Clinique и Estee lauder |
Начну с того что кожа у меня жирная,воспалений почти не бывает,но с черными точками, как раз с ними я хотела расстаться с помощью 3-х ступенчатой системой CLINIQUE Anti-Blemish. Что объединяет эти три средства это жуткий запах,почувствовав который понимаешь что натуральностью эта косметика не отличается. Хорошо что купила все в небольшом объеме,не так обидно выкидывать.

1. Пенка для умывания для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam. Абсолютно никакое средство,но уже хорошо что хуже от нее тоже не становится ,не экономичная,плохо пенящаяся,но со второго раза смывает косметику,кожа после нее обычная,не стягивает.Моя оценка 2
2. Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion.Сплошной спирт,как в самом дешевом средстве,ощущения после него не приятные,полагаю после него и третьего средства моя кожа и воспалилась.Такое чувство что он не вычищает поры,а наоборот.Моя оценка -1
3. Увлажняющее средство для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer. Пахнет машинным маслом каким то,матирует только первые 10 минут,забивает поры окончательно + вызывает появление воспаленных прыщечков.Моя оценка -1
Результат после примерно недели использования,кожа вся в восполениях, черных точек стало еще больше и не надо говорить что это средство начало что то вытягивать из кожи,бред все это. Сейчас лечу кожу Body shop-овским "чайным деревом",понемногу начинаю востанавливать прежнее сотояние кожи.

Еще одно средство Clinique anti-blemish solutions для решения проблем с кожей на спине использовала,у меня там тоже прыщички имелись не большие и такие "колючки" (не знаю как их правильно назвать),так вот этот спрей меня очень порадовал,избавил от этой бяки почти полностью,сейчас просто немного забросила его из за использования автозагара,но хуже кожа не становится,значит результат закрепляется.Запах конечно тоже неприятный,но ради результата можно потерпеть.Пользовалась кстати дегтярным мылом,которое тут многие хвалят,но результата не дал + жутчайший запах на всю ванну. Моя оценка 5
И гель автозагар от Estee lauder bronze goddess tinted self-tan, отличное средство,цвет дает красивый,натуральный,ложится и сходит ровно,запах как и у всех автозагаров не очень,после нанесения не стоит одевать светлую одежду,так как испачкает,лучше вечером его наносите,смыватся у меня примерно после 3-х приемов душа,поры не забивает.Моя оценка 5
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |