Салоны с хорошим маникюром
|
|
Среда, 07 Апреля 2010 г. 12:04
+ в цитатник
IwantTobePerfect все записи автора
Девушки, нужна ваща помощь. Я очень брезгливая и трусливая по отношению к своему здоровью. Так вот, последние года 1,5 я сама ухаживала за своими ногтями, делала сама себе маникюр. Но все-таки я соскучилась по салонам..Хочется сделать нормальный френч и так далее...Но вопрос такой: знаете ли вы проверенные салоны, в которых соблюдаются правила пользования инструментами? Я имею ввиду, одноразовые полотенца, салфетки, тщательно кипяченные приборы после каждого клиента...Знаете ли вы такие места? Просто я хочу чтобы точно и наверняка, т.к. двоюрдная тетя является врачом-спидозником, я видела фотографии женщины, которая болеет спидом. Так вот, и у неё шикарный френч. Мне стало не по себе.
Вообщем, жду вашей помощи:))
Москва
Метки:
салоны
маникюр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Lass_Cat обратиться по имени
Среда, 07 Апреля 2010 г. 13:04 (ссылка)
Я тоже всегда стараюсь делать себе сама, несколько раз обжигалась с мастерами, поэтому обращаюсь к ним крайне редко, но... совершенно случайно за компанию с подругой, я нашла оч.хорошую девочку, это правда не салон с отдельным кабинетом, но все же. м Домодедовская в торговом центре Домодедовский, не помню точно, вроде на 3 этаже, стоит студия маникюра, там есть девушка Софья, армяночка, очень приятная и делает просто супер! Они там вдвоем с сестрой работают в смене. Если не далеко добираться сходи не пожалеешь)
Ответить С цитатой В цитатник