Body Silk True Style от Seventeen |
Лосьон для тела увлажняющий с эффектом сияния Body Silk True Style.
Описание:
Увлажняющий лосьон для тела с лёгким ароматом покрывает кожу тонким жемчужным покрытием и обеспечивает мягкое свечение.Прекрасно увлажняет кожу,защищает от вредного воздействия окружающей среды.Наносить на чистую сухую кожу.Содержит витамины E и F.
Моё мнение:
С приближением тепла и солнца захотелось сияющую кожу.Совершенно случайно приобрела этот лосьон.Как всегда привлекла розовая бутылочка:) Очень радует,что лосьон с дозатором.Это всегда удобно. Всего в серии около 8 лосьонов.Все с эффектом сияния,но с разным запахом.Я выбирала по цвету,т.к. пахнут на мой взгляд одинаково.Взяла розовый True Style.Вообще странный запах.В флаконе пахнет вполне приятно,обычным кремом.А как нанесла на тело,так это ужас!Запах чисто на любителя.Очень странный... Одеколон с обычным детским кремом и ещё чем-то спецефическим.На мой вкус так ужас.Очень расстроена,что повелась как маленькая на розовый цвет.Что касается свойств этого лосьона,то тут наоборот он очень порадовал!Текстура мякгая,нежная.Наносится и распределяется легко,очень экономичен.Думаю,надолго хватит.Кожа после него сияет мизерными блёстками,которые красиво переливаются на солнце.При обычном свете их почти не видно.Блестки настолько мелкие,что смотрятся как будто кожа вся сияет действительно жемчужным сиянием.На загорелой коже вообше шикарно будет смотреться,так что подумала о регулярном посещении солярия,а не от случая к случаю... Эффект держится до следующего мытья тела.Просто водой они не все смываются.
Вообщем,крем очень советую всем любительницам солярия и просто обладательницам смуглой кожи.На лето,думаю,вообще необходимая вещь! Загар этот лосьон делает в 100 раз красивее!Кожа просто шикарная будет!:) Только аромат такой лучше не брать... Советую Fruty.Он куда лучше.Пахнет фруктами.
Приобрела в студии загара.
250 мл за 160 руб.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |