-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте врача-дерматолога

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 14:50 + в цитатник
-Ms_Nobody- все записи автора

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или врача-дерматолога, который был бы хорошим специалистом в области лечения аллергических дерматитов. Москва, желательно СВАО, но если есть действительно хороший специалист, поеду и на другой конец города. Если можно, укажите стоимость приёма.

Лечился ли кто-нибудь в клинике EuroFemme? http://eurofemme.ru/index.php 

Какие там врачи, обслуживание и цены?

Заранее большое спасибо за помощь!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

E-kat   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 16:14 (ссылка)
Я лечилась. В EuroFemme. Как мне показалось - качали деньги. Потому что принципиально ничего не изменилось. И я забила на клинику. Но остались две хорошие маски оттуда(типа собственного приготовления) - вот они очень даже хорошие)
Ответить С цитатой В цитатник
karpysha   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 17:50 (ссылка)
моя мама - врач-дерматолог. она работает давно, у нее свои пациенты, которые к ней ходят уже лет по 6-7.
"вита-клиник", м. фрунзенская.
первичная консультация - 500р.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:08 (ссылка)
E-kat, а первичная консультация, к примеру, сколько там стоила?
karpysha, благодарю)
E-kat   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 17:30 (ссылка)
karpysha А пациенты вылечится не могут за 6-7 лет? Или потом уже по малейшим проблемам заходят?

-suggestio- Я туда ходила два года назад, стоило 500 рублей, сейчас уже не знаю, наверное, рублей 800. Но врачи там те же (специально посмотрела сайт).
И еще у меня как-то была крапивница - пошла в Медцентр на Коломенской, врачи хорошие. Но можно поискать и получше, думаю.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 18:16 (ссылка)
E-kat, cпасибо)
karpysha   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:32 (ссылка)
E-kat, иногда лечение только идет по нескольку месяцев (в подзапущенных случаях), потом просто приходят на консультации по мере надобности. ну и плюс ботокс и прочие процедуры, которые некоторым надо проводить регулярно.
KKK_11   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 04:29 (ссылка)
У меня полтора года назад были целые баталии с дерматологами.. собственно тоже СВАО))
В EuroFemme с меня выкачали кучу денег и сказали что у меня стероидная розацеа! Хах а оказалась аллергия на красный перец) Естественно мне это просто на вид сказали, брали соскоб на гадов.. все чисто.. Выкачали денег ну просто кошмар сколько.. Какие то свои крема начали продавать мне.. Вообщем за 1 прием я лишилась 8000 рублей. И нервов тоже лишилась.
Потом пошла в кож-вен диспанцер на Савеловской. Там мне все верно и сразу сказали что это аллергия и какое то время надо исключить из рациона всякую бяку которую я ела.. (а ела я на то время острые крылышки из Ростикса -позор мне, позор!))), но прописали стероидную мазь, которой не дай бог лечиться, только колечиться. Посищение бесплатно.
Затем пошла в 6 поликлиннику в Свиблово, там прием стоил около 1300 р. Врач посмотрел на мое розовое пятно на подбородке и решил что это какя то ужасная болячка и выписал мне пить Трихопол по 2 таб. в день и Юнидокс по 3 таб. в день и все это на 3 месяца!!! Я пила это все целый месяц и сорвала весь организм! Лечилась потом много от чего.. в связи с отравлением этими таблетками.. В итоге после всего этого, я месяц сидела на диете и все прошло бес следа, если съедаю чуть чуть острого.. сразу начинает розоветь кожа...
Кто предупрежден-тот вооружон!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку