Какую базу под макияж выбрать? |
Доброе время суток!
Девушки, решила с вами посоветоваться по поводу покупки средств Estee Lauder!
У меня жирная кожа, иногда появляются прыщики, есть покраснения и темные следы от прыщей на лице.
Я приобрела для ухода:
1. Estee Lauder Sparkling Clean Oil-Control Foaming Gel Cleanser - очищающий пенящийся гель, контролирующий выделение жира
2. Estee Lauder Sparkling Clean Mattifying Oil-Control Lotion - матирующий лосьон, контролирующий выделение жира
3. Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion - питательный лосьон с увлажняющим эффектом для жирной кожи с SPF15
Теперь, перед летом, мне неохота пользоваться пудра+тональный крем. Посоветуйте базу матирующую и выравнивающую тон кожи, желательно Estee Lauder. Чтобы наносить только ее и пудру. А может, вы знаете другой вариант как сделать тон лица естесственным и ухоженным. Думаю взять Estee Lauder Idealist, но в сообществе такие противоречивые отзывы о нем...
Спасибо огромное!!!!!!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |