-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lancome Color fever gloss.

Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:08 + в цитатник
Jea все записи автора

Lancome Color fever gloss.

Пишут: Насладитесь богатством оттенков нового блеска от Ланком, ведь он сочетает в себе легкость абсолютно нелипкой текстуры и эффект невероятно сочных мерцаю­щих губ.
Новая форма аппликатора с резервуаром продумана так, что обеспечивает идеальное нанесение с первого при­косновения к поверхности губ.
Lancome Color Fever Gloss угодит желаниям любой женщины!

Мое мнение: Я купила этот блеск 3 недели назад. В целом и в общем качеством блеска довольна. Блеск не липкий и ложиться очень просто, вполне достаточно 1 слоя. Держится на губах достаточно долго, но и удалить его тоже очень просто. Блестки очень мелкие. Запах незаметный, он конечно есть, но на губах он не ощущается. Аппликатор действительно очень удобный, наносить блеск одно удовольствие. Цвет блеска в тюбике и цвет блеска при нанесение заметно отличаются. На губах он более телесного и натурального цвета. Вообщем я довольна, куплю еще раз.

Цена: 26$

Оценка: 5. куплю еще раз, но другого оттенка.
 (336x444, 72Kb)

(284x190, 43Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Аня_Лафи   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:10 (ссылка)
а можно фото на губах?
Ответить С цитатой В цитатник
Jea   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:11 (ссылка)
уже вставила. )
Сучильда   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:46 (ссылка)
ланком миддл?
Jea   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:52 (ссылка)
Исходное сообщение Сучильда
ланком миддл?
?
Мур-Мяф   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:57 (ссылка)
девушка,это люкс,а не миддл....цвет понравился у блеска!
Jea   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:11 (ссылка)
лол, я знаю, что это люкс. просто только сейчас заметила, что стоит "МИДДЛ" почему-то в рубриках.
jovany   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:13 (ссылка)
Хороший блеск, уже год пользуюсь,у меня правда оттенок другой.
Аня_Лафи   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 16:18 (ссылка)
классный, мне нравится
Puzzle   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 16:52 (ссылка)
У меня такой же блеск. Покупала в Дьюти фри. На мой взгляд пахнет розой... И держится не очень долго. Хотя текстура приятная, и блесточки красиво смотрятся.
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 17:27 (ссылка)
а мне как-то в пузырьке цвет больше нравится... на мой взгляд он очень светлый на губах получается
Dirty_Baby   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:18 (ссылка)
хороший блеск
у меня был такой
другого цвета, люблю поярче
очень приятный на губах и абсолютно не липкий
что не может не радовать
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка)
ах, какой красивучий!!!
Ideally   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 11:24 (ссылка)
у меня такойже только немного светлее,нравиться как на губах ложиться и не липкий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку