Увлажняющие крема Herborist, Rexaline |
Хочу поделиться своими впечатлениями от увлажняющих кремов Herborist и Rexaline
Косметика Herborist заявлена как косметика на основе китайских трав и рецептов красоты. Я пользовалась увлажняющим флюидом. Кожа у меня комбинированного типа, склонная к жирности, чувствительная и нуждающаяся в интенсивном увлажнении.
Флюид оказался очень приятной консистенции, быстро впитывающийся, хорошо увлажняющий, нежирный, приятно и легко пахнущий. Аллергических реакций не вызывал, наоборот, успокаивал кожу. Не могу сказать, что крем меня чем-то особенно удивил или порадовал, но он выполнил все то, о чем пишет производитель. Оценка 5. Стоимость примерно 34 евро.

Крем Rexaline - вот это мое открытие и спасение. Он предназначен для сухой и обезвозженной чувствительной кожи. Я долгие годы искала свой увлажняющий крем, пользовалась и аптечными марками, увлажняющими гелями от Биотерм, Клиник, Кларанс... Но ни один крем не вызвал такого восторга, как этот. Крем легкий, чем-то легко и сладко пахнущий, сразу же превосходно увлажняет кожу, тяжесть от крема на лице совсем не ощущается. И, что немаловажно, крем очень тонизирует и освежает. Помню свои превые ощущения от использования пробника этого крема: мне казалось, что мое лицо говорит мне бесконечное "спасибо!" :) Мне было хорошо и комфортно после нанесения, словно после хорошего массажа лица. Кожа была невероятно свежей, увлажненной, гладкой на ощупь, подтянутой. Теперь пользуюсь только им. Моя личная оценка 5+. Правда, стоимость в пределах 60 евро, но расходуется он довольно экономно.

| Рубрики: | Тип кожи/Сухая Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |