Средства по уходу за кожей лица Lancоme, Clinique, Estee Lauder и Oriflame |
Давно сюда не писала, рада снова делиться с вами своими отзывами)
Итак, начнем с главного: кожа у меня очень светлая, тонкая, чувствительная, комбинированная, НО не проблемная. В некоторых участках лица кожа сухая и немного шелушится, особенно после зимы, кое-где немного жирная (Т-зона, в особенности лоб), кое-где нормальная. Поэтому я давно и усердно ищу средства, которые бы мне идеально подошли, а такие найти непросто. В общем, у меня было много средств по уходу за кожей - и класса "люкс", и довольно дешевые, типа "Сто рецептов красоты".
Сегодня расскажу о том, что приобрела за последние полгода, и что из этого подошло, а что нет.

1. Lancôme GALATÉIS DOUCEUR - очищающий флюид (969 руб)
Что пишут: Очищающий флюид Galateis Douceur от Lancome создан для быстрого, бережного и эффективного удаления косметических средств с кожи лица, век и губ. Натуральные экстракты ананаса и папайи, входящие в его состав, очищают, освежают и заботятся о Вашей коже, придавая ей здоровый и ухоженный вид.
Мое мнение: Мне он абсолютно не подошел. Этот флюид больше походит на жирный крем в жидком виде, чем средство для очищения кожи. Пахнет неприятно, по крайней мере мне запах не понравился - слижком резкий. Наносила на лицо ватными дисками, макияж он снимал плохо, даже размазывал. После умывания на коже осталось неприятное чувство легкой жирности. Воспользовалась им всего один раз и убрала подальше. 1/5
2. Clinique TAKE THE DAY OFF CLEANSING MILK - молочко для снятия стойкого макияжа (810 руб)
Что пишут: Молочко лучше всего подходит для сухой кожи, но его могут использовать и женщины с другими типами кожи. Не сушит кожу и не стягивает ее, после его использования кожа остается увлажненной и мягкой. Средство укрепляет барьер влажности кожи, благодаря чему уровень ее увлажненности остается оптимальным. Очищающее молочко с легкостью справляется даже с самым стойким макияжем и придает коже шелковистость, мягкость и гладкость.
Мое мнение: Та же история, что и с предыдущим средством. Та же текстура, тот же эффект "размазывания" макияжа, единственное отличие - это молочко стоит чуть дешевле и почти не пахнет. После смывания кожа жирная, "шелковистость, мягкость и гладкость" замечены не были. Не знаю, может просто не для моего типа кожи, но все-таки я ожидала эффекта получше. Хотя уже не в первый раз убеждаюсь в том, что средства по уходу за кожей от Клиник не мне подходят. 1/5
3. Estee Lauder GENTLE EYE MAKEUP REMOVER - средство для снятия макияжа с глаз (890 руб)
Что пишут: Средство, которое быстро и мягко снимает макияж с глаз, не оставляя следов. Легкий, нежирный лосьон содержит в своем составе увлажняющие, смягчающие и успокаивающие компоненты, позволяющие не только эффективно снять макияж, но и создать для кожи максимально комфортные условия.
Мое мнение: Отличное средство для быстрого и эффективного снятия стойкого макияжа с глаз. С легкостью удаляет с век тени, подводку, карандаш, даже водостойкую тушь. Не раздражает кожу, не щипет в отличие от других средств для снятия макияжа с глаз, которые мне удалось на себе попробовать. Легко смывается, не жирный (такие тоже попадались). После смывания приятное ощущение чистоты. Девушкам, которые делают стойкий макияж глаз каждый день, советую. 5/5
4. Oriflame Pure Nature ORGANIC BURDOCK EXTRACT PURIFYING CLAY MASK - очищающая маска для лица с глиной экстрактом репейника (170 руб)
Что пишут: Маска на основе органического экстракта репейника очищает от загрязнений и излишков кожного сала. Для нормальной и жирной кожи.
Мое мнение: Это не маска, а просто чудо-средство. Раньше масками никогда не пользовалась, как-то случайно попала на эту маску, решила заказать-попробовать. И попала в точку. Пахнет очень приятно, наносится легко. Я нанесла ее на кожу тонким слоем (толстым слоем наносить не надо, подозреваю что это может высушить кожу) и подержала 10-15 минут. При нанесении ощущается легкое пощипывание, но это пожалуй единственный недосток. Через минуту после нанесения маска высыхает и образует на коже что-то вроде пленки. Смывается очень легко, теплой водой с использованием губки. После смывания кожа лица стала бархатистой, мягкой, гладкой, никаких шелушений, никакой жирности, маска также слегка отбеливает кожу. В общем, отличная штука, всем советую. Отличный эффект и выигрышная цена. В который раз доказывает, что высокая цена не всегда гарантирует хороший результат. 5/5
5. Estee Lauder PERFECTLY CLEAN SPLASH AWAY FOAMING CLEANSER - гель-пенка для умывания (868 руб)
Что пишут: Предназначен для нормальной и комбинированной кожи. При соприкосновении с водой гель образует легкую пену, которая глубоко проникая в кожу прекрасно удаляет макияж и любые загрязнения. Натуральные увлажняющие компоненты предохраняют сухие участки кожи от пересушивания, сохраняя оптимальный водный баланс. Безупречный результат: абсолютно чистая и свежая кожа.
Мое мнение: Отличный гель для умывания, легко пенится, легко смывается, в отличие от других гелей для умывания, которые испробовала. После смывания никаких "мыльных разводов" и ощущения жирности или стянутости, и это мне в нем нравится больше всего. Кожа гладкая и абсолютно чистая. Конечно, после очищения советую нанести увляжняющий крем, но можно и без него обойтись. Средство очень хорошее, по крайней мере мне идеально подошло. До этого я пользовалась Lancome Gel Eclat Clarifying Cleanser Pearly Foam, не сравнить, смывается плохо, плюс после него всегда возникало ощущение стянутости.
6. Lancôme HYDRA ZEN YEUX NEUROCALM - крем-гель для век (1350 руб)
Что пишут: Антистрессовый гель-крем для кожи вокруг глаз от Lancome. Увлажняющий гель-крем для глаз, интенсивно насыщенный витаминами и экстрактом зародышей пшеницы снимает напряжение с глаз и ликвидирует следы усталости, благодаря специальному комплексу Acticalm. Активный комплекс увлажняющих ингредиентов предотвращает сухость кожи вокруг глаз и удаляет отечность. Формула крема содержит витамин Е, который защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
Мое мнение: Очень приятный и эффективный крем для кожи вокруг глаз, пользуюсь им уже давно, это мой второй флакон. Я наношу его на веки массажными движениями каждый вечер перед сном, или наутро, если вдруг нужно снять отченость. Хорошо увлажняет, легко наносится и быстро впитывается. Дейситвительно помогает снять усталость и напряжение с кожи вокруг глаз. Плюс ко всему приятно пахнет. 5/5
7. Estee Lauder DAYWEAR PLUS PROTECTION ANTI-OXIDANT CREME SPF15 - дневной увлажняющий защищающий крем
Что пишут: Уникальная смесь 8 антиоксидантов обеспечивает существенную защиту от преждевременного старения, перехватывая и нейтрализуя повреждения кожи прежде, чем они появятся. Солнцезащитные компоненты с SPF 15 обеспечивают действующую на протяжении всего дня защиту от УФ-излучения. Крем поддерживает баланс влажности вашей кожи, даже при повышенной сухости воздуха. Кожа становится более мягкой и гладкой уже после первого применения. Существенно сокращаются морщины при регулярном использовании. Кожа становится более сильной, способной столкнуться с разрушительными эффектами окружающей среды.
Мое мнение: Не знаю, сколько он стоит, мне подарили этот пробник в магазине буквально месяц назад. Крем определенно хороший. Пахнет очень приятно, ощущается свежий огуречный запах и запах зеленого чая. Легко впитывается, хорошо увлажняет кожу, придает коже здоровый ухоженный вид и мягкость. 4/5
8. Lancôme HYDRA ZEN YEUX NEUROCALM SOOTHING ANTI-STRESS MOISTURISING CREAM - увлажняющий крем (примерно 2500 руб)
Что пишут: Увлажняющий дневной крем-антистресс для нормальной кожи Hydra Zen Neurocalm ™ препятствует внешним агрессивным воздействиям окружающей среды на кожу. линию Hydra Zen Neurocalm создан на основе растительного комплекса из французской розы, китайского пиона и моринга. Крем успокаивает и восстанавливает уставшую кожу, возвращает ей изначальный уровень водного обмена и регулирует био-процессы в эпидермисе. Средcтво действует быстро и эффективно, результат сохраняется надолго. Ваше лицо вновь выглядит молодо и имеет здоровый сияющий вид.
Мое мнение: Как и предыдущий крем из этой серии, служит мне верой и правдой уже не первый год. Отличный крем, надежно защищает кожу как летом, так и зимой, увлажняет и питает. Легко наносится и легко впитывается. Сразу после нанесения появляется румянец, а это значит, что крем работает. Все признаки усталости как рукой снимает. Никаких раздражений или покраснений, крем очень деликатный. Приятно пахнет, баночки хватает на очень долгое время. 5/5
Ну вот, надеюсь что мои отзывы вам пригодились. Рада была поделиться опытом!
*Все цены нашла в сети, так что цены приблизительные.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |