Снова Oriflame |
Вот хочу отметить несколько последних приобретений в орифлейм:
1)Oriflame Beauty Hollywood Eye Liner
Тонкий гламурный штрих! Суперточная жидкая подводка с твердым, как у фломастера, кончиком выделит линию роста ресниц с помощью насыщенных пигментов и специальной формулы для гладкого равномерного нанесения. Линия высыхает через несколько секунд и надолго сохраняет стойкий эффект. 1.6 г.
Цена-199р
Мое мнение-очень долго мучалась со всевозможными карандашами- подводками.Постоянно все размазывалось,оставляло отпечатки на веках.
У меня уже была подобная подводка-фломастер, и она совершенно не понравилась-линия бледная,чуть где влажная кожа-не красит.
Но все же решила попробовать,и была приятно удивлена)Подводка яркая,"рисует" легко,не размазывается,не отпечатывается,и при этом легко стирается!
2)Румяна в шариках Giordani Gold
Румяна в шариках солнечных оттенков дарят коже изысканный оттенок, а макияжу – особую выразительность. Содержат светоотражающие пигменты, придающие коже роскошное сияние.
Цена-600(в каталоге обычно со скидками)
Мое мнение- никак не могла подобрать румяна подходящие по цвету,эти очень подошли тк шарики там примерно 3х оттенков.
Они хорошо ложаться и довольно стойкие.Еще один плюс -хватает их надолго.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Юлия_Манн
заказывала с розовым оттенком, но мне не подошло т.к. у меня светлая кожа а румяна всё равно с коричневым оттенком.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |