-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Блески от Estee Lauder.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 15:32 + в цитатник
dashakomleva все записи автора Расскажите, пожалуйста, об этих блесках для губ.
1. Pure Pops Blush On Color
2. Набор дуэт пламперов для губ с сильным блеском High Gloss Plump (этот блеск даёт эффект помады или же прозрачный оттенок?)
3. Pure Color Duo Lip Chromatix (интересует тоже самое, что и 2)
04768480602 (699x371, 31 Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:02 (ссылка)
добавь пожалуйста название второго блеска и рубрики люкс и вопросы
Ответить С цитатой В цитатник
dashakomleva   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:11 (ссылка)
к сожалению, на сайте название только на русском, как я и написала
Blond_Duck   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:21 (ссылка)
тоже хочу приобрести № 1, думаю стОит брать или нет))
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:38 (ссылка)
Исходное сообщение dashakomleva
к сожалению, на сайте название только на русском, как я и написала

Можно перепечатать с тюбика на картинке. По-моему, вы можете с этим справиться :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Блески от Estee Lauder. Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:40 (ссылка)
Исходное сообщение dashakomleva: к сожалению, на сайте название только на русском, как я и написала

а если с тюбика переписать?

LI 7.05.22
Dolce_doll   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 17:12 (ссылка)
у меня High Gloss Rose Goddess - красивый мвлиновый цвет с золотыми блестками - очень нравится, правда - покупала на лето и пользовалась раза 2) шикарный запах малины, липкий, конечно, ну нет ощущения гадости во рту как после диоров всех!
хочу еще джусик купить бледный)
Gubanova   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 18:13 (ссылка)
прошу прощения, что не по теме, но где можно купить первый блеск? первый раз его вижу и очень хочу)))
Bucavca   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:48 (ссылка)
Девочки, №3 пюр колор очень мне понравилась!! Приятная текстура, не скатывается на губах, приятная на ощупь, приятный нежный запах. Покупаю не первый год, довольна.
Lady_Pin-up   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:14 (ссылка)
номер два очень плотные и красиво смотрятся на губах но лииииииииииипкие просто жуть
Inamorata   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:30 (ссылка)
Есть номер два, всё собираюсь написать отзыв. Очень приятный запах, долго держится, не растекается, губки не сушит, но на самом деле липкий. У меня цвет Opal (вот такой: http://www.strawberrynet.com/images/products/09887780602.jpg). На деле получается полупрозрачный. А, и ещё. Насколько я понимаю, он с эффектом увеличения губ, поэтому не очень приятно пощипывает первые полчаса после нанесения (правда, как мне кажется, ничего он не увеличивает :).
dashakomleva   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 21:12 (ссылка)
Inamorata, спасибо большое! а как думаете, вот этот оттенок нормально на губах будет смотреться?
Inamorata   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 00:41 (ссылка)
dashakomleva, не за что, можно на ты ;) А вот этот, это тот, что у тебя на фото? Думаю, что нормально, но прямо такого плотного покрытия от него ждать не стоит. А так, блеск вполне приятный :)
единичный_случай   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 13:51 (ссылка)
у меня эсте все скатывались, в итоге забросила их и перешла на диоровские
indigirka   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 03:02 (ссылка)
У меня №1 был, прозрачный с мелкими золотыми блесточками. Нежный блеск, очень приянтный аромат, губки после него мягенькие-мягенькие. Главное, не растекается и не сказывается.
Katarine   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 17:58 (ссылка)
Спою восторженную оду блеску номер ОДЫН Pure Pops Blush On Color!
У меня 4 таких блеска разных оттенков и я в них влюблена
И вот почему:
1. Он вмеру не жидкий и не липкий...он оптимальный, другого слова тут не подобрать
2. У него гениальнейшая конструкция. Более удобной я просто не встречала. Хорошая кисточка, которая позволяет наносить блеск именно в нужном количестве, прекрасно прокрашивает губки. Хитрый способ выдавливания блеска на кисточку предохранят от растекания блеск. Благодаря этому механизму тюбик имеет всегда аккуратный и опрятный вид (для меня это очень важно).
3. Ароматы у всех блесков очень приятные ненавязчивые
4. Блеск этот средней стойкости
5. Прекрасно увлажняет губы (прозрачный использую вместо гигиенички)
6. Весьма внушительный объем за достаточно скромные деньги....
Вобщем я очень рекомендую, меня этот блеск не разочаровал, при случае куплю еще....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку