Лак для волос |

Хочу поделиться своей недавней находкой))
Лак для волос WELLAFLEX Супер-сильная фиксация (4)
Описание: Лак для волос WELLAFLEX Супер-сильная фиксация (4) обеспечивает упругую фиксацию прически и дарит волосам выразительный блеск. Лак WELLAFLEX не сушит волосы и легко удаляется при расчесывании.
Произведено в Германии.
Мое мнение: лак для волос мне нужен в первую очередь для фиксации челки. Волосы у меня легкие, пушащиеся, при первом же дуновении ветра разлетаются по сторонам и становятся похожи на гнездо. Поэтому лак покупаю самой сильной фиксации. Был лак «Стальная хватка» от Got2b, полностью устраивал, но у нас его с огнем не сыщешь. Привозят его раз в полгода, если не реже, и моментально расхватывают. Лишь один раз удалось поймать его. Так что я в постоянном поиске чего-нибудь столь же сильного. Разочаровавшись в «Несокрушимом» от L'Oreal, купила простенький wella и не пожалела.
Запах у лака сладкий, слабый и быстро выветривающийся (для примера — от «несокрушимого» я задыхалась, а волосы пахли в течение долгого времени мокрым сеном).
Распыление мельчайшее, лак не лежит на волосах каплями и вообще не заметен. На волосы его надо брызгать немного (лореалем можно было полдня себя поливать, а результат один — минут через 15 он куда-то испарялся с волос вместе со всей своей несокрушимостью). Легко счесывается с волос, не лежит хлопьями и частичками, похожими на перхоть.
Волосы с ним обалденно блестят! На ощупь жесткие, как и от любого лака, но пока не дотронешься — не скажешь, что на волосах лак.
Волосы держит на ура! При ветре челка держится намертво, волосок к волоску.
Использую лак ежедневно в течение где-то двух недель, состояние волос не изменилось, т.е. лак не сушит волосы.
Буду покупать этот лак теперь постоянно, тем более за такую цену))
Оценка : 5+++++++
Цена: 150 руб.
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |