он такой, помадочной что ли консинстенции.

SWEETY__ICE, угу, и в этом его беда)

Любовница_твоего_мужа, ну масло для губ все таки хорошое, но конечно не замена малине.
a_kolpastikova   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:12 (ссылка)
ой как мне хочется это масло для губ))
BlissBee   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:38 (ссылка)
Память_моя, я в Европейском брала, но это год назад было
slasten-ka   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:55 (ссылка)
Вы меня нереально расстроили новостью про малиновую серию(((( ..я думала,что её временно нет....эх.
Лимон я нюхала, вроде ничего так...но не ах
Дым_табачный_воздух   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:25 (ссылка)
slasten-ka, вот-вот, так обидно. скраб был потрясающий, варееееенье)
weerty   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:51 (ссылка)
Баттер для губ лимонный простО ШИИИК!действительно лимонной фрутелкой пахнет,это моя любовь!))
для тела баттер сразу в магазине запахом не впечатлил,а за скрабом еще вернусь)
Bane   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 17:32 (ссылка)
Хочу масло для губ...блин, но в моём городе нет BS.
S_erenity   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 17:52 (ссылка)
запах баттера ужасен!
он должен быть свежим.. а ощущение, что лимон при изготовлении-протух:(

скорблю по малинке((самый классный запах был.
so_white   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:57 (ссылка)
Мне ооооочень понравился этот запах.Вот баттер не стану покупать,а скрабик бы купила.И молочко для тела.Какое ж оно приятное.
sofiasergeevna   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:58 (ссылка)
деевушка,у меня точно такие же ассоциации и отзывы о баттерах для тела и для губ) про фруттеллу точно подмечено)
Дым_табачный_воздух   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:45 (ссылка)
воровка_эмоций, ;) ну мы же дееевушки)
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 21:41 (ссылка)
эхххх малинки больше нет((

я нюхала эту серию-не впечатлило,а мне если запах не нравится,то не буду покупать
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 22:35 (ссылка)
блин, а я тока обрадовалась лимонному баттеру((
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 22:56 (ссылка)
подтверждпя тот факт, что все индивидуально, могу сказать: мне очень нравится лимонный баттер, он для меня 2й после черничного теперь. но я никогда не любила малиновую серию, так что может это вполне логично :)
лимон в баттере пахнет сладко-горько как-то, как если бы пожевать лимонную цедру ;)
-Voron-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 10:36 (ссылка)
купила себе мылко из этой серии, пахнет вкусненько, но до мытья дело ещё не дошло - ещё кокосовое не кончилось)
ещё хотела молочко для тела, но что-то всё сомневаюсь. во-первых, объясните плиз чайнику, в чём отличие молочка от баттера, а во-вторых, я бось, что я намажусь и будет плёнка и коленки будут болеть (как после молочка гарньер или нивея), а в-третьих, не знаю, подойдёт ли лимон для моей раздражённой от московской хлорки кожи..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку