Новый магазин Bon Joli. |
Открылся новый магазин Bon Joli на станции метро Речной вокзал, на 1 этаже торгового комплекса Речной)Магазинчик не большой, но туда хочется идти, благодаря приятным, улыбчивым и знающим консультантам!)Они не смотрят за каждым шагом, как надзиратели, а наоборот очень ненавязчиво предлагают свои услуги)цены в магазине как в Ров Гош)Представлены такие марки как: CHANEL, DIOR, Lancome, Fendi, Armani, Shiseido, GUERLAIN, Carita, GIVENCHY, Yves Saint Laurent, KENZO, La Prairie, Calvin Klein, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Gucci, Escada, Garnier, L'Oreal, Sally Hansen, Rimmel, Bourjois и многие другие. К сожалению отсутствует Clinique и Eva(Это те марки, что я заметила...
На счет дисконтных карт - почти сразу, после входа в магазин мне объяснили как получить карту Bon Joli. Для этого при себе нужно иметь какую-нибудь карту другого магазина, при ее предъявлении выдается карта Bon Joli, с точно такой-же скидкой) у меня при себе была золотая карта Рив Гош и мне выдали карту VIP Bon Joli c 30% скидкой)она дает скидку в любые дни 30%, а день рождения подарки)
Ну в общем все)надеюсь кому-то эта инфа окажется полезной)

| Рубрики: | Полезная информация/Акции/распродажи Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |