-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства по уходу за кожей лица Lancоme, Clinique, Estee Lauder и Oriflame

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 02:50 + в цитатник
yellow_cardigan все записи автора

Давно сюда не писала, рада снова делиться с вами своими отзывами)
Итак, начнем с главного: кожа у меня очень светлая, тонкая, чувствительная, комбинированная, НО не проблемная. В некоторых участках лица кожа сухая и немного шелушится, особенно после зимы, кое-где немного жирная (Т-зона, в особенности лоб), кое-где нормальная. Поэтому я давно и усердно ищу средства, которые бы мне идеально подошли, а такие найти непросто. В общем, у меня было много средств по уходу за кожей - и класса "люкс", и довольно дешевые, типа "Сто рецептов красоты".
Сегодня расскажу о том, что приобрела за последние полгода, и что из этого подошло, а что нет.

1. Lancôme GALATÉIS DOUCEUR - очищающий флюид (969 руб)

Что пишут: Очищающий флюид Galateis Douceur от Lancome создан для быстрого, бережного и эффективного удаления косметических средств с кожи лица, век и губ. Натуральные экстракты ананаса и папайи, входящие в его состав, очищают, освежают и заботятся о Вашей коже, придавая ей здоровый и ухоженный вид.

Мое мнение: Мне он абсолютно не подошел. Этот флюид больше походит на жирный крем в жидком виде, чем средство для очищения кожи. Пахнет неприятно, по крайней мере мне запах не понравился - слижком резкий. Наносила на лицо ватными дисками, макияж он снимал плохо, даже размазывал. После умывания на коже осталось неприятное чувство легкой жирности. Воспользовалась им всего один раз и убрала подальше. 1/5

2. Clinique TAKE THE DAY OFF CLEANSING MILK - молочко для снятия стойкого макияжа (810 руб)

Что пишут: Молочко лучше всего подходит для сухой кожи, но его могут использовать и женщины с другими типами кожи. Не сушит кожу и не стягивает ее, после его использования кожа остается увлажненной и мягкой. Средство укрепляет барьер влажности кожи, благодаря чему уровень ее увлажненности остается оптимальным. Очищающее молочко с легкостью справляется даже с самым стойким макияжем и придает коже шелковистость, мягкость и гладкость.

Мое мнение: Та же история, что и с предыдущим средством. Та же текстура, тот же эффект "размазывания" макияжа, единственное отличие - это молочко стоит чуть дешевле и почти не пахнет. После смывания кожа жирная, "шелковистость, мягкость и гладкость" замечены не были. Не знаю, может просто не для моего типа кожи, но все-таки я ожидала эффекта получше. Хотя уже не в первый раз убеждаюсь в  том, что средства по уходу за кожей от Клиник не мне подходят. 1/5

3. Estee Lauder GENTLE EYE MAKEUP REMOVER - средство для снятия макияжа с глаз (890 руб)

Что пишут: Средство, которое быстро и мягко снимает макияж с глаз, не оставляя следов. Легкий, нежирный лосьон содержит в своем составе увлажняющие, смягчающие и успокаивающие компоненты, позволяющие не только эффективно снять макияж, но и создать для кожи максимально комфортные условия.

Мое мнение: Отличное средство для быстрого и эффективного снятия стойкого макияжа с глаз. С легкостью удаляет с век тени, подводку, карандаш, даже водостойкую тушь. Не раздражает кожу, не щипет в отличие от других средств для снятия макияжа с глаз, которые мне удалось на себе попробовать. Легко смывается, не жирный (такие тоже попадались). После смывания приятное ощущение чистоты. Девушкам, которые делают стойкий макияж глаз каждый день, советую. 5/5

4. Oriflame Pure Nature ORGANIC BURDOCK EXTRACT PURIFYING CLAY MASK - очищающая маска для лица с глиной экстрактом репейника (170 руб)

Что пишут: Маска на основе органического экстракта репейника очищает от загрязнений и излишков кожного сала. Для нормальной и жирной кожи.

Мое мнение: Это не маска, а просто чудо-средство. Раньше масками никогда не пользовалась, как-то случайно попала на эту маску, решила заказать-попробовать. И попала в точку. Пахнет очень приятно, наносится легко. Я нанесла ее на кожу тонким слоем (толстым слоем наносить не надо, подозреваю что это может высушить кожу) и подержала 10-15 минут. При нанесении ощущается легкое пощипывание, но это пожалуй единственный недосток. Через минуту после нанесения маска высыхает и образует на коже что-то вроде пленки. Смывается очень легко, теплой водой с использованием губки. После смывания кожа лица стала бархатистой, мягкой, гладкой, никаких шелушений, никакой жирности, маска также слегка отбеливает кожу. В общем, отличная штука, всем советую. Отличный эффект и выигрышная цена. В который раз доказывает, что высокая цена не всегда гарантирует хороший результат. 5/5

5. Estee Lauder PERFECTLY CLEAN SPLASH AWAY FOAMING CLEANSER - гель-пенка для умывания (868 руб)

Что пишут: Предназначен для нормальной и комбинированной кожи. При соприкосновении с водой гель образует легкую пену, которая глубоко проникая в кожу прекрасно удаляет макияж и любые загрязнения. Натуральные увлажняющие компоненты предохраняют сухие участки кожи от пересушивания, сохраняя оптимальный водный баланс. Безупречный результат: абсолютно чистая и свежая кожа.

Мое мнение: Отличный гель для умывания, легко пенится, легко смывается, в отличие от других гелей для умывания, которые испробовала. После смывания никаких "мыльных разводов" и ощущения жирности или стянутости, и это мне в нем нравится больше всего. Кожа гладкая и абсолютно чистая. Конечно, после очищения советую нанести увляжняющий крем, но можно и без него обойтись. Средство очень хорошее, по крайней мере мне идеально подошло. До этого я пользовалась Lancome Gel Eclat Clarifying Cleanser Pearly Foam, не сравнить, смывается плохо, плюс после него всегда возникало ощущение стянутости.

6. Lancôme HYDRA ZEN YEUX NEUROCALM - крем-гель для век (1350 руб)

Что пишут: Антистрессовый гель-крем для кожи вокруг глаз от Lancome. Увлажняющий гель-крем для глаз, интенсивно насыщенный витаминами и экстрактом зародышей пшеницы снимает напряжение с глаз и ликвидирует следы усталости, благодаря специальному комплексу Acticalm. Активный комплекс увлажняющих ингредиентов предотвращает сухость кожи вокруг глаз и удаляет отечность. Формула крема содержит витамин Е, который защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Мое мнение: Очень приятный и эффективный крем для кожи вокруг глаз, пользуюсь им уже давно, это мой второй флакон. Я наношу его на веки массажными движениями каждый вечер перед сном, или наутро, если вдруг нужно снять отченость. Хорошо увлажняет, легко наносится и быстро впитывается. Дейситвительно помогает снять усталость и напряжение с кожи вокруг глаз. Плюс ко всему приятно пахнет. 5/5

7. Estee Lauder DAYWEAR PLUS PROTECTION ANTI-OXIDANT CREME SPF15 - дневной увлажняющий защищающий крем 

Что пишут: Уникальная смесь 8 антиоксидантов обеспечивает существенную защиту от преждевременного старения, перехватывая и нейтрализуя повреждения кожи прежде, чем они появятся. Солнцезащитные компоненты с SPF 15 обеспечивают действующую на протяжении всего дня защиту от УФ-излучения. Крем поддерживает баланс влажности вашей кожи, даже при повышенной сухости воздуха. Кожа становится более мягкой и гладкой уже после первого применения. Существенно сокращаются морщины при регулярном использовании. Кожа становится более сильной, способной столкнуться с разрушительными эффектами окружающей среды.

Мое мнение: Не знаю, сколько он стоит, мне подарили этот пробник в магазине буквально месяц назад. Крем определенно хороший. Пахнет очень приятно, ощущается свежий огуречный запах и запах зеленого чая. Легко впитывается, хорошо увлажняет кожу, придает коже здоровый ухоженный вид и мягкость. 4/5

8. Lancôme HYDRA ZEN YEUX NEUROCALM SOOTHING ANTI-STRESS MOISTURISING CREAM - увлажняющий крем (примерно 2500 руб)

Что пишут: Увлажняющий дневной крем-антистресс для нормальной кожи Hydra Zen Neurocalm ™ препятствует внешним агрессивным воздействиям окружающей среды на кожу. линию Hydra Zen Neurocalm создан на основе растительного комплекса из французской розы, китайского пиона и моринга. Крем успокаивает и восстанавливает уставшую кожу, возвращает ей изначальный уровень водного обмена и регулирует био-процессы в эпидермисе. Средcтво действует быстро и эффективно, результат сохраняется надолго. Ваше лицо вновь выглядит молодо и имеет здоровый сияющий вид.

Мое мнение: Как и предыдущий крем из этой серии, служит мне верой и правдой уже не первый год. Отличный крем, надежно защищает кожу как летом, так и зимой, увлажняет и питает. Легко наносится и легко впитывается. Сразу после нанесения появляется румянец, а это значит, что крем работает. Все признаки усталости как рукой снимает. Никаких раздражений или покраснений, крем очень деликатный. Приятно пахнет, баночки хватает на очень долгое время. 5/5

Ну вот, надеюсь что мои отзывы вам пригодились. Рада была поделиться опытом!

*Все цены нашла в сети, так что цены приблизительные.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 06:20 (ссылка)
Большое спасибо за пост! Я сейчас тоже пользуюсь Lancфme HYDRA ZEN YEUX NEUROCALM , мне очень нравится, и текстура и эффективность - супер! А из очищающих средств, как мне кажется Вам больше подойдет ланкомовский мусс, я его обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Susukham   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 09:33 (ссылка)
спасибо!
Lena_Magelenova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 10:06 (ссылка)
Гидра зен (8 крем) потрясный. Мне тоже очень понравился, хоть кожа у меня и комбинированная, и проблемная, но все же выровнял несколько тон, цвет лица улучшился. Пользовалась им осенью, отличный.
вредная_очень   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 10:44 (ссылка)
5 и 7 отличные средства)
rokisweib   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 11:08 (ссылка)
Estee Lauder DAYWEAR PLUS PROTECTION ANTI-OXIDANT CREME SPF15 мне как-то в глаз попал случайно, так я прокляла все на свете - ужасно щипал и глаз весь красный еще долго был. Ужасная дрянь
вредная_очень   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 11:23 (ссылка)
rokisweib, ну так а зачем вы его в глаза пихаете?)он даже не для глаз
yellow_cardigan   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 11:25 (ссылка)
rokisweib, ну наверное стоит поаккуратнее пользоваться такими кремами, все-таки там много высокоэффективных компонентов и проч.веществ. мне в глаза не попадал, поэтому не знаю что вам на это ответить, может просто просроченый вам попался?
Inuviel   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 12:09 (ссылка)
#8 был пробник, через день полезли прыщи...странное такое чувство - кожа издалека выглядит хорошо, а вблизи..
хотя допускаю, что был просрочен, хотя получила его в Дуглас-Риволи
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 16:45 (ссылка)
Маска орифлейм,на мой взгляд самая бесполезная. Не очищает абсолютно, проще купить обычную глину, и пользы будет больше и очищение качественней. Из этой же серии как-то купила отшелушивающую маску, так от неё ещё меньше толку.
А вот ср-во для снятия макияжа от ЭЛ мне очень понравилось.Пока только первую бутыль юзаю, но думаю,что не последнюю)))
dashakomleva   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 17:02 (ссылка)
а про 5 можете поподробнее?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 18:39 (ссылка)
Был пробник Lancome Hydra Zen.
Мне только на ночь шел, т.к. на моей жирной коже оставлял пленку и впитывался не мгновенно, хотя это и крем-гель. Но успокаивает и (особенно) увлажняет это средство очень хорошо.
yellow_cardigan   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:47 (ссылка)
dashakomleva, ой-ой, там отчего-то все удалилось((
в общем, сейчас на словах опишу: пенится хорошо, легко смывается, в отличие от других гелей для умывания, которые испробовала. после смывания никаких "мыльных разводов" и ощущения жирности или стянутости, и это мне в нем нравится больше всего. кожа гладкая и абсолютно чистая.
конечно, после очищения советую нанести увляжняющий крем, но можно и без него обойтись. средство очень хорошее, по крайней мере мне подошло. до этого я пользовалась Lancome Gel Eclat Clarifying Cleanser Pearly Foam, не сравнить, после него всегда возникало ощущение стянутости, и смывается плохо.
yellow_cardigan   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:49 (ссылка)
девушки, а как отписаться от уведомлений по e-mail? у меня там уже писем 50, каждый комментарий и каждый пост в сообществе присылается на почту... что делать? кто знает?
dashakomleva   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:56 (ссылка)
yellow_cardigan, спасибо большое) обязательно попробую)
yellow_cardigan   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:01 (ссылка)
dashakomleva, не за что) надеюсь что вам он подойдет и понравится также как и мне) удачи!
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:50 (ссылка)
yellow_cardigan, в конце поста, есть строчка "обратится, комментировать, подписаться, ОТПИСАТЬСЯ"
yellow_cardigan   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:59 (ссылка)
slasten-ka, точно) спасибо!
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 23:36 (ссылка)
Скажите пожалуйста, для какого возраста предназначен Lancôme HYDRA ZEN YEUX NEUROCALM ?
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 23:55 (ссылка)
а вот у меня от Estee Lauder (мусс для умывания №5 + крем увлажняющий из той же линии) началась аллергия!
жуткие прыщики-подкожники [причем и на плечах и на груди тоже, тк я умываюсь в душе - очищаю заодно и эти области]
как только перестала пользоваться, стало все проходить, но до конца так и не прошли еще((
yellow_cardigan   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:13 (ссылка)
StrAngedays_Chronicles, точно не знаю, мне его посоветовали в магазине еще года два назад, мне тогда всего-то 16 было) сказали специально для молодой кожи, и он мне очень подошел. ну думаю им нет ризона обманывать, покопалась в сети - вроде всем возрастам подходит, так что можете смело пробовать)
yellow_cardigan   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:14 (ссылка)
FOXick, обидно(
видимо просто вам не подошел, или может он просроченный был? в любом случае я убеждаюсь что выбор средств по уходу за кожей, да и декоративная косметика - все это чисто индивидуально.. кому-то подходит, а кому-то нет, поэтому нужно все пробовать)
Добруша   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:45 (ссылка)
№7 не понравился совсем, кожа после него липкая плюс плохо впитывается((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку