-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Какую базу под макияж выбрать?

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 15:59 + в цитатник
tori__g все записи автора

Доброе время суток!

Девушки, решила с вами посоветоваться по поводу покупки средств Estee Lauder!

У меня жирная кожа, иногда появляются прыщики, есть покраснения и темные следы от прыщей на лице.

Я приобрела для ухода:

1. Estee Lauder Sparkling Clean Oil-Control Foaming Gel Cleanser - очищающий пенящийся гель, контролирующий выделение жира

2. Estee Lauder Sparkling Clean  Mattifying Oil-Control Lotion - матирующий лосьон, контролирующий выделение жира

3. Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion - питательный лосьон с увлажняющим эффектом для жирной кожи с SPF15

Теперь, перед летом, мне неохота пользоваться пудра+тональный крем. Посоветуйте базу матирующую и выравнивающую тон кожи, желательно Estee Lauder. Чтобы наносить только ее и пудру. А может, вы знаете другой вариант как сделать тон лица естесственным и ухоженным. Думаю взять Estee Lauder Idealist, но в сообществе такие противоречивые отзывы о нем...

Спасибо огромное!!!!!!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Жирная
Метки:  

little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:01 (ссылка)
Идеалист это не база а сыворотка.
Нравятся базы у Chanel, DrBrandt.
Ответить С цитатой В цитатник
tori__g   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:03 (ссылка)
little_gem, база-не база, просто нужно что-то наносить под пудру чтоб не жирнилась кожа и цвет лица выравнивался хоть чуток
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:08 (ссылка)
если выбирать что-то действительно ухаживающее, то не ее.
если в качестве только!маскирующего средства и периодически уходить от нее-то можно.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:12 (ссылка)
А я Идеалистом пользуюсь,как базой. Не похожа она что-то на "нормальные" сыворотки (тот же ANR Estee Lauder). Наношу Идеалист, а потом пудру - очень комфортные ощущения.
вредная_очень   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 18:21 (ссылка)
Идеались подойдет только если у вас все достаточно хорошо с кожей
Morpho_Helena   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:57 (ссылка)
Мне нравится Uriage гидраматирующая эмульсия. она матирует и хорошо подходит в качестве базы под макияж. к тому же, это средство оздоравливает кожу, а люксовые средства в большинстве своем созданы для кожи, у которой нет или почти нет проблем.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 05:58 (ссылка)
Идиалистик суперская вещь, НО может вызывать закупоривание пор, так что по осторожней с ним)
Шикарная база вышла у Живанши, называется МИСТЕР МАТ, идеально выравнивает и долго матирует.

А просто пудра хорошо и на Ваш Дай веир ляжет... Зачем в жару ходить со слоёным пирогом на лице?!
tori__g   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 08:19 (ссылка)
спасибо!!!!
АнтиЭкстази   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 15:37 (ссылка)
Идеалист - штука потрясающая, но поры закупоривает только в путь, поэтому я им пользуюсь только для очень важных мероприятий, чтобы выглядеть сногсшибательно)
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:49 (ссылка)
Да Живанши Мистер Мат очень хорошая вещь, но если вдруг в магазинах у вас этого нет (я вот сама заказала его и жду :)), то можно в качестве альтернативы попробовать Estee Lauder Face Primer Plus Smoothing Matte Base.
E-kat   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 17:27 (ссылка)
Мне Идеалист не понравился. Наносишь - кожа бархатная, нежная, как держался тональник - не помню. Но поры забивал страшно, поэтому и не советую. Кожа у меня тоже жирная.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку