Белый шоколад от Montagne Jeunesse |
Montagne Jeunesse - White Chocolate (Ultra Deep Cleansing Masque)
Одна из новых масок этой фирмы. Обещают что она не тольrо глубоко очищает, но и немного отбеливает, делая кожу сияющей и здоровой. Благодаря маслу какао и жожобе, маска увлажняет и смягчает кожу. Так же содержит морскую соль, которая смягчает, лечит и оздоровляет кожу.
>>> О том что маска отбеливает я на самом-то деле и не знала, когда ее покупала. Но ничего страшного в этом нет. Сейчас все-равно лицо особо не загарелое. Но летом бы я ее точно не купила. Выбирая очередную маску от Montagne Jeunesse меня уж очень заинтересовал этот шоколад. Обычная шоколадная маска этой фирмы мне нравится, поэтому и не раздумывая взяла эту. Открываешь пакетит и, о да, аромат белого шоколада! Но какой-то он не очень-то сладкий, ожидала все же другое. Он не пленящий и не кружащий голову. Обычный, даже не очень интересный запах. На коже он становится так вообще никакой. Пахнет даже больше глиной, чем шоколадом. Нет сладости, а чувствуется некая горечь. Ну что ж... запах все же не решающий. Решила использовать маску как и советуется на упаковке. Нанесла ее на лицо (размазывается она отлично, как и все эти маски), легла на кровать и расслабилась. Хорошо бы было если бы еще и аромат помогал расслабляться, но увы, глина меня как-то не особо радует. Советуют ждать минут 15-20, но я и 15-то еле выдержала. Сохнет маска моментально, кожу cтянула она жутко (хотя обычно так сильно у меня не было ни с одной глиняной маской). Ощущения были крайне неприятные. В следующий раз использовала маску под душем. Все было замечательно, т.к. маска от пара не успевает высохнуть. Результат в обоих случаях был неплохой. Чистенькие поры, даже с носом маска справилась неплохо. Чистота меня действительно приятно удивила. Но вот увлажнение совсем никакое. Чувствовалась даже немного cтянутость. Совсем немного. Но вcе же она не для чувствительной кожи. Отбеливание не особое. Черные точки действительно cтали светлее, но в остальном цвет лица не особо изменился. Прилив крови я явно почувствовала, т.к. кожа порозовела и выглядела здорОво. Так что впринципе маска неплохая, но уж точно никакой не мастхэв.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |