-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Укрепление ресниц

Среда, 07 Апреля 2010 г. 05:29 + в цитатник
Все_таже_Карамелька все записи автора  (269x306, 17Kb)
Хотела поинтересоваться про масло для укрепления ресниц. Видела недавно в аптеке масло для укрепления ресниц и бровей Elma.
Вот что про него написано:
Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы они оставались густыми, гладкими и гибкими
требуется ежедневный уход за ними, особенно для тех, кто регулярно пользуется тушью.
Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц Elma:
укрепляет,
питает,
увлажняет,
восстанавливает естественный цвет,
способствует росту,
сохраняет природную густоту и форму.
И составчик у него хорошенький такой:
Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.

Может быть кто-нибудь пользовался? Стоит ли покупать его? Или это просто "пыль в глаза"? Кстати цена у него довольно смешная 117 руб.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Elena_Abrosimova   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 06:43 (ссылка)
было что-то подобное.никак не понравилось.больше эффекта от касторого масла.и главное регулярность
Ответить С цитатой В цитатник
Все_таже_Карамелька   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 06:46 (ссылка)
так в состав этого флакончика как раз входит касторовое масло.
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 07:04 (ссылка)
я покупала не именно это средство,но там тоже в составе был микс (касторовое,репейное,персиковое,жожоба и еще что-то),у меня ресницы стали намного лучше и брови чернее и блестящее,когда я стала пользоваться просто касторовым маслом.то средство вылила,а касторку в упаковку залила.и вышло даже дешевле.касторка мне вышла примерно 40 р:-)
Микаела   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 07:40 (ссылка)
Девушки,лучше касторовым маслом ресницы мазать?И как?Все незнаю как начать
MsManhattan   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:23 (ссылка)
у меня сейчас такое масло, восстанавливаю ресницы после наращивания... оооочень довольна! уже заметила результаты (стали чернее и гуще), хотя пользуюсь всего полторы недели! мажу на ночь, хоть в аптеке и сказали, что надо под тушь - но это нереально, это же масло, все размазывается вместе с тушью... им гораздо удобнее пользоваться, чем обычной касторкой - там кисточка хорошая и в глаза при аккуратном нанесении ничего не попадает. единственный минус - воняет оно жутко! каким-то плохим мужским одеколоном что ли... но это уже мелочи, главное, что результат есть :-)
Все_таже_Карамелька   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:28 (ссылка)
там написано нанести и через 10-15 минут снять остатки ватным тампоном...
mnbx   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:04 (ссылка)
меня тоже запах шокировал просто, точно мужской одеколон. так он еще и держится некоторое время
будет_утро   обратиться по имени Re: Укрепление ресниц Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:28 (ссылка)
я с лета пользуюсь.
ну как бы результатов особых не вижу, просто тешу себя тем что без нее могло бы быть хуже ресницам..

LI 7.05.22
dashakomleva   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:45 (ссылка)
попробуйте масло из аптеки касторовое, а не эту хим.дрянь
ну или что-нибудь стоящее купите
Фантазия_   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 11:00 (ссылка)
Все_таже_Карамелька, я купила что то подобное в "подружке", нужно было восстановить реснички после наращивания. Пользовалась около 3х недель. Результата практически никакого не было. Да в целом конечно они стали лучше, но длинна и густота не появились. Купила обычное касторовое масло и за неделю реснички стали гуще и длиннее. Так что все эти миксы просто реклама.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 11:08 (ссылка)
Сомневаюсь что за 117 рублей это средство может быть эффективным, а в составе скорее всего указаны только активные ингредиенты, а вот про очень дешевые! консерванты и соответственно очень вредные они умолчали.

Есть уже проверенное средство от Талика - Липосил, посмотрите здесь в сообществе были отзывы про него, действительно стоящее средство, но и не дешевое конечно, зато эффективное. Стоит: 4,2 мл. 900 р., есть также 10 мл., ок. 1500 руб. В России оно не везде продается, но при желании можно в иностранном интернте-магазине заказать, на той же Клубничке или FeelUnique наверняка есть.
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 11:44 (ссылка)
а я вот тоже все хочу ресницы начать мазать, но как-то стремно касторкой ресницы мазать)) раньше-то я им обувь натирала ))
-Paulina-   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 12:34 (ссылка)
у меня это масло повлияло лишь на длинну.
Фантазия_   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 13:49 (ссылка)
Кармен_Ли, ок, согласна кому то помогает, кому то нет. Все индивидуально. Но по мне в чистом виде лучше, чем микс.
Risha_Rina   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:22 (ссылка)
Моим ресничкам от этого масла ни горячо, ни холодно. Разве что выпадать стали меньше и после ячменя новые реснички вылезли очень быстро.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 19:33 (ссылка)
К сожалению состав (INCI) не нашла, так как дешевые бренды с этим не заморачиваются, но если состав таков как здесь написан - то соглашусь с вами, что это неплохое средство, возможно не такое эффективное как Липосил, но хотя бы вред не принесет. А вот Липосил (к моему огромному сожалению) натуральным составом похвастаться не может, вот его INCI: Deionized water, carbomer, lecithin, hypericum extract, apple extract, witch hazel extract, horse chestnut extract, nettle extract, lactic acid, allantoin, sodium lactate, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben. Последние четыре самые вредные консерванты - парабены, особенно метилпарабен.
Тенши   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:31 (ссылка)
У меня такое средство. Пользуюсь уже месяца два - мажу, правда, только вечером, после работы, т.к. наносить под тушь - нереально.
Ресницы стали чернее, длиннее и вообще меня радуют. Средство хорошее - я очень довольна!!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:57 (ссылка)
У меня было масло этой фирмы, только в другом оформлении. Ничего плохого сказать не могу. Реснички стали толще, чернее, длиннее, и, как мне кажется, тушь стала лучше наносится. А за такие деньги вполне можно купить. Гораздо удобнее чем со старыми щеточками от туши возиться или с ватными палочками
Все_таже_Карамелька   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо огромное, девочки) Почитала я тут и решила его купить. Может быть ресницы в три ряда расти и не начнут, но и хуже, думаю не станет. Всем большое спасибо!!!
Grey_Owl   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 15:07 (ссылка)
Купите лучше касторовое масло, хотите витаминов - можно и их в капсулах. Эффект будет лучше.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 20:24 (ссылка)
Девушка, купите касторовое масло и ваши проблемы решены)))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку