-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

[Acrylic and Gel Nails]

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 02:14 + в цитатник
Love_Irynka все записи автора

Смотрю, что русские девушки очень часто себе делают ногти. Я так подразумеваю, это acrylic или gel nails.

Можете объяснить как эти ногти делаются? Сколько они держаться? Как часто их нужно возобновлять?

Что происходит когда собственные ногти начинают расти?

Их можно красить обычным лаком?

Как за ними ухаживать?

Какая нормальная цена в Америке за такие ногти?

Простите, ничего абсолютно о них не знаю...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

MissHoney   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 02:40 (ссылка)
постараюсь помочь (я из Канады) :)

- Acrylics can be whole or partial, used over the entire nail or simply as tips. A mixture of liquid acrylic (monomer) and polymer, which is an acrylic powder, is applied to the nail. It hardens on its own fairly quickly, usually within minutes.

- There are two current types of gel nails: light cured and no-light gels. A gel nail is typically a pre-mixed polymer and monomer gel that is first applied to the nails and then cured under ultra-violet lights. Light cured are still more common, but the advantage to no-light gel nails is less time waiting in the light. There's also the added benefit of not needing that piece of equipment (the light).
No-light gel nails are cured with a special gel activator that is brushed or sprayed onto the nail. Some are cured by being dipped in plain water.

- Gel and acrylic nails have similar results. They can lengthen short nails, strengthen nails, and make your fingers look longer and more slender. There are some various pros and cons that might help you decide which the right choice is for you. If gel nails, acrylic nails, and other choices are overwhelming you, then one thing you can always do is speak with a nail technician (manicurist) who can help you make a wise decision that will fit your needs.

- As far as finishing touches, you can paint, do French tips, or create other designs on either type of nail. Some people think that airbrushing looks much better on gel nails because they have a more glossy finish, but that is a personal preference

ухаживать в принципе никак не надо :) я хожу на коррекцию раз в 3 недели, раз в 2 месяца делаю обрезной маникюр кутикулы

цены - я платила $35 за новый сет и $20 за коррекцию

салоны я искала по месту жительства через Гугл (по району)

more useful info here - http://skincare.lovetoknow.com/Gel_Nails_Acrylic_Nails
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 02:42 (ссылка)
нууу, берется субстанция (пудра+ликвид=акрил или гель) и ляпается на ноготь, на свободный край которого для создания длины присобачена типса (пластик) или на форму (бумажка). После застывания бумажка убирается, а типса так и остается))) она приклеивается изначально))). Потом мастер шлифует получившиеся заготовки, придает форму, выравнивает длину + всякие дизайнерские штуки...
держацца у всех по-разному, я на следующий день сломала. в лесу))) больше не делала, не понравилось)
когда отрастают свои - ниче не происходит, просто видны под искусственным ногтем (имхо фу);
красить можно;
подпиливать пилочкой специальной, жосенькой такой, кутикулку мазать маслицем...

А в Америке нарощенные ногти считаются дурным тоном и прерогативой продавщиц и чернокожих тетенек
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 02:43 (ссылка)
Исходное сообщение Ведьма_Лохматая
А в Америке нарощенные ногти считаются дурным тоном и прерогативой продавщиц и чернокожих тетенек

nope :)
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 02:48 (ссылка)
MissHoney, не, ну Вам виднее, я такое слышала))
Love_Irynka   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 02:59 (ссылка)
MissHoney, спасибо большое, я пыталась в гугле искать, но ничего не нашла в плане полезной инфы....
А цены все в районе 70 баксов... наверное район такой, нужно просто у подруг поспрашивать за цены :)))
Просто не хочется тратить 70 долларов на что-то, что будет держаться только полторы недели...
Love_Irynka   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 03:01 (ссылка)
Ведьма_Лохматая, спасибо за "простое" объяснение :))) а то я и думала, как они так длину делают :)
хм, поломались, всмысле только кочик ногля отломался или полностью весь ноготь отвалился....??

Мне просто очень лень стало делать маникюры последнее время. хочу сделать что-то что будет держаться и непариться примерно месяц :)) было бы замечательно... :))
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 03:16 (ссылка)
Love_Irynka, кончик отломался) если умеете с длинными ногтями ходить - проблем не будет)
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:36 (ссылка)
у меня акриловые ногти,раз в месяц делаю коррекцию либо чуть раньше смотря по состоянию ногтей,красить можно совершенно любым лаком причем даже самым недорогим,лак будет держаться долго,ухаживать только немножечко подпиливать если видите что они отрасли и стали где нибудь отслаиваться или цепляться ну и красить лаком.Длину вы сами выбираете поэтому снепривычки лучше начать с ногтей покороче,а там сами решите что икак удобнее..все)
Anneela   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:47 (ссылка)
я уже больше 7ми лет хожу с гелевыми ногтями. дурной тон - это скорее когда ногти черезчур длинные. нарастить можно и небольшой длины, чтобы смотрелось естественнее. красить лаком нарощенные ногти можно, но нужно учитывать, что с акриловых ногтей лак следует снимать жидкостью без содержания ацетона. а вообще, если сделать красивый дизайн и на каждой коррекции его менять (время коррекции зависит от того, как быстро ваши ногти отрастают), то и никакого лака не надо.
Наглая_Кошка   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 20:12 (ссылка)
Love_Irynka, 70-75$ цены на перманент френч.
В Америке с этими ногтями беда просто, их делают толстыми, неопрятными и выглядит это все пошло и ненатурально, в России куда лучше делают. Советую пойти сразу в хороший салон, чем потом плакать неделю над своими руками! Удачи.
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:38 (ссылка)
в каком городе живешь?
Love_Irynka   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:54 (ссылка)
Наглая_Кошка, ну думаю и в Америке свециалиста можно хорошего найти
Love_Irynka   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:55 (ссылка)
Majokko, В Хьюстоне
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 22:21 (ссылка)
Love_Irynka, а, не подходит)
Love_Irynka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 00:03 (ссылка)
Majokko, прошу прощения...???
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 01:14 (ссылка)
Love_Irynka, хотела помочь - родственница салон держит в Чикаго, ногти могла бы сделать. Как вариант - можно найти русскую маникюршу, которая обучалась в СНГ)) Не гарантия, конечно, но есть вероятность "натуральности".
Love_Irynka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 01:23 (ссылка)
Majokko, понятно)
Я узнала, что у сотрудницы из тайланда мама делает ногти. Может к ней схожу
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:25 (ссылка)
Love_Irynka, ну тогда удачи)
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 21:50 (ссылка)
Асиаты делают самые нормальные ногти (сужу по Канаде) + цены низкие ($20 за коррекцию)
я делаю самый просто френч и ногти средней длины) 3 недели хожу, уже 5ый год пошел
there you go - google maps link to gel nails in Houston :) call around and ask!
http://maps.google.ca/maps?hl=en&q=gel+nails,+Hous...978&spn=0.442046,0.861053&z=10
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку