-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'oreal double extension

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 18:14 + в цитатник
alicelavenderfields все записи автора  (220x300, 36Kb)
Попалась на глаза реклама сыворотки для ресниц l'oreal double extension.

Кто-нибудь пользовался?
Каков эффект? Какие впечатления?

Заранее спасибо)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Emily_K   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 18:54 (ссылка)
у меня лореалевская тушь, с такой сывороткой
пользуюсь месяц, ничего так, ресницы неплохо удлинились, да и красить их на базу, к тому же якобы полезную, проще и приятней для совести) на ночь пробовала наносить сыворотку, как советуют консультанты и инструкция, лично мне неприятно ощущение склеености и белого налета с утра...
Ответить С цитатой В цитатник
чуда_чуда   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:07 (ссылка)
у меня мама такую купила рада как ребенок))) налет от нее я у мамы замечала на ресничках) говорит что на нее оч хорошо туш ложится)все меня подбивает купить))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:13 (ссылка)
Добавьте тег "тушь для ресниц"
Qooiannie   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:22 (ссылка)
Оставляет белый налет, действительно) Попалась мне случайно, пользы от нее немного) От смеси кастрового масла, масла жожоба, витаминов а и е, на ночь у меня ресницы пришли в себя после варварского отдирания нарощенных и очень отрасли за месяц, а изначально их практически не было)
alicelavenderfields   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:37 (ссылка)
Amane-merki, чуда_чуда, спасибо большое)

Anna_Onikevich, добавила. спасибо за помощь)

smth_special, спасибо. про смесь отдельное огромнейшее, попробую. я как-то репейным пользовалась, но сильно раздражает глаза...
офф-топ - кратенько о наращивании можете рассказать? думала наращивать, но который месяц колеблюсь между то ли да, то ли нет... жаль свои потом... сильно травматично?
Morpho_Helena   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:48 (ссылка)
Наращивание у хорошего мастера абсолютно безвредно для своих ресниц. Нормальные мастера используют гипоаллергенные материалы, и снимаются ресницы очень легко спец. средством. не надо ничего выдирать. сходят нарощенные вместе со своими, когда те обновляются. наращивание конечно стресс для ресниц, поэтому постоянно наращивать нельзя, надо перерывы делать. а так ресницы не портятся нисколько.
alicelavenderfields   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:53 (ссылка)
Morpho_Helena, спасибо большое)
мастер проверенный есть, но всё равно страшно было. спасибо, успокоили)
Qooiannie   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 20:06 (ссылка)
ловлю_Его_взгляд, Всегда пожалуйста)))
Я наращивала в течении двух лет и только радовалась, с моими у меня все было в порядке, периодически снимала, чтобы дать немного отдохнуть)
Morpho_Helena, Я прекрасно знаю, что надо снимать спец средством, но я все равно постоянно их выдергивала, у меня прям руки часались, поэтому свои портились, но в этом только моя вина)
La_Chica_Maria   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 20:11 (ссылка)
отличная штука, уже несколько недель регулярно пользуюсь ей вместо туши..реснички реально стали гуще, сильнее и длиннее...прям новая поросль выросла..теперь вообще отказалась от туши и мажу эту штуку днем..
alicelavenderfields   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 21:18 (ссылка)
smth_special, ага, с наращиванием поняла, спасибо) теперь не страшно)))

La_Chica_Maria, спасибо. попробую теперь)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 02 Апреля 2010 г. 21:31 (ссылка)
есть такая штука уже пару месяцев. пользуюсь перед сном. про результат- не знаю. может немного и есть, но не особо значительно. правда реснички вроде стали меньше выпадать. а так чудес не ожидайте.
alicelavenderfields   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 21:52 (ссылка)
little_gem, спасибо. но мне хотелось бы чтоб росли лучше...а так не выпадают (ттт!)...
спасибо))
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 22:22 (ссылка)
Во людям деньги девать некуда, какие-то сыворотки покупают)) Я вот например уже 2 недели на ночь мажу ресницы и корни ресниц облепиховым маслом, так у меня ресницы раза в полтора стали длиннее и гуще! =) Ресниц нижних не было вообще (реально - штук пять на каждом глазу), теперь появились, пусть тоненькие и почти прозрачные... Верхние ресницы стали гораздо гуще, некоторые ресницы правда растут как-то не в тему, и мешают красится, но я всё равно безумно рада)) в общем, советую. Купила в аптеке за 40 рублей.
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 22:40 (ссылка)
Убийца_кроликоВ, а вы просто им мажете реснички или как??? а то у меня из-за болезгни глаз начали сыпаться((( обидно
aktpica   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 00:27 (ссылка)
ловлю_Его_взгляд, а ты в мск? я раньше наращивала, сняла, сейчас нова хочу) мастер на дому?)
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 10:33 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, да, просто мажу. У меня нет старой туши, и поэтому я макаю ватную палочку в масло и провожу ею от корней до кончиков. Ещё провожу по корням от одного уголка глаза к другому. Удобней конечно было бы помыть щёточку старой туши и ею мазать) Надо ещё стараться не попасть в глаза, а то потом неприятное ощущение будет, как будто всё плывёт в глазах. И много его не надо! Чуть-чуть.
alicelavenderfields   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 12:36 (ссылка)
aktpica, неа, в данный момент в Украине)

Убийца_кроликоВ, спасибо. попробую)
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 15:55 (ссылка)
зашла я сегодня в аптеку... 50мл 210 рублей... дорогова-то будет... да и куда мне такое количество
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 16:16 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, где ты толкьо такое масло нашла 0о я купила в аптеке масло 100 мл фирмы Mirrolla за 41 рубль)
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 16:19 (ссылка)
Убийца_кроликоВ, в аптеке которая самая дешевая у меня в районе... )))
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 16:22 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, ого-гооо) ну мне, помниться, предложили два вида масла на выбор: одно то, что я купила, а другое - какое супер-мега масло масло с Алтая, вроде. Так вот, то, что с Алтая, стоило в районе 200-300 рублей за 50 мл. Ты в другую зайди, посмотри...
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 16:24 (ссылка)
Убийца_кроликоВ, зайду... я хоть и в состоянии себе купить за такую цену, но нафига если есть точно такое же в n-ое количество раз дешевле
Dirty_Baby   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:06 (ссылка)
попробуйте касторовое масло
очень хорошо растут реснички
Indygo   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 00:04 (ссылка)
А состав сыворотки не выложите?Я из-за работы и прочих дел до магазина все не могу дойти:(
Такая_только_одна   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 09:28 (ссылка)
Исходное сообщение Anna_Onikevich
Добавьте тег "тушь для ресниц"
это разве тушь???????
Такая_только_одна   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 09:28 (ссылка)
Исходное сообщение Dirty_Baby
попробуйте касторовое масло
очень хорошо растут реснички
может и растут хорошо, но глаза на утро отекают жутко((((
Dirty_Baby   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 11:12 (ссылка)
секрет в том, что масло наность нужно где-то за час до сна
тогда не будет ничего отекать
MS_STALINA   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 14:24 (ссылка)
масло dnc и касторовое перед сном лучше любого лореаля))))))
эффект хоть какой-то есть)
Donna_Rosa_Dolvadores   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 07:12 (ссылка)
я истратила 2 такие сыворотки,мазалась ими несколько раз на день,тк сижу дома.ресницы и брови стали толще .шокирует цена этой сыворотки-20 долл
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку